开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: V

[公告] 【严重警告】违规盗转 严惩不贷

我比較喜歡用點評功能=3=
所以沒事XDDD

我會說我現在才看到這個麼
我會好好遵守回覆限制的..
把這個變成區置頂比較好吧...

關於盜轉...
真心很可惡啊..
我覺得我們的限制已經很低了~
低到大部分讀者基本上不來我們論壇主站~
都可以馬上看到我們家的連載甚麼的~

另一個地方~
我不敢說我們家的品質是最好的~
但作為還在剛發展階段的組~
我們對作品的對待都是很認真的~
如果真的覺得我們的作品不好~
傷了某些人的眼睛~請不要看了~
我們不需要人們感恩戴德~
但我覺得一些基本的尊重還是要有的吧~
替換甚麼的~
是把我們置於何地?
真心看不下去~可以默默點叉~
試想~你做用心做飯請人吃~人家吃乾抹淨~
沒句多謝~還對你說你做得菜難吃~等某某回來你就可以滾蛋啦~
你是何感想?
我話癆了~

现在才看到.......=-=作为汉化成员,过来顶一个。(24h不长,搬运工还是按照规矩来的好。至于...评论 -______-" 嗯,好好写

大家都辛苦了,嘛 摸头。

还是第一次知道汉化组有这样的要求呢,会记住的。(== 也不知道回复字数少了没有)

另外还有一些事我忘记问了,如果是想要申请转载授权有没有专门要求在哪个版块发帖?汉化组贴吧发出的漫画是不是已经超过论坛要求的24小时?帖子好多,我一个个实在看不过来,但还是希望能得到解答,谢谢了!

V 在想转载的漫画帖子下面申请,注明要转去的地方  发表于 2014-4-29 11:56

Chloe 发表于 2014-4-29 03:37
另外还有一些事我忘记问了,如果是想要申请转载授权有没有专门要求在哪个版块发帖?汉化组贴吧发出的漫画是 ...

{:5_200:}没勋章我漫画区进不去啊,这样不是要等好久?

V 没事,知错就行  发表于 2014-5-16 11:16
Chloe 完蛋了,我不小心占了三楼,哭  发表于 2014-4-29 14:04

其实我还没有通行证进去过=_=但是会记住的 盗漫的人真是悠闲看完了还要保存再别的地方再发不觉得好麻烦么=-=

俺还没挣到漫画通行证呢 不过也来看看吧
码字辛苦了 举例的V真的让我噗了
好吧 严肃点 虽然俺从来都没有做过搬运工作【嫌麻烦
再一次请求个别小群体不要加害我们这些辛苦挣积分的
嗯嗯

话说那些没下载地址的漫画比如最新的Bloody Mary08我在cc图库上见到了,这种没下载地址的漫画24h后别人也能转载?

目前没有得到勋章,只能默默的看着,盗转的作品也没有看过{:5_140:}