开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

【公告】RMB获取通行证的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
   目前论坛的充值业务只能人工办理,所以想要充值的小伙伴请私信我你想办理的业务!!!处理时间为北京时间的中午或者晚上。
发送私信的方法:点击我头像下方的“发消息”即可。
支付宝转账方法:【永久有效,只要我们DC汉化组不解散,论坛还在就有效,所以别再私信问了,现在是2018年,不用在意发帖时间】
按照下面的格式往15588430028这个账号(昵称是沐懒。)转账即可。
论坛id(用户名):
办理业务:购买通行证或者冲会员.
买通行证的话是30RMB,买一个月会员的话是50RMB,这50包括一个月的会员20+通行证的30元,无论充不充会员通行证都要单独买。年费会员是220RMB+通行证30RMB
贞操充值:1RMB=50贞操。

头像被屏蔽

发新帖@TA

狐狸_六爷
幸福:767℃
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我充值了三十也佩戴了,还是进入不了下载区啊。为啥

是的,谢谢大人的回复,昨晚我研究好久才买的,幸亏成功了,谢谢哦

我弄完後...重新進去才發覺..第一樓的網址進去的頁面是1元=100貞操...這是出錯還是bug?????那我現在應該????就是充30元,變成有3000貞操,然後已經1500貞操購買了用戶組,挂上勛章了

所以现在是变成1元=100贞操了??我充值了15元就可以了

不好意思,我充了值,但我的紀錄卻沒有更新QAQ

不好意思,我是用paypal充值><

我使用paypal充值也無法欸
我也有開通會員還有VIP都沒有收到 ><

V 私信站长茧uid=3那位,他会帮你处理的  发表于 2016-2-14 18:27

為什麼我昨天買了通行証
今天就到期 不是永久嗎?

為何用不了支付寶