加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

chaiwofong的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?8746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

chaiwofong

正式居民—女' 漫画区通行证' 

统计信息

已有 697 人来访过

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

222st 2016-10-8 21:59
chaiwofong: 沿海地帶啊,向來颱風多~沒辦法的事,好在不是龍捲風和地震,感覺有些些欣慰?~接下來還有兩個颱風~
   对齁!!!!!天啊?还有台风~·我特怕的,我家会水浸~【要是来地震跟龙卷风,我就真觉得这世界快要灭了
222st 2016-10-8 21:58
chaiwofong: 我沒分享的都被刪了啊~還是老老實實買移動硬盤存起來比較實在,但是荷包……保不住了~
   突然觉得好无聊~~哪存在QQ空间里面呢???
222st 2016-10-5 09:26
chaiwofong:    又刮颱風了,網絡且有切珍惜啊~已經覺得有些卡了~
哈。你们那边怎么那么受台风欢迎。。。!!太可怕了!我有看个厦门的吹到学校都毁了很多
222st 2016-10-5 09:24
chaiwofong: 對!不分享的也會被刪除……簡直了~
天啊?为什么会这样,我记得有人跟我说不分享的就不怕被删吗?我存了好多港剧看呢!!!O__O"…
222st 2016-9-22 17:42
chaiwofong: ……卡的話也很討厭呢~
我试过十几分钟都回复不完几贴的呢~~超卡
222st 2016-9-22 17:41
chaiwofong: 可是網盤資源讓我覺得嫌棄的是資源會被刪除……明明是正常的資源,也會被刪除~
啊??不分享的资源也会被删的吗??
222st 2016-8-28 21:36
chaiwofong: 雲盤就是百度網盤啊~1TB就是1024GB啊~一個單位~
啊!!!原来是百度云,我一时没有反应过来哈哈哈!!我现在也会保存柯南在百度那里
222st 2016-8-28 21:35
chaiwofong: 八成,可能是登陸的人太多了吧~然後有這麼大的一個BUG~
   那就没有办法了,有时候我回帖还超级卡
222st 2016-8-17 21:52
chaiwofong: 不喜歡的會刪,不好看的會刪……經典的喜歡的基本不刪,所以硬盤不夠用= =雲盤也不夠用~TB都無法滿足~
   云盘跟TB都是什么来的?
222st 2016-8-17 21:52
chaiwofong: 不曉得,就是第一次去刷新消息的時候都沒提示,害羞那邊也是這樣,要第二次或是第三次才有= =所以覺得好奇怪~
   就是系统有时候也像机器那样生锈了,卡了哈哈哈哈哈~论坛那些我都不太懂
222st 2016-8-14 20:58
chaiwofong: 所以……我寧願下載完了再看,實在是討厭看一下然後緩衝一下的感覺~
   那你看完会删掉吗?
222st 2016-8-14 20:58
chaiwofong:    這次間隔就還好了,不過我今天才顯示你的回復消息,有延遲這麼嚴重嗎?
哈哈~这次也久吧,虽然不知道是多久了哈哈~ 阿勒?怎么回事,是不是系统吞噬我的消息?
222st 2016-8-6 19:47
chaiwofong: 可是加載不會覺得很煩嗎?看幾秒然後卡一下,看幾秒卡一下……我的耐心都沒了~╮(╯_╰)╭
会啊!!!特别是看到高潮的地方啊!卡住了,好神烦的~~~我看综艺时候也会
chaiwofong :    我覺得這回你要說我神回復了~噗嗤……間隔確實蠻久的~          超级超级耐咯~~~~~~你一定是被谁抓去搬砖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后伤痕累累回来,九尾真不容易呦       ...
chaiwofong :    我覺得這回你要說我神回復了~噗嗤……間隔確實蠻久的~          超级超级耐咯~~~~~~你一定是被谁抓去搬砖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后伤痕累累回来,九尾真不容易呦       ...
寂滅 2016-2-23 21:23
chaiwofong:    我的微信名,早些時候本來想改的,後來升級了版本,不能改了,醉了~就湊合著用了~
。。。都懒
查看全部

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2018-2-24 07:57 , Processed in 0.130744 second(s), 71 queries .