开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC12月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
感觉上个月的才刚发啊有木有?时间过得真是快啊,转眼就到15年啦,新年新气象,15年工资有所调整,下面我会稍微透露点,还有工资认领的截止日期默认是月底,就不再重复说啦!之后均过期不候!
12月简单概括下吧
翻校组:
妹咋吧一直都是小天使哈,天天群里蹦哒蹦哒地喊人嵌字啦修图啦,感觉已经成为每日必有的日常,看着妹咋=好心情?2333,咳咳 正经的,那个妹咋吧不仅仅是个好翻译也是个好帮手,平时帮了我很多非分内的工作,真的很感谢你哈妹咋,15年咱们继续愉快地玩耍吧!
新人翻译感觉龙灵做的不错,逐步向少女漫翻译一把手靠近中。加油哦,望再接再厉!
老人喵喵、楔子一直不错,喵喵虽然工作忙但只要有时间就戳我要活,辛苦啦!对了楔子你家亲爱的 我好像有段日子没见她了哈!
牙白白这娃,特逗,唯一的缺点就是懒,特别欠调教,亲爱的啊等考完试咱们天天谈人生哈!
还有 一些新人,大家都做得不错,刚接触汉化就要消化那长篇的注意事项,辛苦啦!希望以后可以看到大家更多的作品!
修嵌组:
修图重点表扬小灵,无疑是现在组上修图的一把手了,依稀记得当年刚申请的时候天天戳我问结果,辛苦啦,忘再接再厉哈!
嵌字里面,上个月新传了嵌字注意事项,对于新人来说可能消化有点费劲,有的甚至不看,都是常见的一些不该犯的小错误 希望大家都耐心看看哈,熬过新人阶段再回头看看注意事项 真心可以说是大家的黑历史,而且错误越少 工资越高哦!新人里面重点表扬下鱼子和腐路子,东逝做的也不错,其他包括考试中的各位也都辛苦啦!
再夸夸飘,无论是 论坛还是汉化都做得不错,扫图、修图、嵌字,偶尔还做个章子,逐步向全能靠近,一直以来辛苦啦!
发布就是鼹鼠和紫拉子啦,连续俩月成绩一样这奇怪的巧合是个嘛情况( ﹁ ﹁ ) ~→辛苦啦!小广告也不错哈,都辛苦啦!
监制上个月因为考试几乎都是我_(:з」∠)_,希望修嵌里早日多提拔几个监制出来哈,阿清清虽然考试阶段但还是坚持着监制工作,辛苦啦!恋夏夏也是忙里抽时间监制,不过恋夏你需要提高业绩了哈!
  接下来我简略的说下15年新的工资奖励
多了基础工资,50悬赏+150贞操
基础获得的条件是每个月需要完成基础工作量,不同的职位要求不一样
嵌字:须是正式的,每月完成3部嵌字任务
修图:基础是每月10部任务
翻校:每月4部任务
发布:以15部为界,具体一会看公告
只要完成了基础工作量就能拿到额外的基础工资,之后每多接一部任务,单页奖励都会增加,简单举个例子像嵌字吧,假设前三部基础奖励是每P3贞操,那从第四部开始就是每P4贞操,第5部就是每P5贞操,依次类推,而中间如果参与了流水线,流水线也算一部哦,例如张三已经做了5部任务了,接着参与了流水线,那么下次再接一部就是第7部会按照7的工资算,另外嵌字流水线不算在基础任务里。也就是说流水线累积作品数的前提是完成了基础量!翻译、修图照常累计。
大致就是这样,之后会发布更详细的公告说明到时候再详细看吧!这两天会清理一部分长期未露面的组员,之后会拖部分人进总群,狐狸也回来了之后的修嵌工作就慢慢转回给狐狸啦!总之工资改动简言之就是翻N番了,N因人而异!
结算方式也有改动
翻校修嵌是当月做多少按多少算而只有监制、发布是按当月发布的作品算。
最后领工资吧
依旧感想认真写,按格式回复:

1. id(填参与汉化用的名字):
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

登录/注册后可看大图

id:喬斯公爵
工资:56
当月总结:額呵呵這個數...我錯惹。考完試我會加油的!我是真的會加油的!!!發現真的不足的地方還有很多...現在手上還有沒完成的...新的一年新氣象嘛!總之新的一年大家多多指教了!【滾去繼續了!

