加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

ㄚ肥肥的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?20443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

222st 2016-12-9 20:30
ㄚ肥肥:    這就是一直解不開的謎底XD
作者趕緊出呀!!!哈哈哈哈!
     说起来~作者好像很久没有出怪盗基德那边的故事了?
222st 2016-11-27 22:28
ㄚ肥肥:    小蘭媽和新一媽2人都喜歡~~基德的爸倒是少出現~~
希望會有跟優作碰上的案子
   他们的父母我都喜欢啊~~给人感觉很好啊~~~
不是说基德爸爸死了吗?不知道是否真的
222st 2016-11-15 20:39
ㄚ肥肥: 阿阿!是怪盜基德老爸和新一老爸那集
我知道我知道!我有看!
怪盜小子老爸和新一老爸也是對手吶!能多一點劇情故事就好了
   对的~就是那集啊~~那个时候新一小兰的父母都有出场啊!目暮警官都在啊哈哈哈
222st 2016-11-15 00:15
ㄚ肥肥 :    小蘭在飛機上被新一問胸罩的問題的!!XDD是他們第一次出國去美國影城的時候~~我也很喜歡那!!小蘭即使生病還是救了那個從扶手跌出的壞人~~新一那時說的話好 ...    哈哈哈!对对,就是那次啊,好像是新一第一次推理案件的?!那几集很好啊!!!!好多重要主角都在里面啊~~ 哦哦~~ blog??是哪里啊??你讲背景吗??那个是新一小兰小时候啊,他们去校园冒险啊,小兰说校园有鬼,然后就跟新一一起来了?!好像又不对,反正也关新一爸爸的事,给他什么宝藏,去找。找到幼儿园的 ...
222st 2016-11-9 20:55
ㄚ肥肥 :    作者真悶騷~~~超想看ㄉ呀~ 不過英國之旅也表達的差不多嘞XDD 草地女王~~新一真是厲害!!什麼都懂!!太強ㄌ!! 優作更是厲害 ㄉ?什么意思?? 呀!那时候的,超好看啊!!!还有他们去伦敦?还是哪里,大概是初中时候去新一妈妈那里啊,跟贝尔摩德、赤井秀一相遇的时候也好好看啊 ...
222st 2016-11-7 21:47
ㄚ肥肥:    到精彩的地方總會變小孩,戳心
   就是!!!!!好吊胃口!!!很多次了!!!他们好像还没有亲吻过!!
蔚芲真 2016-11-7 20:03
ㄚ肥肥: 嗨嗨嗨,很高興認識妮
唔 請多多指教啦~
222st 2016-11-6 18:08
ㄚ肥肥:    但還是很喜歡繼續出下去!
完結了好捨不得呀!很喜歡新一!
   但是也喜欢他们快点在一起啊~~有时候好虐
222st 2016-11-3 20:28
ㄚ肥肥: 畢竟書名就是"名偵探柯南".....
八成變不回來了XDD
小時後劇情來多點~~COME ON
   变不回来,青山要如何结局这部漫画呢~~~
呦呦!!但是青山在日本,不能跟他说来多点小时候的剧情哈哈
ㄚ肥肥 2016-11-1 22:29
賣火柴的小女孩翻版:有沒有人能贈送漫畫通行証呀呀~~
十分感謝呀~~
222st 2016-10-31 23:50
ㄚ肥肥: 漫畫現在也出現很多新人物!黑暗組織越來越接近了!
新一與小蘭以前的故事也多了!開心!
   青山可能是画不下去了,准备填坑了吧~~
我好喜欢看他们小时候的故事,好可爱
瑾睿 2016-10-31 22:50
ㄚ肥肥: 常爆肝對身體不好吶!身體還是要好好休息
但是最近接了个急活,不得已啊
222st 2016-10-31 20:39
ㄚ肥肥: 好多柯南的圖!小蘭小時候好可愛!
   嘻嘻~~对啊,新一小时候也好可爱
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 22 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-7-23 15:54 , Processed in 0.194583 second(s), 80 queries .