开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[公告] 关于日后转载漫画说明【重要】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
借着黑猫5被转去脸书这事
原以为是论坛这边问题
后来@ahiru05 妹纸提醒
的确 昨晚贴吧那边转载了
所以很大一部分可能是从贴吧那里盗转的
不管怎样这次就这么样了
查也无从查起
但因为这事
以后转载方面有所变更
1、扫X期间所有BL漫画一律禁止转载到贴吧@别回头朋友

论坛官方贴吧只转载少女漫
BL都只在论坛开放,开放转载的话会发布公告说明,
未发布之前BL均禁止转载至贴吧和在线站。
2、所有漫画的授权,都在相应的漫画帖子下回复,木有总授权一说,
之前的所有授权也都作废。
3、以后有的漫画转载期限有些可能不是24h的,
注意看帖子里面注明的期限,这点各大网站注意。
4、请大家多多发现善于举报,早发现早解决,消灭害虫人人有责嘛

登录/注册后可看大图

现禁止转载之后,即日起若在贴吧出现
本组某BL漫画的转载
那么所有购买过这漫画的亲们将收回“漫画通行证”
我觉着吧 这180悬赏你赚着也不容易
别那么得瑟 ,惹得所有人跟着遭殃
也请这样的亲们高抬贵手别把我们往枪口上送
一旦出事,权限要求就会更高
别逼我们这么干哈@狐狸_六爷 @D叔
小伙伴们帮忙@亲友们

关于漫画转载的最新公告,大家都来看看~ 奔走相告啥的。
@坑中坑女子 @月光宝贝 @ventipeach @一九四五 @flu飄 @crcc @halo  

坑中坑女子 感謝艾特 收到了.  发表于 2014-5-16 21:26
halo 從不轉載,但看著V要實施收回通行證的方式,在想著以後不能手快了OTL只能等幾周後才能收著看QAQ不能速度欣賞不滿足啊【噴淚  发表于 2014-5-16 18:59
flu飄 收到!雖然我沒轉載過OAO//  发表于 2014-5-16 18:45
月光宝贝 你看过我转载吗,偶一向懒,就算转也不会是BL的  发表于 2014-5-16 16:30
一九四五 我买过一话【...不过我觉得这种时候24小时的话时间是可以加长点  发表于 2014-5-16 15:06

保護論壇,人人有責!口胡!{:6_275:}

Zehn 严肃严肃~ 大家互相知照一下了解坛子最新动态嘛。。  发表于 2014-5-16 13:37

我想发表一些意见想法,关于24小时后申请转载
提议:一个星期或者更长后接受申请转载。
表示我同时混贴吧(每天签到+偶尔留言)和这边的论坛,
有几次?都是这边早上给了贞操,晚上看到贴吧帖全图。。
这让我觉得在这里自己买,还不如那边蹲着等人喂。。{:8_523:}
除非要收藏才买(这里真得很吝啬贞操。。{:8_535:}
虽然。。我是觉得。。不是很多人都是像我这样闲得可以到处去逛。。,而且还表现得十分小心眼{:8_513:}
但是还是希望可以考虑一下这个提议。。

凌晓漫 囧,我一次都没下载过就遇上盗转啦,为何不像小五一样, 可以显示哪些人购买过汉化。 又或者更高级点的在图片上设置隐形的unique条码, 指定设备可查出是哪个ID下载过该漫画(我BF跟我说有这样的技术_(:з」∠)_   发表于 2014-5-17 04:52
超级剪子 收到!多谢D叔提醒~虽然人家还没买到通行证【咬手绢。。。日后有机会入手一定会乖乖的!不过之前看到其他组也有发生过黑猫事件呢 为何有些人总是不吸取教训 搞得大家日子都不好过  发表于 2014-5-16 23:26
crcc 已收到!然后,为嘛你@我不成功???我们难道不是好友么  发表于 2014-5-16 22:47

哦哦实行连坐了 不过也好呢……虽然有可能被连坐到【你先有通行证再说吧喂!

為了自保, 不如暫停所有轉載申請吧? 不管是13L還是少女, 畢竟現在是非常時期, 黑貓FB被盜, 受到可能被原作者發現+天朝追蹤的雙重壓力...
如果是漫畫同好, 就來加入論壇再賺通行證嘛, 為什麼要授權轉載給外面的人看? 我們自己要買通行證、要買漫, 外面的人只要坐等就有免費吃, 沒良心的再轉載出去把我們害慘, 他們什麼也不用付出也不用背黑鍋
我們這裡又不是有多難加入, 而且比起工作人員免費給我們中譯, 我覺得花點時間存懸賞買通行證不算什麼難事耶
而且有會員制度, 要是以後出什麼盜版問題也比較好管理
建議發放論壇消息, 免得有人說看不見貼子繼續轉載

刚来坛子就感觉被盗漫肯定会发生
因为在布丁好多地方都看到过...
貌似被猪队友伤害到了? 目前通行证还在
没关系收回的话应该还可以再买吧
所以感觉还是管不住盗漫的孩子
他们才不会在乎波及到谁结果怎么样...
呵呵呵呵 刷坛子动力又有了

D叔 发表于 2014-5-16 15:58
@tajima @Celine0_0 @coasn @joannaly @超级剪子 @西西里lala @azcat @As_a_substitute @凌晓漫 @kikyo @绿 ...

那個艾特是啥意思啊.我沒有轉載過任何東西啊.不過我和樓上一位親有相同的建議.我都快買不起這裡的漫畫了.然後這裡買完.在別的地方很快看到.很暈的啊.

狐狸_六爷 只是为了扩散,让大家互相监督,不是说你的~  发表于 2014-5-16 18:13

Celine0_0 发表于 2014-5-16 17:57
那個艾特是啥意思啊.我沒有轉載過任何東西啊.不過我和樓上一位親有相同的建議.我都快買不起這 ...

活动有的。。贞操可以赚的。。发资源贴什么的有奖励的。。慢慢来。。