开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] D.C汉化小天使们11月养家糊口费发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图
依旧按格式回帖领工资,期限是截止月底!
领工资的ID是你参与汉化用的名字不要写论坛ID
今天组上包括翻校修嵌所有新的注意事项我都上传了
所有人都下载下来看看,上面提到的问题
自己都改好不要再犯了,说了多次不改的后果很严重!!!
各个岗位都做好自己的工作!
格式:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1260

一九四五
幸福:3655℃
id:flu飄
工资:508
当月总结:
這個月在水區比較多 嗯ˊ_>ˋ....大家辛苦了...
希望來一打嵌字菌...

评分

V + 508 赞一个!

id:花千骨
工资:878
当月总结:如同酱油一般度过了这个月。。。

评分

V + 878 花花扫图辛苦啦!

id:无邪
工资:132
当月总结:
折腾来折腾去的11月!!拖了N久的毒药!!!自己想想都觉得没效率的要死的11月还能有三位数的工资我好开心!!!!(*/ω\*)
但是和我头顶的清大大一比瞬间就惭愧的不想活了嘤嘤嘤╯﹏╰
接下来要请假了╯﹏╰想来接下来的工资会更可怜。。。要求不高能维持在三位数就够了╯﹏╰不过可不可以不要再挨着土豪们了嘤嘤嘤好嫉妒他们可以娶媳妇了!!!
如果和三位数还差好远快来戳(tiao)戳(jiao)我!!!(*/ω\*)

评分

V + 132 天真 好久没虐你了

id:云轨轨
工资:230
当月总结:总感觉没做什么活呢,一直在上课上课,赶稿,对不起大家QAQ..不过还是没想到自己会有两百多工资,开心的领走拉~~~

评分

V + 230 赞一个!

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 795

单身中……
帮我摆脱单身吧
id:东逝
工资:307
当月总结:

_(:зゝ∠)_还在加班...看到发工资就滚过来了辣

摸鱼的习惯正在慢慢改 尽量不要拖...

12月想奋起可是好像已经过半个月了也没做什么事情_(:зゝ∠)_

刚好这两天太忙15号以后再努力一把有可能么...

如果有空的话还是很喜欢做流水线  速度可以加快一点【虽然还是有点摸鱼

相比10月的话...嗯   感觉进步还是有一点的...XD  

不要嫌弃我_(:зゝ∠)_

评分

V + 307 东逝效率不错,前提是不忙哈!!

id:橙子
工资:277
当月总结:忙啦所以沒有那麼有效率加上家裏的網速簡直、。、、下個月再努力看看!!

评分

V + 277 橙子 就等你放假啦

id:紫拉子
工资:125
当月总结:發佈還有工資嶺啊啊!!!!!
恩,希望下個月能做修嵌啥的~~~最近在學ps,做一只全面發展的小天使~~~~

评分

V + 125 加油!

id:喵喵T_T
工资:817
当月总结:工资再次超过预期=w=又可以买男朋友了(喂
boss这个周末过了以后我大概可以多接点活_(:3」∠)_

评分

V + 817 好来!正好几个坑陆续都来了!

id:鼹鼠
工资:120
当月总结:
这急救电话一样的工资233333【鞠躬感谢发工资的Boss】
我也算是“工薪族”了QAQ……刚开始发布漫画的时候错误百出,经常漏这漏那的,不过大大们都很耐心的“调教”我,我也很喜欢接受大大们的“调教”,以后也请继续把发布任务摔到我脸上嘤嘤嘤【对啊我是M】

评分

V + 120 头像不错