加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

MAKO喵的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?9411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MAKO喵

喵的大天使' MAKO专属' MAKO的哈鲁' 橘真琴' 七濑遥' 喵果新婚' 喵琪秀恩爱' old先' 2015年度情人节活动勋章' 初入论坛' 正式居民—女' 漫画区通行证' 

统计信息

已有 2598 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

月光宝贝 2015-8-26 21:24
MAKO喵: 还好还好,现在工作的地方比原来近了,好歹路上时间少了
噗,所以显得在公司时间更长了吧
月光宝贝 2015-8-24 19:54
MAKO喵: 已经完全透支了_(:з」∠)_
没有累垮吧,喵喵要主意休息
月光宝贝 2015-8-21 23:41
MAKO喵: 最近的一批估计九月底结束吧~~
你想我们有70多个存量项目明年年底要做完,还不算新的
我觉得你的剩余价值全部被榨干了
月光宝贝 2015-8-21 18:11
MAKO喵: 听实话么。。。没。。。下周又开始新一轮了
我的天啊,你要多久啊
月光宝贝 2015-8-20 20:25
MAKO喵: 不是。。。我做图类超差的。网上有人上色的
原来如此,话说终于忙完了吗
月光宝贝 2015-8-15 20:06
MAKO喵: 可能因为是线稿上色的吧,不是完成稿那样的
你自己上色的?
月光宝贝 2015-8-15 18:47
MAKO喵: 这回是蠢太的头像~~
是说怎么看着不像啊
月光宝贝 2015-8-10 16:04
这是真琴的头像还是准太的
bokiki 2015-7-7 09:17
MAKO喵: 为了胜利,我会更加努力练习滴
好啊~~你叫麻麻多多騷你養
bokiki 2015-7-6 14:48
MAKO喵: 可以喔,但是我也会反击的呦
好啊好啊~~我們再來看看誰比較怕養
bokiki 2015-7-6 10:25
MAKO喵: 我被妈妈锻炼的已经可以忍受了哦
真的嗎?明年來~我鑑定鑑定
bokiki 2015-7-6 10:06
MAKO喵: 你觉得是我搔蛋还是蛋搔我呢~~
我覺得你應該比蛋還怕養吧!
bokiki 2015-7-2 16:40
MAKO喵: 就是很多人去盗墓探秘的事,很好看喔~~
还有鬼吹灯也是,很赞
所以不是BL的言情小說喔!
bokiki 2015-7-2 16:39
MAKO喵: 咳咳,我被妈妈练的可以忍耐啦
別假了你!!上次某蛋才天天搔而已
bokiki 2015-7-2 14:17
MAKO喵: 最近有在 播盗墓的季播剧啊,应该说的事这个吧
喔喔~~~所以書早就完結了?
劇情是怎樣???
bokiki 2015-7-2 14:16
MAKO喵: kiki怕痒么?
噗~~我喵!!你自己怕養,我可沒忘喔
查看全部

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2019-8-24 08:51 , Processed in 0.179289 second(s), 78 queries .