开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: 天然黑

最后拉你悬赏一把!(」・ω・)」(限160-180悬赏参与)

1、懸賞截圖:
2、心得:(20漢字以上)

登录/注册后可看大图

我很少逛论坛,这么拼命的注册,灌水,发帖子攒积分还真是人生第一次啊,我也是很拼的。
      发现论坛还是因为想要看《请别太过分》,因为论坛更新的速度最快,简直良心!汉化组辛苦了!但是我的结果是注册了然而由于没有漫画通行证还是看不了,从那之后就开始了攒积分之旅,但由于前期各种考试也是挺力不从心的,总是会忘记。
      后来放假了,终于可以有时间了,大把大把的时间。这时候才开始彻底的去了解如何攥悬赏、贞操和节操,一开始只是去回复别人的帖子,但是帖子慢慢的都是回复过的了,然后自己就想到去发帖子。自己发帖子真的是打开了一扇窗,可以看每个人对于自己感兴趣的话题的看法,找到志同道合的朋友,而且回复起来也更加开心,相当于聊天,特别有动力。每天签到神马的,根本不是问题,都习惯了。
      现在悬赏已经攒到160了,好开心,虽然还是不够,但是已经快了,不是吗?哇咔咔,很快就可以有漫画通行证,开心!

评分

天然黑 + 8 233333终于熬出头啦~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)  终于160以上了好激动,可以参加这个“最后拉你悬赏一把”了。看了“针对小新人关于悬赏和贞操的各种问题的详细解说”知道了如何赚悬赏。虽然是放假了,为了早点买上通行证,每天努力去游泳池灌水,回复5个帖子(因为不知道发什么主题就没发过帖子),早起签到,每两个小时发一次记录。。。老妈都说我天天抱着电脑{:8_522:},也不出门了,然后她做好饭也不叫我去吃饭{:6_232:}今天看到微博上发的《让最想被拥抱的男人给威胁了》几张漫画(特点加番外),小蠢太好萌啊,好想好想好想看可惜没有通行证{:12_566:}买到通行证我一定要去看这个!!!!感谢楼主帮了我一把{:6_256:}

评分

天然黑 + 8 加油啦!!!小鱼没想到也要拿通行证啦啦啦.

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

说起来我可是难得会这么坚持为了悬赏而努力
因为自己是一个吊儿郎当坚持不下去的人
本来就是因为想要看漫画找资源的时候找来的这里
具体怎么找到这里我觉得大概是缘分的指引吧
而且我本身就是没有混过论坛的人
就这么第一次决定要注册决定要加入
对 就是完全没有混过论坛的人
所以很多规矩啊什么的都不懂
也会在这里犯点小错什么的
甚至我本身也不是一个很喜欢交流说话的人
甚至让我定时定点做什么我也是经常完全记不得
所以要在这里活跃起来获得这些悬赏啊对我来说难度很高
但是慢慢地发了几次言就觉得这里真的超级温馨的、
每个人都超级亲切 聊起来完全无压力无负担
所以不知不觉也就活跃到了现在
而且我很早以前就关注到这个了
想着先自己活跃一下吧 结果差点忘记
直到现在才想起来 不知不觉都已经快要自己跨过180大坎了
于是赶紧回来 也算是纪念一下也好啦~
因为这是我第一次就这么干脆的加入一个圈子
因为这是我第一次这么认真这么有耐心的攒分
因为这是我第一次这么开心的混论坛聊二次元
因为这是我第一次遇到这么温暖的大家庭~
以上~我是真的很喜欢这里呢~
而且有看到这么多同类也很高兴~
心情好得要飞起来~
最后的最后~ 感谢BOSS~感谢各个骨干成员~感谢汉化组~感谢聊天的小伙伴~感谢所有的资源~ 新的一年也请多多指教啦~~ 鞠躬!

评分

天然黑 + 10 谢谢你一直留到现在~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

我終於!來到這了~~~~
想想這一個月內幾乎從不間斷的在拼懸賞,有時都已經凌晨2點多了還是拿起手機打卡XD
雖然水區是為了懸賞在每天拼命回帖,不過也意外的跟大家交流許多好笑的事,
像是問作品啦、問抓啦、問運動啦、問騙錢啊XDDD
還看到有人大半夜的給我再發麻辣火鍋的帖,真的太佩服那位樓主了~

最早初想要加入其實是為了梯子老師的漫,不過陸續也看到許多別家壇都沒去翻的漫,讓我很心動,於是就開始我的漫長的打卡之旅Www
希望之後也跟所有的網友都一起沉溺在這個美好的二次元世界中~~

