加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

清歌 http://bbs.oiacg.com/?8311 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 少壮不努力,自挂东南枝。

qingo

清清专属' 阿清专属勋章' 阿清专属' 阿清专属' 阿清专属' 阿清专属' 清清专属' 橘千鹤' 浅羽悠太' 浅羽佑希' 松冈春' 冢原要' 星空凛' 矢泽日香' 西木野真姬' 高坂穗乃果' 南琴梨' 小泉花阳' 东条希' 绚濑绘里' 园田海未' 阿金' 桂小太郎' 夜刀神狗朗' 索隆' 山治' 橘真琴' 七濑遥' 利维尔|3' Grell-Sutcliff' 木佐翔太' 初入论坛' 2014圣诞+2015元旦' 2015年度情人节活动勋章' 漫画区通行证' 炸毛Q' 宫村' 宫村(万圣)' 

现在还没有动态

统计信息

已有 323 人来访过

.
                                                少壮不努力,自挂东南枝。
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

洗衣机的兰酱 2015-5-13 15:41
我只是没看不知道说什么,我这边度盘网速很慢,我都是一下回复几个,下载下来慢慢看,看完我就会编辑上去的,不是24小时内编辑好就可以的吗_(:з」∠)_
apple11203 2015-4-14 20:49
qingo: 我那天也是沒睡233333333有認真看了你發的三個製圖看過了比較激動想開ps(๑•̀ㅂ•́)و✧我一直覺得腦袋空空不知道 ...
呀 抱歉抱歉這麼晚回你~ 這陣子都在忙畢業成果展眉時間用電腦(哭),哈哈 加油www我一開始是用其他軟體(PI)後期才接觸PS的,老實說我也是亂做的阿(掩面)只是多參考別人的作品後再修改的///
apple11203 2015-4-4 07:32
qingo: 我有看你有在製圖板塊發的教程,感覺好棒!!所以來認識一下٩( 'ω' )و 頭像小宏也好喜歡~~~
呀 謝謝wwwww 大英雄天團讚讚/// 是說好早就在線上喔,我是沒睡在逛論壇www
七个大栗子 2015-3-26 20:56
qingo:   
你努力干活我甚是开心
七个大栗子 2015-3-25 00:45
看到你的头像笑到不行了2333
鼹鼠君 2015-2-19 12:08
my清!!!新春快乐!新一年请继续多多指教,继续爱我>3<
selenic 2015-2-8 21:22
qingo: 一进来以为罗在向我竖中指吓的我立刻留了个言
哈哈哈哈哈哈哈哈
木头宁 2015-2-4 16:35
你看我不见~~(○゚ε゚○)
鼹鼠君 2015-1-25 10:43
qingo: 嘻嘻(*^__^*)
Love you~!!MY清清!!❤❤❤
一九四五 2015-1-4 15:34
小清清章片收到了www
用9元封寄平信清清是个壕啊23333
小氓不流氓 2015-1-3 17:09
新年快乐~~~
小氓不流氓 2015-1-3 15:30
木有事~就想叫叫你~~
小氓不流氓 2015-1-3 12:24
阿清阿清~
Qnstlz7 2014-12-31 14:37
qingo: 所以你要和碎结婚(๑•ᴗ•๑)
先存钱再去找媳妇儿~\(≧▽≦)/~
Qnstlz7 2014-12-30 21:01
原来是阿清清评得分啊!!看见那表情我以为是妹砸呢!!!摸摸哒~~~
一九四五 2014-12-30 18:47
2333小清清记得把地址和邮编给我www
查看全部
最近访客

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-7-23 15:39 , Processed in 0.144068 second(s), 86 queries .