开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

最后拉你悬赏一把!(」・ω・)」(限160-180悬赏参与)

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 2720

兜兜
幸福:1733℃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

※ 水區的通行證慶祝帖,請集中在此帖回復即可,不須再開新主題 ※

【活動規則】
1、僅限懸賞在160-180的小夥伴參與
2、寫下關於攢懸賞的心路歷程、或拿到通行證後想看哪些漫畫等等
3、一人一帖,本帖禁止無關回復

【活動獎勵】
依心得內容,獎勵1~10懸賞

【回帖格式】
  1. 1、懸賞截圖:
  2. 2、心得:(20漢字以上)
复制代码

※ 懸賞截圖範例
(進入 個人首頁→個人資料最底下)

登录/注册后可看大图

咋咋咋 海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxrADky 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。  发表于 2018-3-1 18:50
bokiki 人家不是新人!!!但是懸賞174也不能參加嗎?? 不~~能~~嗎~~~??  发表于 2015-2-19 03:07
Kean 为什么不早两天。。。刚刚跨过180不爽!!!  发表于 2015-2-4 13:27
SArZn 不在范围内 觉得被歧视了  发表于 2015-2-4 13:23
木头宁 鼓掌鼓掌~!  发表于 2015-2-4 00:45

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)
嗷嗷嗷嗷...請先允許我喊上几嗓子!!因為本人剛剛懸賞過160 這帖子就降臨了> <
激動無以言表 以嚎叫代替 咳咳..忽略抽風的我吧!!!
最初來到DC論壇 是在微博上輾轉遇到的!!然後當時也沒想什麼 直接就註冊了!
然後去新人報到> <!! 當時挺激動的 沒想到剛發帖子就有夥伴回覆了!!感覺很暖心!!
報導完就去把版規都看了一遍 才發現進漫畫區需要180懸賞以及一些貞操..(別吐槽我的形容
當時還去回答了問卷 然後一看!!竟然已經有40多了 心裏還想著挺容易的嘛!
才發現太天真了!!!後面懸賞就開始漲著慢了 然後頭幾天是每天在水區水五帖~
看著積分慢慢的漲 我也在慢慢的計算
那時候我完全不知道隔兩小時發動態會有一懸賞的 不然我應該現在都看上漫畫了QAQ~
不過好算發現的及時 至此我開啟了我的動態之旅 有時候睡到半夜 突然醒了 還會想著發個動態
早上起來第一件事也是發個動態OTL 成为了一種习惯!不過目標越來越近~心裏也高興!
突然發現自己長篇大論了一堆!沒辦法我說話經常抓不住重點 不過都是有感而發的!
我想說漫畫區的資源我都想看!!只要是畫風和胃口的XDD

沙發了{:5_140:}

评分

天然黑 + 10 好快奥~~哈哈哈~好巧啊你~给你10悬赏助你一.

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

嘿嘿,,大大介样尊的好么,,=_,=【其实就差几个小时了,说”最后“,”拉一把“神马的大大好爱你哦,,
嗯,,其实呢,一开始就是奔着梯子老师的第一位威胁男人来的,【名字太长,减掉减掉,,注册了一个账号后因为真的是刚看到第三话迫不及待的想要掘坟各种搜刮出来,因为所谓度娘是万能的在额这里得到了99%的证实,不过这次有些得意忘形了,所以那个一夜(3-4h)刷到62积分的号第二天华丽丽的被封了,而过了一夜,本人也没有当时那么急躁了,但是也是想要快些拿到通行证看到漫画,,而刷水贴【不要质疑,尊的素很彻底的水贴,,根本性的被打道回府,所以额也认认真真看了一回版规,,【第一次,,,,其实有时候会觉得自己做法有些极端,,之前的刷水贴也是,现在的长篇大论也是,有时看到其他不足半行的回复还会想如果自己这么做的话会不会又被逐出门,,{:5_128:},,SO,长篇大论延续至今,,【嘛,有个地方可以有人看我讲平时不怎么多说的话也是种幸运,,
慢慢的,额从一开始的做任务,去游泳池,发记录,渐渐开始涉及到活动,发帖,慢慢的扩大,虽说有时候还是会被拎耳朵,但是已经不会再像那样总是想什么时候才会拿到通行证,,,其实到现在为止接触的,个人感觉没有很为难的,没有办不到的,只要稍稍用一点心就会得到回应,这一点真的让自己很开心在这里,,昨天还是前天论坛开了个贴,可以付现得通行证,其实如果一开始就有的话,可能自己真的会考虑花钱来买,,可是银家虽然不穷,但是一丁点都不富裕,特别是家里添置过大件后,虽挤得出水,但是心在滴血啊啊啊,,w(゚Д゚)w,,看看日渐增多的悬赏,算算还有几天,也挺安慰的,因为知道这样下去肯定不久后就能拿到,,不过也有点寂寞,拿到后就没有那么明确的目标了,,不过额还是想在这里呆下去,即使开学后会忙得没多少机会沾,,但素介里滴大大都很有爱,介里滴银都有相似的兴趣爱好,,我记得看到狐狸大大发的那篇文后真的好感动,网络本来是个虚拟的地方,在这里谁都不知道其他地方是怎样的,人是真心或是假意,但是可以把这样一个地方当作家,真心呵护,额觉得自己不付出一下都想打自己,,虽然额还没有能力来帮各位大大分担哪怕一点点,但素额不会(尽量尽量再再尽量,,:P)让大大们操心,,人都说听话的孩纸讨人喜欢,大大们有木有开心一点呢,,?

