开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[公告] 【严重警告】违规盗转 严惩不贷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
首先 感谢所有支持我们DC汉化组的亲们~大家的支持是我们继续的动力
虽然随着汉化的进行
各种各样的不愉快和莫名其妙的误会产生
但丝毫不影响我们汉化的热情

但有些小细节我还素希望大家能遵守

就比方说这转载问题
将心比心 我们这的作品开放转载的时间和权限还不够低了??
有多少作品我们几乎是同步发布的?
我们先一步考虑的不素我们论坛的点击率而是漫友等待的急切
我们汉化组为你们做的 牺牲的你都不知道感激下啊??
转载期限是24h
为什么有些人你就等不了那24h呢?
例如某17xx漫画网

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 695

V
幸福:767℃
补充一下,对于在线漫画网站的转发与分享,我们没有强迫过任何人,但也请个别搬运工不要触犯到我们的底线,替换什么的“潜规则”在我们这边行不通,不能好好分享就别来转载,DC只欢迎真心喜欢漫画的朋友。

ps,我这个人已经是非常和颜悦色了,很多事情 不是不清楚 而是不想挑明,大家互相理解!!!

月光宝贝 明白了,谢谢  发表于 2014-3-9 22:04

知道了,想问一下回复的时候第一时间沙发,然后补评可以吗?还是说一次到位

狐狸_六爷 重新编辑  发表于 2014-3-9 21:54

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 430

单身中……
帮我摆脱单身吧
……呀,评论完了才看到这个……呃……!!!!!!!
_(:з」∠)_遵命……!

renmuyer 被你的头像迷住了  发表于 2015-2-5 20:42

真是服了。。话说坛子不是有staff搬运的吗
我看到的有些UP主是坛子staff的名字呢
这些【勤劳的搬运工】能不能不用这种方式帮staff工作啊
DC真心门槛很低了,staff也本着能和大家一起分享这样的心情为大家汉化
为什么大家就不知道珍惜呢,唉

V跟狐狸管理員還有所有工作組都辛苦了
人多熱鬧自然也容易複雜起來
欣賞後評論不算困難,感謝工作組漢化的心力與勞苦是應該的
連24H都等不了,他們太不懂這規則到底有多為大家著想
方便在他們眼中成了隨便!{:6_281:}

遵命!
以后一定好好听话评论遵守规定!

实在想不粗回复什么请收下我的膝盖膝盖来自: iPhone客户端

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦,盗转的好快,咱们汉化组还是很给力的嘛

BL妹子 小娇羞  发表于 2014-3-9 23:56

木木跟狐管理员还有汉化组辛苦了,加油~哦~盗转很可怕,遵守规定!
我是搬运工一精明眼