加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

呗啃的小馒头的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?17699 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

呗啃的小馒头

以坛为家' 初入论坛' 真矢' 眠傘' 橘真琴' 七濑遥' 真悟' 贺神' 青峰' 二黄' 紫原' 赤司' Under-Taker' 漫画区通行证' Super Lovers' 鬼灯Q' 白泽Q' 

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

夏陌陌 2016-12-25 10:32
呗啃的小馒头: 会不会是  长歌行  漫画里的人物,最近看到微博上被疯转的夏达大大的事,看着画风好像
喔喔喔,我會再去搜尋這位作者大大的,感謝 :)))
夏陌陌 2016-6-10 21:52
可惜不知道繪師是誰,我也好喜歡!!!
又欠又欠 2016-2-15 16:59
你真聪明!
我还是我 2015-12-15 22:34
呗啃的小馒头: 其实 鬼灯 我没看完的,就看了两集左右
哈哈哈  馒头有追其他番咩?~
我还是我 2015-12-15 17:09
呗啃的小馒头: 对丫,这本来就是个搞笑番来的
鬼灯的冷彻笑点都很意外的惹人笑 翻翻漫其实蛮多都是包子脸呢 圆圆哒
我还是我 2015-12-15 14:56
呗啃的小馒头: 哈哈哈哈,我刚看到这还有条留言。。。。
我不仅有鬼灯的包子脸,我还有。。。。额。。。。容我想想。。。。
原来看动画的时候觉得说挺腹黑的,但是一看漫画 啊哈哈哈哈,鬼灯和白泽都好可爱啊
我还是我 2015-12-9 14:10
鬼灯的包子脸(^O^)
我不是逗比 2015-11-23 19:24
呗啃的小馒头: 哈哈哈哈,还能这样
以后试试。。
我想说的是  只能一次
我不是逗比 2015-11-23 19:18
呗啃的小馒头: 都是表情,刷记录的
评论不是也有记录吗   发点有趣的东西呗  我时常去评论  发笑话也可以的
我不是逗比 2015-11-23 18:55
你空间的动态是什么鬼
查看全部

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-6-27 07:56 , Processed in 0.168066 second(s), 77 queries .