评分

天然黑 + 10 T T来的时候发现你已经买上了,原谅我

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

好激动!!!!悬赏已经到了169吼吼吼吼吼感觉今晚就能领到通行证惹
刚开始是因为想看市川老师的漫画才注册的,不过攒悬赏的道路真的好漫长,都快没激情了(ps:其实早就注册了,但直到年末才开始刷悬赏终于!!终于!!有大大来帮忙,太感谢了!!!!(泪目
悬赏的话其实就是每天去游泳池灌一下水(但每天只有前五条回复才有悬赏
然后就是发记录,每隔两小时发一次。目前好像也就这两个常规的方法来攒悬赏,偶尔会有大大发糖什么的(就像今天!!终于让我赶上了话说每天看到微博上po的漫画,每个都好想看啊啊啊(可惜了悬赏不够,没能赶在第一时间看
躺地板

评分

天然黑 + 8 喽喽喽~~~~希望你今晚就能拿到通行证啦~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
天啊~~~~~~·这是天下掉个大馅饼啊,原本是几步之遥,现在就是一步之遥啦。感谢感谢又拉我一大把,哈哈{:12_570:}这一路走来真的很不容易,不过真的很lucky。
没进来前,我以为注册都很容易,谁知发了无数个注册原因都不成功,发到我无语死了,到底要我说什么原因才让我进去啊!!!好想放弃啊。就在不久,我看微博又发布我喜欢的看“也许很突然、明天我要结婚了,还有深花香月作者的漫画,于是我在论坛微博提问为什么我注册原因不成功?如何写?我很lucky的收到回复的消息。{:12_584:}
进来之后,我又有几度想放弃继续登录做任务啊。很多很多的规则都看不懂啊,一不小心踩到地雷我真。。。我又很lucky的先做了新人嫁到的任务之后,发现这里有很多很好的人,他/她们都很乐意帮助别人,只要你有问题问,都会给你一个答案。啊哈哈,就这样,我慢慢把懂的规则看下,懂的任务都做下。每天起床第一时间登录后,先发一个空间记录得1个悬赏,然后申请调教新人跟水池灌水的任务,防止忘记做了任务未申请,接着必须先在水池回复5个帖子先{:12_570:}因为这样能得5个悬赏,接着就做调教新人任务,完毕得3个贞操,最后慢慢做水池的任务,完毕得15贞操。之后就会每隔2小时在空间记录发一次消息又得1个悬赏,调教新人隔6小时又能做一次任务。{:12_574:}每天大概能挣21贞操+9/10/11悬赏{:6_286:}现在是160悬赏左右,还要快3天左右就有180悬赏了,我又很lucky的收到一个消息,”最后拉你悬赏一把!160-180悬赏可以参加 送1-10悬赏的“{:6_275:}开心死我啦。可是我问题又来了,不会发图片啊,呜呜~~我又很lucky问问论坛的好友跟网友,他/她们很友好的教导我{:6_275:}我又学会啦。真的好谢谢论坛帮助我的人{:12_576:}你们好人会有好报的呦。。。我快要拿到漫画通行证啦,我好想看#也许很突然、明天我要结婚了#你我之间一墙之隔#初❀春#我才不会对黑崎君说的话言听计从#柑奈和学徒#浅见老师的秘密。。。。。。{:12_576:}

评分

天然黑 + 10 恭喜你终于会外链了!2333333333

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
其实160的时候我就想过来写了,因为懒没有过来……很骄傲地说我注册论坛什么的永远都是一次过的!每次我都努力表现我对老师们的热爱果然我的爱是熊熊的火焰啦啦啦啦。攒悬赏什么的其实很容易就够了,水区那个其实我都蛮少得到更多的是那个2小时一次的动态,刚开始赞的时候还算了笔账如果每天水区和动态的悬赏都拿到了其实还蛮快的。到了这地步真的那种急切地想要去看漫画的心也淡了,因为想看的都在微博上放出来啦啦啦啦啦。看到楼上已经有小伙伴拿到通行证但是又掉到了LV1……不禁让我犹豫是不是再攒攒积分再买……
蛮少混论坛的,第一次混到能看漫画的地步我也是很开心的啊哈哈哈,感觉坛子里的大家都好好,前辈们都很平易近人又很热情,水区回帖也有人回,新人指导特别贴心,小透明我表示很激动……看到前些天论坛BOSS写的那个论坛建立那个很感动啊,第一次知道论坛的维护这么很不容易,感觉更爱DC了(严肃脸)情人节活动那个我要写对DC的爱哈哈哈