评分

天然黑 + 7 呦呦呦~~领证去~

1、懸賞截圖

登录/注册后可看大图

不知不觉到论坛已经一个多月了。当初是为了猫田老师的醉醺醺眠伞来的,战战兢兢填了注册资料,发了新人报到帖。
这个地方远比我想象的要和谐友爱。在新人报到帖里就已经有好多小伙伴和我share自己喜欢的动漫或者漫画,当时看着回复,心里真的暖呼呼的。之后在水区和大家一起唠嗑,在讨论区看大家写的评论,每一次都觉得能够和这么多志同道合的小伙伴在一起聊动漫,聊漫画,聊声优,聊日常小事真的很开心。
说实话,悬赏很难赚,从一开始的0到现在的162,觉得真的过了好久。因为自己又要找工作又要忙学业,没什么时间开贴或者做活动,只能每天回复一下帖子,但也庆幸这样让我认识了很多小伙伴。悬赏很重要,但有时候交流也是一件乐事啊!
拿到悬赏之后应该就是静心等黑猫男友的新连载了!黑猫男友真的是割舍不掉的最爱啊!怎么轮都觉得甜。其次就是前两天刚迷上的Ten Count,我还想知道小洁癖被腹黑医生TJ之后会怎样呢23333

评分

天然黑 + 9 情人节快乐~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

嘤嘤婴!到了论坛没有一个月也快一个月了啊!时间过得很快,可是攒悬赏的时候又觉得过得好慢!因为每天在游泳池水贴最多也只有五个悬赏拿,一开始没看清版规不知道记录和任务也可以获得悬赏的时候,看到180才能看漫画的时候简直就是绝望啊!拿着计算机一直按按按算着我能赶得上寒假前看到心仪的漫画咩QUQ…不过幸好后来仔细阅读版规后,发现还有其他方法拿悬赏的时候才高兴地——飞起来︿( ̄︶ ̄)︿!然后就一直发记录啦发帖子啦领悬赏,不知不觉已经有160啦!总之,虽然前面有多辛苦,现在就有多开心啦啦啦!买到漫画通行证后当然先要看bloodymary啦!毕竟当初就是冲着他来的嘛,我可喜欢mary啦XD!

评分

天然黑 + 8 恭喜恭喜啦~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:拿到通行证后一定要看最想被他上的那個第一名的那個男人ww还有其他好多好多bl漫画 在首页那里看到好多连载漫画都好像去追啊ww{:12_570:}

评分

天然黑 + 5 头像祁放好帅~~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
其实并没有什么特殊的心得……( ̄▽ ̄")
坚持很重要吧,每天都去回复帖子什么的,水区回复一个帖子加一悬赏,而且也挺好玩的看着大家说各种各样的事情。有的帖子非常的有意思也能体会到一点东西。
然后就是2小时一签到……不过感觉这个其实拿的不是很多,因为也不是每时每刻都蹲在电脑前的啦所以有时候会3小时一签到4小时一签到,不过晚上基本都会来签两个的。
恩……再就是绘画同盟,仔细看了一下,每个月都会有绘画的作业,参与的小伙伴们根据你的做作业的质量和画的张数能拿到悬赏。。。然后就木有了(⊙v⊙)

拿到通行证的话当然是去看漫画啦!!ˋ( ° ▽、° ) 其实并没有特别偏好的啦只要画的好的都很喜欢 所以很博爱…像是绪川千世啦中村老师啦宝井老师桜日梯子啦  
但是很喜欢画面喜欢线条好看的,尤其是对于腿!还有手和腰部的线条……感觉我满满的痴汉啊(*/ω\*) 剧情的话。最近很喜欢各种萌萌的小短篇!

评分

天然黑 + 10 新年快乐!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
是低....我厚臉皮的來討糖吃了!!
話說還是新人的時候,不能時時刻刻發記錄,又畏畏縮縮的不敢參予活動
(覺得管理組大大都是恐怖的人....新人的心聲有木有啊)
所以當時的懸賞賺得很慢,很克難.....所以一得知快到180時,反而退縮了
要眼睜睜的看著180瞬間變0....這心是多煎熬啊
感覺就像是把180小孩給人養一樣,萬般不捨
於是~~~在這180個小孩又能回到我身邊時,我是多麼的愉快
謝謝黑黑  ^____________^
新年happy

登录/注册后可看大图

回复完刚好160了!!艾玛,赚悬赏真辛苦_(:з」∠)_ 之前有参加活动慢慢存了点,但是还问挺漫长了。。就打算慢慢来了。。
后来发现去游泳池这边回复5个贴就有1悬赏,天天回复就渐渐多了quq买了通行证之后,打算买一些除了宝井、绪川以外的其他老师看看吧_(:з」∠)_