开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

【新人答题活动】❀(*′▽`*)❀送悬赏送贞操

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

【活动规则】
1、只有新人注册日期不超过7天者才可参加
2、写上题号和答案,一人一帖
3、回帖后,不能作任何修改,重新编辑的视作弃权,请认真填好答案再回帖
注意:回帖者不符合以上任何一个条件的,直接删帖,不认真回答会被扣分哦!

【活动奖励】
全对(答对12题) +7悬赏
12题>答对题数≥10题  +5悬赏
10题>答对题数≥6题   +3悬赏
6题>答对题数≥3题  +2悬赏
答对题数<3题  +1悬赏
全错-2贞操

【题目】
1、下列回帖,不合格的有(多选)
A.顶一个(′・ω・`)
B.欢迎欢迎啊
C.哈哈哈哈哈哈哈哈哈
D.我来灌水咯
E. ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)//)

2、在【作品投稿】的版块中,发作品时,遇到2张或2张以上的作品要怎么放置?(单选)
A.统一发在一楼
B.可以一张图占一楼
C.可以任意发作品,不用管楼层

3、除求助帖以外,水区主题帖字数、标题字数分别至少需要多少个汉字?

4、水区一天内每人可发布多少个主题?

5、在同一页的最后回复 或 10分钟内回复不同主题≧多少个才算刷版?刷版扣除多少贞操?

6、关于讨论最喜欢的/最近在看的 漫画/动画 的帖子应该在哪个版块发帖?

7、新人版块里面,可以回复楼主以外的人吗?

8、美图馆发帖内容至少多少P?

9、一个帖子里所有图片来自同一个画师该发在哪个版块?

10、除原创分析类以外,【综合讨论区】主题内容最低字数要求是多少字?

11、【综合讨论区】同一部作品的原创分析和讨论帖在一周内可发几帖?

12、请使用外链成功贴上一张图(建议使用点点网/微博)(POCO图片网址要去掉-c才会显示)(百度网易等外链不显示)
友情提醒:图片地址=右键图片---复制图片网址(不是图片所在网页地址噢)

登录/注册后可看大图

题目答案参考各版块版规(=`ェ′=)☞ 『同萌绘动漫网 总版规』

【新人区版规】   『水区版规』    【综合讨论区版规】

【美图馆版规】   【投稿作品版规】   『常见问题答疑』    【号召】使用外链图片

简单易懂的外链图片做法=w=(微博点点)

回帖已经设置仅楼主可见,直接回帖即可

答题格式可复制代码
  1. 1、
  2. 2、
  3. 3、
  4. 4、
  5. 5、
  6. 6、
  7. 7、
  8. 8、
  9. 9、
  10. 10、
  11. 11、
  12. 12、
复制代码

评分

大雁kiss + 2 + 2 给个吻吧
SGLove + 2 + 2 很给力!
Hazellin + 2 + 2 很给力!
jelly的酱 + 10 我也在意为何要注册七日以内……早知就高考.
x13088897499 + 5 很给力!
鱼来鱼去 + 1 重新注册我还可以来回答吗
未知の生命 + 8 萌萌哒
云轨轨 + 100 很给力!
Zehn + 15 赞一个!
LS硫酸 + 100 脱裤子吗
D叔 + 222 萌萌哒。。
戏霓裳 + 1 其实我只是想说为什么只有报道了没满7天的.
天然黑 + 88 兜兜好样的~~还有,你的背景图,只剩个野崎.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见