评分

天然黑 + 8 恭喜你啦~多出来聊聊天啊!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:竟然才发现这个帖子!!其实明天我就可以拿到通行证了,但既然已经看到这么一个大福利就绝对不能错过!在水区看到有人申请注册被拒过什么的我很是惊讶!我印象中第一次来注册DC的时候特别容易一下就通过了,然后我是个懒人,不爱看怎样科学攒积分这种帖子,以至于很长的一段时间都不知道通行证是要靠悬赏来买的(其实以前根本不知道What is 悬赏)OTZ.....知道这件事后,就开始比较勤快的攒悬赏了,每天上来水区5贴+发动态,然后自己偶尔也会在水区发发主题,眼看着从几十攒到一百,从一百攒到现在,胜利的曙光正在前方闪耀!!注册到现在想了想没踩过地雷,只有一次因为网速慢多回复了一条被扣了1积分吧,我也不记得了~总之,我也是要有通行证的人啦哈哈哈!拿到同行证要去看的漫画有:营业二科,谎言味道的他的吻.....以及以后在微博上点开链接再也不会出现权限不够这件事实在是太幸福了o<------<

评分

天然黑 + 8 艾玛!赶紧飞奔去买证吧!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)    感觉这两天就可以获得通行证了呢QUQ其实我是个不太能坚持的人,居然也能渐渐的凑够悬赏还是觉得蛮神奇的?
一开始的时候觉得应该会要很久吧?结果意外的很坚持w在论坛可以购买通行证开通VIP的时候简直是懊恼啊!!!
为什么不提前两天支持购买和VIP呢!!!当时真的是想买个通行证可是悬赏又处在不上不上刚好100多的时候
真是很纠结啊><
不过还是忍了几天,现在也马上可以买了QUQ真的很煎熬呜呜呜
也正是因为有了这段时间,积累悬赏什么的,对论坛也有了感情www

VIP这种功能简直好!不然的话。。一直只是没法出力,还是很不好意思看漫画的。。。
等我买到通行证就是时候揭露我是一个土豪的身份了

评分

天然黑 + 8 土豪!我双眼睁大着看着你呢!

1、懸賞截

登录/注册后可看大图

2、心得:突然在回覆帖子的時候看到樓主的連結實在是太開心啦!註冊類似要積分的論壇而且有堅持下去賺積分的還是第一次啊!剛開始是因為覺得貴漢化組漢化的作品都非常合胃口,就這樣找到論壇來了~猛然又看到陽光與盒飯男子有番外,就超級興奮的跑進來註冊,剛開始進入這裡的時候真的是很多東西都搞不懂,也不知道發紀錄跟回復水帖可以有懸賞拿,所以浪費了好幾天的懸賞後來搞懂之後發現任務其實並不難就馬上積極賺懸賞,也覺得回復別人的主題是很開心的事情,有時候碰到有興趣的主題就會回復蠻多的,樓主也會回復就會覺得很開心。剛開始新人嫁到看到有人回復真的是超級驚訝的,還以為只是發個帖子不會太理,看到有人回都非常開心趕快回復,論壇的大家也都非常親和,每天也都會固定上來回些主題發個紀錄~賺懸賞的同時也是蠻開心的。為了懸賞有時候只要不小心忘記紀錄發現上個紀錄是3小時前就會有點難過,就會想說唉唷怎麼又浪費一個小時哈哈,然後就這樣不知不覺的積到168了~也預計明天才會達到180,但看到這個帖子真的是超開心的,感謝樓主開了這個帖子真的是讓我飛啦~

天然黑 外链图片地址是右键图片-复制图片地址  发表于 2015-2-11 12:43

评分

天然黑 + 8 恭喜啦,话说好好研究一下外链的教程帖哇~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:自從辦了這個論壇帳號以後,幾乎天天來簽到阿XD目前還沒缺席過wwww 完全成了我每天的例行公事ww每兩個小時都要很緊張的去按一下紀錄增加懸賞
看到自己就快滿了整格超級開心的阿(亂跳)
不管事樓主還是版主們大家都非常親切
親切到不可思議的地步了(笑)大家都很親民
還沒在其他論壇看到這種現象的~各個管理者們你們真是辛苦了^^
阿阿~~還沒說我是因為哪部進來的呢!
我當初是為了貓田老師進來的~現在依然是非常想看那件三角褲!!((哪件##
一拿到通行證我就要去看內褲啦!!!!!((到底多執著##

對了對了~最想被他上的那個第一名的那個男人阿~也是我進來的契機之一
但是相比之下還是三角褲強烈(夠了#
能看到漫畫以後,我會努力繼續鍛鍊!讓自己的節操越來越沒下限!(握
最後不管怎樣
最辛苦的還是漢化組的各位大大們!!!
對!你們超有資格被我稱大大!我的精神來源們
真的沒有你們我會枯死TT
不好意思~因為是外海小夥伴
我打繁體字你們應該很不習慣QQQQQ
感謝你們看到這裡!!!!謝謝!居然還有這種活動QQQQ
你們真的很良心QQQ也很暖心QQQQQQQQ

评分

天然黑 + 10 快去领证吧~23333