加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

猫咪的眼泪的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?7671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猫咪的眼泪

初入论坛' 正式居民—女' 漫画区通行证' 贺神' 真悟' saber' 远坂凛' 

统计信息

已有 496 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

猫咪的眼泪 2016-2-28 22:31
我觉得是,DA是一年周期,3.5应该也差不多
月光宝贝 2016-2-28 22:19
猫咪的眼泪: 号只要亮过,就不会消失,1个月一次
原来周期是一个月
月光宝贝 2016-2-28 19:27
猫咪的眼泪: 不想写字
删号不好玩
月光宝贝 2016-2-28 15:03
猫咪的眼泪: 偶尔上去看看哈
嗯,稍微活动下,至少回复个一两条
月光宝贝 2016-2-28 13:16
猫咪的眼泪: 论坛评论现在懒得写了,语言文字严重退步中。。。。。。
那你不会被清号吧,那边长期不上会删号处理
月光宝贝 2016-2-26 20:27
猫咪的眼泪: 3.5是一年一次最多了
所以平时还是要去回复点别的
月光宝贝 2016-2-26 17:13
猫咪的眼泪: 哦,我说也说,没见过3.5有过周红包,每年都有,去年也有这个红包,也是88萌点
不记得了,反正N久才有一次,一般都是靠活动赚点萌值
月光宝贝 2016-2-26 12:39
猫咪的眼泪: 我看到了,3.5每周也有红包,我不知道有这个
不不,3.5没有每周红包,这是难得的一次,只有节日有红包,但是春节好像没有,这大概是补春节那段的吧
月光宝贝 2016-2-26 10:21
猫咪的眼泪: 还是要写东西吧,至今我也没找到那是啥
任务红包啊,你领每周红包的时候有写一个字吗?

http://www.3n5b.com/home.php?mod=task&do=view&id=29
你点进去试试
月光宝贝 2016-2-25 23:46
红包不是字啊,论坛任务的
云轨轨 2014-12-1 22:14
猫咪,你有木有进绘画组的群呢“同萌绘画组测试群”?
云轨轨 2014-8-6 17:36
猫咪的眼泪: 留爪
既然留爪,我肯定要回爪w
云轨轨 2014-8-6 13:13
踩一下
evil 2014-7-27 21:06
留下我的爪子一枚~
evil 2014-6-22 18:15
猫咪的眼泪: 这是我QQ的头像!
呵呵~也很可爱啊~
刚柔并济 2014-6-21 20:45
换头像了0 0
查看全部
清明节 2018-04-08
清明节首次放假3天,放假前被雨夹雪击中了2次,因为真的不想带雨伞。。。 第一天在家睡觉然后刷网,第二天出去逛了一下,第三天再次在家里宅着,不过天气真的 ...
(28)次阅读|(0)个评论
五四青年节 2016-05-22
写这个日志,也是偶然去厕所,听见客厅电视里说(不要问我为什么上个厕所想起写个日志?), 5.4青年节当天14-28岁人青年可以放半天假,才发现自己已经步入中 ...
(153)次阅读|(0)个评论
圣诞节 2015-12-25
北京2015年的天气,自从进入冬天之后月发质差。不知道以后会是什么样子,11月就有数不清的雾霾天气,12月初的雾霾天,就感觉鼻子很不舒服,之后果断又买了很多个 ...
(165)次阅读|(0)个评论
十一国庆最后一天 2015-10-07
转眼十一国庆过完了,总结一下国庆的悲催经历 10.1无事,起得早一天都在网上,看了碟5,10.1晚上三星坏了,苦逼的我表示无语,决定10.2去修 10.2去了维修店,因 ...
(207)次阅读|(0)个评论
中秋2015 2015-09-28
今年的中秋和往年差不多,也不一样,不一样在哪里,自己也说不上来,也许是岁数越来越大了吧,只能这么说,对于过节是没有什么感觉,过节对于我来说就是不停的 ...
(208)次阅读|(0)个评论
立秋之后 2015-08-13
         立秋之后,总觉得会凉快些,才发现自己真的在痴心妄想。本想着这个夏天可以不用空调的,可是真的不行了吗。 ...
(170)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2018-8-18 03:26 , Processed in 0.179474 second(s), 81 queries .