开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

【新人答题活动】❀(*′▽`*)❀送悬赏送贞操

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

【活动规则】
1、只有新人注册日期不超过7天者才可参加
2、写上题号和答案,一人一帖
3、回帖后,不能作任何修改,重新编辑的视作弃权,请认真填好答案再回帖
注意:回帖者不符合以上任何一个条件的,直接删帖,不认真回答会被扣分哦!

【活动奖励】
全对(答对12题) +7悬赏
12题>答对题数≥10题  +5悬赏
10题>答对题数≥6题   +3悬赏
6题>答对题数≥3题  +2悬赏
答对题数<3题  +1悬赏
全错-2贞操

【题目】
1、下列回帖,不合格的有(多选)
A.顶一个(′・ω・`)
B.欢迎欢迎啊
C.哈哈哈哈哈哈哈哈哈
D.我来灌水咯
E. ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)//)

2、在【作品投稿】的版块中,发作品时,遇到2张或2张以上的作品要怎么放置?(单选)
A.统一发在一楼
B.可以一张图占一楼
C.可以任意发作品,不用管楼层

3、除求助帖以外,水区主题帖字数、标题字数分别至少需要多少个汉字?

4、水区一天内每人可发布多少个主题?

5、在同一页的最后回复 或 10分钟内回复不同主题≧多少个才算刷版?刷版扣除多少贞操?

6、关于讨论最喜欢的/最近在看的 漫画/动画 的帖子应该在哪个版块发帖?

7、新人版块里面,可以回复楼主以外的人吗?

8、美图馆发帖内容至少多少P?

9、一个帖子里所有图片来自同一个画师该发在哪个版块?

10、除原创分析类以外,【综合讨论区】主题内容最低字数要求是多少字?

11、【综合讨论区】同一部作品的原创分析和讨论帖在一周内可发几帖?

12、请使用外链成功贴上一张图(建议使用点点网/微博)(POCO图片网址要去掉-c才会显示)(百度网易等外链不显示)
友情提醒:图片地址=右键图片---复制图片网址(不是图片所在网页地址噢)

登录/注册后可看大图

题目答案参考各版块版规(=`ェ′=)☞ 『同萌绘动漫网 总版规』

【新人区版规】   『水区版规』    【综合讨论区版规】

【美图馆版规】   【投稿作品版规】   『常见问题答疑』    【号召】使用外链图片

简单易懂的外链图片做法=w=(微博点点)

回帖已经设置仅楼主可见,直接回帖即可

答题格式可复制代码
  1. 1、
  2. 2、
  3. 3、
  4. 4、
  5. 5、
  6. 6、
  7. 7、
  8. 8、
  9. 9、
  10. 10、
  11. 11、
  12. 12、
复制代码

moyuxin 1、ae 2、a 3、30 4、1 5、1 6、漫画版 7、不可以 8、5p 9、综合版 10、5字 11、1 12、  发表于 2018-4-22 17:29

评分

大雁kiss + 2 + 2 给个吻吧
SGLove + 2 + 2 很给力!
Hazellin + 2 + 2 很给力!
jelly的酱 + 10 我也在意为何要注册七日以内……早知就高考.
x13088897499 + 5 很给力!
鱼来鱼去 + 1 重新注册我还可以来回答吗
未知の生命 + 8 萌萌哒
云轨轨 + 100 很给力!
Zehn + 15 赞一个!
LS硫酸 + 100 脱裤子吗
D叔 + 222 萌萌哒。。
戏霓裳 + 1 其实我只是想说为什么只有报道了没满7天的.
天然黑 + 88 兜兜好样的~~还有,你的背景图,只剩个野崎.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见