评分

V + 56 妹纸 速度太慢,努力提高产量和正确率吧

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1260

一九四五
幸福:3655℃

id(填参与汉化用的名字):flu飄
工资:939
当月总结:
诶 這個月的工資特別高QAQ!【我打開論壇的方式沒錯吧【揉眼
之前對黑白拼頁特別不上手
自從波斯上次發了我兩話有五個海溝的黑白頁以後  媽媽再也不用擔心我不會拚黑白的海溝了
【嗯很多工作果然是多做就會上手阿嚶嚶

今天媽媽正好是出遠門的一天ˊ_>ˋ
偷摸回家當了半天的工廠女工(X)把積了好久的書掃了
【為什麼我看到別的論壇說掃一本10分鐘..掃了快一個半小時的我難道錯誤的使用掃描機了嗎
【不過還是要自豪的保證一下飄飄出產必屬R18必有肉

年下2出版社還在緩慢生產中阿ˊ_>ˋ
看到問答說1月會出的 不知道會不會開天窗

最近閒暇時間都在撸牌子...
艾瑪大圖的動畫做起來好順眼【抹臉
其實也挺想抽時間做章子的【【
诶不過有修圖也是可以接阿...
好多想做得但感覺時間略緊繃阿_(:3」∠)_

最後忍不住吐槽下一回家或是早上一睡醒總是能看見違規帖啊...
看著各種違規血管爆個不停

评分

V + 939 辛苦啦!

id:木楔子
工资:780
当月总结:嚇一跳竟然比11月工資還多!
我家親愛的論文轟炸寫不完啊寫不完啊…
估計得等到下半月才會有時間吧──
我是課減少了可以開始多接些任務啦!

评分

V + 780 辛苦啦!

id:鼹鼠
工资:100
当月总结:
其实感觉这个月没有怎么接任务的说
因为我刚换了工作,12月下半月都在交接和熟悉新工作中度过,明显任务接的少了
而且因为实在是熬不了夜的体质,经常让紫拉子和小广告深夜对战好几部的发布任务,感觉很愧疚……不介意的话,可以留下几部让我白天发
慢慢会回归以前的任务量,而且新单位的网速快到飞起来,不发布漫画简直对不起这网速~

评分

V + 100 每次见你头像都想夸夸你,还有辛苦啦!

id  :善玉菌
工资:74
当月总结:
12月真是各种狼狈……希望2015年能身体健康_(:зゝ∠)_
这几天在家真是各种顶风作案,论文、翻译稿见机切换, 终于完成了2014年的最后一个任务(土下座
然后竟然就已经到发工资的时候了……
2015年给自己加加油,尽量多完成一些任务~

评分

V + 74 速度和正确率都加油!

id(填参与汉化用的名字):花千骨
工资:1045
当月总结:这个月终于干活儿了!还是流水线!

评分

V + 1045 花花扫图辛苦啦!

id:烤鱼
工资:184
当月总结:做的比较慢,不好意思啊。翻译漫画自己也学到了一些东西,就是条条款款注意事项比较折磨人。即使龟速也要继续努力!

评分

V + 184 加油!

id(填参与汉化用的名字):墨颜
工资:50
当月总结:很不错,已经比上个月有进步了!不过我马上就要开学了QAQ

评分

V + 50 辛苦啦!

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 610

单身中……
帮我摆脱单身吧
id:BL妹子
工资:1037
当月总结:
去年一直在叨叨“等狐狸回来以后”“再坚持坚持一月狐狸就回来了”“等一月过了大家就放假了”什么的,转眼就到一月了,狐狸回来了,给我做了俩徽章,啪啪啪,开始接手任务按部就班分配下去,啪啪啪,木木终于可以歇歇了,啪啪啪,辛苦了。然后也像龙卷风一样的呼啸而过带来了好多新规矩_(:з」∠)_嘤嘤嘤,再也不能愉快地流水线了,因为我付不起那差价的工资_(:з」∠)_还有校对居然比翻校贵,木木木木我们商量商量我要不转型当校对吧_(:з」∠)_大型流水线+只校对貌似最赚钱了www
12月18号之前因为发表会所以只做了黑崎和黑猫哥哥两部,不过月底拉着一群小伙伴陪我作死好歹还是保证了页数TAT在这里跪谢那些陪我任性流水线的修嵌监小伙伴们,我耐你们!!!!!!!!!!!(磕头)上个月梯子完结了,这个月黑猫哥哥和谎言也完结了,营业二课完结了,如果你多爱我一点完结了,_(:з」∠)_新的一年多来点让我心水的漫画吧_(:з」∠)_
木木明明还要考试但是一直在监制校对,跟为了考试隐居了半年的狐狸完全成反比{:8_546:}但是她要工资也没用,谁给她发点辛苦费啊……比如爱的热吻神马的……么么哒=3=
{:12_571:}人生就是这么纠结啊,一边说着要少接点活可是看到好看的漫画就手痒,手里没完结的也一直惦记着想做完,唉,妈蛋,好吧我认了_(:з」∠)_所以这个月我还是会一如既往干活的……~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
{:5_134:}大家新年快乐嗷嗷嗷嗷嗷笑着看正在考试的人们~~~~我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假我在放假~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

评分

V + 1037 么么哒~