加入同萌绘 登录
DC同萌绘汉化网 返回首页

222st的个人空间 http://bbs.oiacg.com/?10334 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

统计信息

已有 1381 人来访过

音乐盒
不说再见,后会有期!笔芯 2018-08-28
     时间过的真的很快,去年的2017,10月4号,是我注册论坛到那天的第三年。因为某些原因,也没有赶上在当天,纪念一下三年了。时间就这么一过 ...
(86)次阅读|(1)个评论
呼~注册有二年了【撒星 2016-10-04
二年了,日子转眼就这样过去了~ 好多小伙的都彻底潜水了,签到都不来了 好想念~~~ 虽然有加些坛友的QQ,但是有时候论坛聊的跟QQ聊的总会不同感觉 这就 ...
(310)次阅读|(0)个评论
看我认真表情(,,Ծ‸Ծ,,)你们快进来介绍漫画跟动画我看,我鲍照一张 ... 2016-05-10
看我认真表情 (,,Ծ‸Ծ,,) 请认真的看下去,我想看漫画动画啊! 在外面发关于漫画的帖子一定会有个期限锁帖,所 ...
(503)次阅读|(27)个评论
来点一首:罗志祥 — 精舞门✿ 2015-10-16
今天选择一首又跳又唱的歌,精舞门,挺好的听的,纪念今天,上传的音乐好像是几种结合一起唱的。 精舞门 - 罗志祥 预备起 行头全部要带齐 点名 准备 跟我上 ...
(495)次阅读|(4)个评论
原来一年来啦【撒花 2015-10-04
刚刚回帖子时候,发现自己注册来论坛的成功那天到现在今天,已经一年呢 时间转眼就过去啦~真的认识到好多人哦,论坛的人还挺不错的,水的很开心 这个论坛真的 ...
(452)次阅读|(2)个评论
来点一首:罗志祥 — 幸福啰✿ 2015-09-24
今日特别日,发个日志纪念一下今年2015年先,原本霖住订个勋章葛,怕管理员唔的闲,就某再去打扰了,哈哈~然后更系要发首小猪葛歌啦,幸福啰。 幸福啰 - ...
(441)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入同萌绘

大声菌 2018-8-6 23:43
222st:    天啊!是有多久了?我都不记得这贴是什么时候回你的了,有一年了吗?好久不见呀 对啊。木有想过换头像,舍不得呢~论坛也变化了很多,很多人都因为 ...
对呀 不到看漫画万不得已的时候都不会登上来看看 你能坚持这么久也很厉害了
大声菌 2018-8-6 23:10
222st:    记得啊~~大声菌~~哈哈我只是有点忘记当初怎么叫你哈哈哈~记得好像给你取了个简单叫法。你多久没来论坛了??
哈哈哈哈哈哈哈超久 又是差不多时隔一年的回复 你的头像还是没变 不知不觉在论坛这么多年了啊 我三次元真是太忙了
一只瓷 2018-7-22 20:50
222st:    我还以为你不签到了呀!我现在任务都没有做~很久没完成水池任务了,新人任务这几天有人才做一下
hhhh每次打开电脑,打开网页的时候第一件事就是打开论坛签个到,然后就溜了哈哈哈哈哈,我还以为你继续在水区里活跃地游呢哈哈哈哈
一只瓷 2018-7-20 05:01
222st: 噗!哈哈哈哈哈哈笑死我了 那你回来真是时候,就这几天人多了
666但我还是会签到一下就溜了,完全忘记这任务233
一只瓷 2018-7-18 04:23
有个小新人加我然后我就索性去做了个欢迎新人任务了23333
来看漫画吧 2017-9-15 23:47
222st:    你是不是很少来发记录呀~~现在有多少悬赏了?
每天签到发记录 有时会忘记 现在悬赏有29
来看漫画吧 2017-9-8 23:06
222st:    你现在悬赏赚到多少了?
悬赏22 就只是签到打卡记录这样 就是这样的啊 哈哈
来看漫画吧 2017-9-5 22:39
222st:    你平时有来发记录吗?
有呀 来打卡 哈哈
大声菌 2017-9-4 12:20
www好久没来论坛玩了 还记得我嘛
来看漫画吧 2017-8-31 00:12
222st:    我差点忘记回复你了~最近有点忙,回到贴都忘记这里了~~
微博说只能在电脑玩是因为注册必须用电脑啦,好像用手机都注册不成功的~
但是回复啊、签到啊、发 ...
知道了 十分感谢你这么仔细回复 哈哈
来看漫画吧 2017-8-22 21:28
222st:    甘你有没有用手机登录吗??手机都可以签到架
原来是这样 之前、之前看微博说只能在电脑端 玩呀 失误失误
来看漫画吧 2017-8-14 17:05
222st:    我好荣幸哦!哈哈哈哈~你有每天来论坛签到吗??
没有啊 有时没用电脑 太懒了 哈哈
来看漫画吧 2017-8-11 23:02
你是我第一个好友啊 哈哈
来看漫画吧 2017-8-11 22:53
222st: 噗噗~怎么超级开心了?
人生就是要开心 哈哈 开心 你好呀
来看漫画吧 2017-8-3 23:00
超级开心的哈哈
ㄚ肥肥 2016-12-1 19:32
222st:    他们的父母我都喜欢啊~~给人感觉很好啊~~~
不是说基德爸爸死了吗?不知道是否真的
   這就是一直解不開的謎底XD
作者趕緊出呀!!!哈哈哈哈!
查看全部

222st

初春' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 222st专爱控' 以坛为家' 初入论坛' 漫画区通行证' 

申请友链|手机版|Archiver|DC同萌绘动漫网 ( 蜀ICP备12018809号  

GMT+8, 2018-9-22 17:09 , Processed in 0.285974 second(s), 96 queries .