加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

點進來會跌入坑 http://bbs.oiacg.com/?7224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑中坑女子

坑坑专属勋章' 漫画区通行证' 贺神' 坂田银时' 初入论坛' 美风蓝' 坂田银时1' 定春' 巴卫' 山口贤二' 浅羽悠太' 静雄军装' 羽衣狐' Grell-Sutcliff' 神乐2+' 土方十四郎' 猩影' 高杉晋助' 哲也2号' 浅羽佑希' 

我算我算我算算算

已有 2165 人来访过

• 生日1992 年 5 月 22 日
  • 出生地台湾省 澎湖县
  • 居住地台湾省 台北县
  • 交友目的純粹交友啊...
  • 个人主页http://bbs.oiacg.com/space-uid-7224.html
  • 兴趣爱好吃飽睡足看爽,人生這樣子我這輩子無憾啊啊啊

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

月光宝贝 2015-12-26 17:07
坑中坑女子: 看人太難啦...........好多事情再還沒多方面接觸甚至是更進一步根本看不出來QQQ
是啊,这点也是,所以有时候觉得自己太傻
月光宝贝 2015-12-14 02:33
坑中坑女子: 嘛~~~算是學到教訓啦 很多事情不是有心就能克服的 深刻體會到了
而且还要学会看人
月光宝贝 2015-12-4 13:07
坑中坑女子: 算是一種死到臨頭才知道出事了吧 沒醒OTZ
那你真的要长记性了,不能有下次了
月光宝贝 2015-11-18 02:15
坑中坑女子: 嘛.....往往在砸腳時都不知道 沒有注意到
等到痛時才知道錯了
你怎么会这么迟钝呢?到底是出啥事了
月光宝贝 2015-11-17 09:19
坑中坑女子: 嘛~很多時候我算是拿石頭砸腳吧
倒,你不要给自己添堵啊
月光宝贝 2015-11-16 10:17
坑中坑女子: 算是吧?
还有其他麻烦吗
查看全部

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-10-16 09:51 , Processed in 0.176940 second(s), 75 queries .