加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

跟自己說說話 http://bbs.oiacg.com/?13279 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 621 人来访过

现在还没有相册

• 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

一只瓷 2016-6-14 21:22
bokiki: 三八拉~~   
只是祝福來不及給你了!! >&quot;<
没事哈哈哈~有心就好呢~(づ ̄ 3 ̄)づ
一只瓷 2016-6-13 15:25
谢谢喵夫人的祝福哟(づ ̄ 3 ̄)づ~
222st 2016-6-5 19:54
bokiki: 是啊!!我甘願出來受死了>&quot;<
     KK不要死啊~会留着你的命。会长命的!!!
222st 2016-6-5 12:15
bokiki: 妳!!!我都上來清帖了~哪裡懶
   你今天才出来齁~
222st 2016-6-5 11:48
bokiki: 怎樣!!你看到我簽到了是不是
   我来抓你这个懒KK
222st 2016-6-4 23:56
   噗噗噗kk
牛有四個胃 2016-5-20 16:23
bokiki : 嘿嘿~~我沒有怪妳啦!!我只是想說你是不是不玩論壇而已.... 沒事沒事 我們被當了,當然也要重修啊!!只是重修就會比較容易過! 畢竟都已經繳重修費了... 說不定你 ... 想說要好好拼個考試 會分心的地方盡量先休息 後來證明這一切只是扯蛋(/‵Д′)/~ ╧╧ - - 關於重修,我不太懂那種觀念 我不少同學都會上課出去打工 然後拿那些錢來重修 這到底是什麼觀念?ಠ_ಠ 不是因為錢不夠賺錢,而是為了重修先賺錢 我的世界觀好像又不一樣了 - - 哈哈哈哈哈哈不要讓我往奇怪方向想 XDDD 不 ... ...
牛有四個胃 2016-5-17 22:37
bokiki : 牛牛~~考完試了!!!你有沒有比較輕鬆了?? 也不知道你考的理不裡想呢?現在應該可以來論壇玩了吧!! 我們大四如果被當~那就是延畢了!!一旦延畢,我就死定了..... 所 ... 對不起對不起對不起 都拖了快要半年才來回復(╥﹏╥) - - 郵政考試跟我想得不太一樣 我以為及格就可以摸個邊 可惜現實沒有那麼簡單 果然一切不是憨人想的那麼簡單(。ŏ_ŏ) - - 你們科系如果被當的話 沒有類似重修這種事? 在做一些作業捕個分 設計這種東西每個人看的觀點不一樣 想要拿個好分數真的看命 害我突 ... ...
与人言 2016-3-27 16:49
kk   好久不见你了     最近跑哪去了
222st 2015-11-14 21:48
   我来到此一游【无需回复哈哈哈
Ano 2015-11-12 21:51
bokiki: 哈哈哈哈…搜嘎
我以為你找到工作,開始忙了哩
正在努力的找呀~【其實沒有
Ano 2015-11-12 17:26
bokiki: 因為三次元忙了嘛??
也不是 我又入網遊坑了 所以論壇就放置play了
Ano 2015-11-11 23:05
bokiki: 肉肉~~你消失好久喔!!
最近都沒混論壇了
牛有四個胃 2015-11-10 14:02
bokiki : 牛牛~~考完試了!!!你有沒有比較輕鬆了?? 也不知道你考的理不裡想呢?現在應該可以來論壇玩了吧!! 我們大四如果被當~那就是延畢了!!一旦延畢,我就死定了..... 所 ... 考完真的瞬間放鬆(๑′ㅂ`๑) 回到家裡第一件事情就是睡覺 不管結果如何還是先放鬆壓力在說 想著之後也許沒有多少時間可以這樣 然後毫不猶豫把自己怠惰行為合理化(๑′ڡ`๑) - - 還好大四我們課程除了審計讓我擔憂其他還好 美術、設計系這種類科分數非常不固定 就像你說是看老師感覺(°ཀ°) 讓 ... ...
牛有四個胃 2015-10-30 00:27
bokiki : 噗噗~~~牛牛!!你還剩2天耶!!馬上就要考試了!!不是嗎!!! 你在哪裡考阿!!壓力不要太大嘿 我最認真就是大四了!!因為沒搞好就會被死當....那我就延畢了.... 延畢就 ... 不,剩下一天! 就是明天考試!( ͡° ͜ʖ ͡°) 我在高雄考區 - - 我覺得我是看科目 跟會計相關就會稍微努力,重修簡直不是一般痛苦 不過有一科老師真的超級不喜歡 所以一定要努力,不想再看到(ㆆᴗㆆ) 我覺得重修我媽咪反而看得很開 真的只要不要延畢就好 我翹最多就是大二三,所以中會才有重修 ... ...
牛有四個胃 2015-10-28 16:50
bokiki : 歹勢歹勢~~我忘記來回留言了!! 我大三之前還蠻正常上課的耶!!大四就挺常翹課的,因為作業趕不完啦..... 設計圖要畫,模型要做,一個人就要畫好幾張圖 連睡覺的 ... 沒關係沒關係,回來就好 - - 我最認真就是大一(๑′ڡ`๑) 我翹課是因為常常睡過頭-`д′- 然後,會有些許罪惡感充斥著我 不過,我同學這樣跟我說“沒翹過課就不是大學生” 雖然聽起來哪裡不對不過我選擇相信他所說的謊話(๑•́ ₃ •̀๑) 看到你們這麼辛苦的過著大學生活 有時候我很 ... ...
查看全部
最近访客

bokiki

初入论坛' 喵琪秀恩爱' 喵的宠妃' 漫画区通行证' 

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2018-9-18 21:22 , Processed in 0.185041 second(s), 87 queries .