开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: V

[公告] 关于日后转载漫画说明【重要】

呼呼 貌似 坂上美術的這個漫畫我們論壇也在做
但是 畢竟logo不一樣 嗯 每次出事的都是這種類型的漫畫 哎
比起盜漫啊 轉載啊 俺只求別連累俺這種低調的F啊
自己下載看看收藏下不就得了嗎
實在好心到非得發出來也常識地去申請下嘛
唉 心律不齊中
對了 將所以漫畫設置回復可見啊
如果出了問題 至少有個查找範圍不是
真心找不出來再連帶責任 雖然真心不求連帶
因為 無辜的人被連帶就更無辜了
以上

Celine0_0 发表于 2014-5-16 17:57
那個艾特是啥意思啊.我沒有轉載過任何東西啊.不過我和樓上一位親有相同的建議.我都快買不起這 ...

噗 同感 但是 真心又忍不住在這裡先看看

Celine0_0 4242  发表于 2014-6-2 17:02

就说咋回事 漫画区怎么突然上锁了要密码 与勋章 才可以进去 原来如此
在漫画 加上logo呗

从翻译到修图到嵌字到出图要经过好多人的努力的,好辛苦的,请尊重别人劳动成果呀,谢谢!

作为新人我不说太多话,不过总觉得这里的气氛有点怪。。。。。。

……转到非死不可或者推特上的事情以前也有遇到过。。
简直不造是怎么想的。。
不过当时比较喜欢的老师公开的谴责了喜欢的XX组感觉心情也是有点复杂。。
虽然是收藏党,但是一直不乱贴,圈子也一直很小很小,只是希望在X蟹的时候能自己翻出来暖暖心

希望这种是不要再发生啦T T
有些事情大家都懂的。。就按照懂的的情况去做吧……

180懸賞好多啊。。。剛剛註冊新人看到這麼高心都涼啦~~~慢慢簽到看看吧。。。
反正不發帖子,每天簽到,一個月也能夠吧?。。。(;¬_¬) ~不太懂。w
會遵守規則的。以前也是被牽連連坐後很鬱悶,搞的感覺超級沒意思。。。
這次迴歸耽漫~~希望不要再遇到這種情況啦~

从来都不转载漫画的说……都是乖乖看完……第一是因为懒,第二是因为觉得麻烦,第三是干嘛要转载?看完自己keep就好了……而且最近扫黄这么厉害……但是现在都有连坐条款了,看到一定果断举报……
我也来@吧……@阿七的猫咪 @星昴封神 @pxlpx @ching13288

tajima 发表于 2014-5-16 17:37
刚来坛子就感觉被盗漫肯定会发生
因为在布丁好多地方都看到过...
貌似被猪队友伤害到了? 目前通行证还在 ...

对啊,布卡有好多……我最近看到论坛的漫画结尾那几幅新人图才知道……而且微博也有……话说我当初知道这个论坛也是因为在微博上看到……

清糖瓜子 发表于 2015-1-23 15:36
从来都不转载漫画的说……都是乖乖看完……第一是因为懒,第二是因为觉得麻烦,第三是干嘛要转载?看完自己 ...

看到看到~但是我倒现在依旧没能看到漫画呢~!OTZ