加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

发漫画诶嘿~! http://bbs.oiacg.com/?8048 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可爱又迷人的发布菌!!!

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

巩巩仔 2019-8-30 10:41
购买后私信,怎么没有回复啊~
dinadragon 2019-6-21 21:44
不知道私信是不是就是发消息那个,所以在这也留个言吧!!!在这温柔之庭6.7话哦!!!
mai-mai 2019-6-7 13:21
購買已私~但人不在~
hmny 2019-4-20 11:29
DC发布菌: 请发私信
私信是哪个?没找到私信两个字  是不是给你发送消息那个???
hmny 2019-4-20 11:17
发布菌好呀~已经购买了super   lovers  最新更新的36 37和番外啦 麻烦发一下网盘呀
凝水 2019-4-14 18:43
已购买高岭之花、欲被摘取][左京亚也]求度盘
dreamerhaku 2019-4-14 13:11
你好,已买了super lovers36话求发一下网盘
佳木桐 2019-3-26 09:26
DC发布菌: 私信
您好!super lovers最新三话已购买,求网盘地址
佳木桐 2019-3-25 14:47
您好发布菌,已购买了super lovers的最新三话
xiaoha 2019-3-23 19:07
你好发布菌,super lovers最新三话都已购买,请问发网盘
zhiaiwa 2019-2-15 20:48
请问发布菌,世界第一初恋的网盘地址,已经购买
misa2014 2019-2-15 09:22
请问发布菌,世界第一初恋的网盘地址,已经购买
eden 2018-12-13 15:14
[DC汉化][也许很突然、明天我要结婚了][宮園いづみ][度盘]
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22272&fromuid=14840
----------------------------------------------------------------------------------------------------
以前购买过的帖子,主要是2-16话,度盘连接都显示:链接错误没找到文件,请打开正确的分享链接!
请问网盘能补吗?麻烦了
奈奈酱奈奈 2018-12-12 17:24
DC发布菌: 版規有寫哦,回復需與漫畫內容相關20字以上,可以寫看完這一話有什麼感想之類的,如果是問進度可以私信版主或者自己留意更新
我觉得这个回复没问题。。跟漫画相关啊。。。T_T
奈奈酱奈奈 2018-12-6 14:15
请问,我回复的这个有问题么?,,被扣了5贞操。。内容是:“你好,目前只看到了第一话,大概是九月份左右,请问后面的大概什么时候更新呢?”
雨雨天 2018-10-1 13:46
漫画:从今天起门禁是7:00的免费图片全部都看不了
查看全部
你想知道啥

已有 1307 人来访过

现在还没有动态

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-9-22 14:27 , Processed in 0.173866 second(s), 62 queries .