加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

lynnlam0514的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?7761 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84 人来访过

• 贞操: 898
  • 诱拐: --
  • 节操: 1308
  • 悬赏: 27
  • 专属: --

现在还没有相册

• 马克一下 回复
  • 好闷热,是准备要下大雨了吧 回复
  • 《如果你也听说》很好听啊 回复
  • 黑猫最终话啥时候能看呢 回复
  • 回到北京了,继续休养。 回复
  • 气温如汹涌猛兽,热浪袭人的时候全身都不舒服,难受到死 回复
  • 这几天副作用如潮水汹涌而来,难受的要死 回复
  • 从头再来 回复
  • 180!! 回复
  • 哟西,我这就来了 回复
  • 175yeah!! 回复
  • 174 回复
  • 170get 回复
  • 169 回复
  • 生日1990 年 5 月 14 日
  • 交友目的大家一起在二次元撒丫子疯跑吧

查看全部个人资料

现在还没有动态

密室逃脱好好玩 2014-04-20
其实就是为了积分,日记当做记录用
(185)次阅读|(0)个评论
苦中作乐 2014-04-19
今天上称,一个月体重掉了12斤,曾经喊来喊去说要跌破90斤终于实现了,高兴不~ 隔壁病房住进来一个帅哥哥,比我大不了几岁,车祸伤了腿,他妹妹忙前忙后办理住 ...
(181)次阅读|(0)个评论
深夜 2014-04-19
挨过了麻醉药的效用,在这悲催的时间点醒过来,不知道该哭还是该笑。病房里只有我一个人伴随着充气机的嘶嘶声,在半夜的医院里显得格外凄凉和冷清。不过不管中间 ...
(140)次阅读|(0)个评论
随便写写吧 2014-04-17
手术结束快一个月了吧,每天被药物反应折磨得死去活来,而今天居然没有排斥反应真是谢天谢地。 如果不是自己遭遇,或许真的感受不到生命是多么可贵,家人多么重 ...
(148)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

许多鱼 2014-5-31 22:28
来踩~
joyceng2004 2014-5-12 01:08
你好~來踩空間~
那啥 2014-4-19 13:35
lynnlam0514: 病了一场 康复期中 谢谢关心啊
身体健康,来之不易,且行且珍惜
那啥 2014-4-18 13:33
不知道你怎么了,但是希望你早日好起来!
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-7-22 07:19 , Processed in 0.192241 second(s), 73 queries .