加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

此心安处,即是吾乡 http://bbs.oiacg.com/?18657 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 千心白首,百叶红头,那歌阙放声后,仍与你,似水如流。

Hazellin

以坛为家' 初入论坛' 漫画区通行证' 真矢' 菅原孝支' 塞巴斯蒂安2' 夏尔' 384' Under-Taker-Q' 

统计信息

已有 125 人来访过

最近访客

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

222st 2016-3-17 15:22
Hazellin: 啊!!!亲爱哒,你居然是老罗的粉丝!!这里SFC求眼熟啊~
   啊哈哈~没想到有小猪的粉丝哈哈哈~呦呦~
Maxshr 2016-3-15 11:31
Hazellin: 就是你的图片不是保存了嘛 然后文件名都是XXX.jpg这样对吧,.JPG就是扩展名,你直接把保存好文件的后缀改成XXX.gif就可以了,然后就可以上传了
QAQ还是弄不会 过几天再弄好了 可能是等级不够
谢谢你啦~
Maxshr 2016-3-15 11:04
Hazellin: 不可以啊,只能是GIF的,没关系的,你扩展名改一下就能上传了
扩展名是什么QAQ  我刚才用PS改了好几张图 都上传失败了
Maxshr 2016-3-15 10:48
Hazellin: 就是在个人空间里--相册,然后上传照片就好了。(对,图片的格式一定要改成gif的才能上传成功)
竟然还要GIF JPG不可以吗QAQ
查看全部

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-4-23 05:56 , Processed in 0.136217 second(s), 70 queries .