开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: 天然黑

最后拉你悬赏一把!(」・ω・)」(限160-180悬赏参与)

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:好久之前的事情了,但现在回想起来还是这么不知觉滴叹了一口气……唉
其实也木有什么窍门,就是努力努力,再努力吧!刚开始的时候还是比较好混滴,可能因为刚来所以觉得什么都很新鲜,所以就拼命在刷存在感,拉人缘,就认识了几个熟面孔,也是很好人滴几位……关于升级啦,我觉得还是比较有希望滴,毕竟论坛滴活动这么多,不乏人员也不乏人气,所以赚得还是很靠谱,但还是那句话,就是努力努力,再努力,如果想继续在这里混滴话,就一定要听话哦,O(∩_∩)O哈哈~

评分

天然黑 + 8 不好意思发迟了!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
刚加入论坛那会儿知道悬赏要180的时候 我的内心几乎是崩溃的
我当时知道的赚悬赏的方法只有一种 那就是发记录 后来我才知道还有灌水……
这都不重要!我刚开始还在想 啊 我要发一百六十多条记录是吗 那我要到猴年马月才能拿到通行证啊……
不过还是坚持发记录 皇天不负有心人 一个多月的时间我就160悬赏了 原本我以为拿到180要三个多月
刚开始真心觉得论坛好复杂 大大们都好厉害 因为说的东西我都看不懂(等等)
每次看大大的新手贴我都是凭借着没有下限的智商 绞尽脑汁才看懂的
回复别人的主题感觉挺好玩的 因为一群人围在一起讨论一件事情非常的接地气(什么鬼)能找到跟自己一样有乱扔纸巾这坏毛病的时候也是觉得 啊 原来我不是一个人
感觉悬赏贞操赚的好心累 所以每次看到大大那五位数还六位数的悬赏我的内心几乎是崩溃的 差点就想跪下来唱征服……还有大大那一坨坨的徽章 大大们也是辛苦了

评分

天然黑 + 10 我看到大大们一陀悬赏也是羡慕!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20字以上)    本來可以更快湊到懸賞的,但卻突然發生回檔的現象

所以之前注冊的帳號整個不見,只好重新注冊,也有想過乾脆算了別再注冊
                                     但還是又再度回來了,現在要每天截圖,以策安全
                                     話說還是再等累積多一點懸賞再買通行證,因為不想變毛玉

评分

天然黑 + 10 摸摸大

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:刚刚注册了论坛我是一直潜水,后来有一天逛了游泳池后一发而不可收拾了,每天都在刷...虽然不是每个贴子都回复,不过也会浏览..上班的时候boss管的比较严,偷偷摸摸的刷也是蛮激动地.. 刷帖已经成为我每天的习惯,可是论坛的app我用不习惯啊...没有电脑用的时候用手机不是很顺手啊...也会参加论坛的活动..就比如上次的愚人节的填字游戏啦...大大们都好厉害,相比之下我就是渣渣综上所述,我进过的论坛虽然不多,但是DC是我见过的最有爱的论坛,没有之一,以上。

评分

天然黑 + 8 摸摸大~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图
2、心得:看到自己的悬赏终于到160了,我赶紧来这里报道,哈哈。刚注册的时候只会潜水和发记录然后一次一悬赏的攒,后来一天醒来发现说系统回归3月4日,心里那就一个悲催,好不容易到了80悬赏的说,后来看到还有漫画在更新的样子,受不了诱惑我就重新注册了,一切都归零,然后也没有去要回来因为没有截图,后来我再看一次版规,看到了在游泳池每天5个回复就有悬赏了,然后每天来第一件事就是逛游泳池了,终于终于我攒到了160了

评分

天然黑 + 10 还好有继续坚持啦~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
最初忘记了账号密码还挺伤心,想着要重新注册了,结果试了好几遍终于成功了!
拖了很久才写新人报道贴真心对不住,而且写了没几天之后还遇上了回档,虽然损失了一点积分,不过自从进论坛混熟之后发现悬赏还是很好攒的!默默地签到了好几天后惊觉还有好多活动简直开森!于是开始了签到和做活动的每日。偶尔也会去去游泳池,可惜最近修罗期不能一直去游泳池跟大家水帖感到万分忧桑,不过我很快就会来戏水的,等我!话说论坛里的大家很热情呢!看了好几个活动也做得好用心,之前在做愚人节填字游戏的时候就在想涉及这么多领域究竟想了多久,真的是考虑相当多方面呢。
于是以后还是会继续积极水帖的

评分

天然黑 + 10 多来水贴~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)

當初進來同萌繪的起因是因為在網路上看到喜歡的漫畫有萌萌的同萌繪水印,
其實我忘了到底是因為哪本漫才想加入的,大概是那本<愛情繞錯了路>還有松本一個老師作品的關係才進來的WW
一開始進來論壇還不知道每隔兩小時可以發記錄賺懸賞,以為多發帖就可以賺懸賞>>我就乖乖做了每天任務,
所以我的主題數超多的WW很喜歡論壇5漢字的規則,因為本人不是個很會聊天的孩子,話比較少,
結果,後來笨笨得自己發現水區板塊上有小提醒,說每隔兩小時和每天水區前五帖有懸賞之類的, 還有好像在音樂區發帖第一帖有懸賞??(不造是不是我記錯了)每次發帖前都乖乖看板規,深怕踩地雷~而且水區發帖50字,因為我話少,所以一開始根本不會發,而是跑到人家帖子回復~
這裡的各位夥伴對我也很好~我記得222st(神童)是我嫁到第一個和我聊天的,所以水得也滿快的,也賺了不少 貞操~
也提醒我有活動可以參加賺懸賞貞操~就這樣慢慢累積,其實大概花了兩周的時間~還滿有程就感的WWW
然後就在今天系統提醒,因為做了活動過了160,終於只差幾步就可以TOUCH到漫畫了~超開心的~

评分

天然黑 + 10 摸摸大!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

哎呀,终于攒够资格来做这个终极任务了咔咔咔
想来混论坛的这一个半月也是说容易也容易说不容易也还是有点不容易,刚开始的时候根本都不知道每天水区前五贴以及发记录是可以攒悬赏的,所以积分啥的也涨得很慢啊,还好被222前辈指导了正确的姿势,以至于现在攒经验就来得顺溜得多了。
诶,然后说到我个人的话,看我的发帖纪录也看得出来了,基本上发的贴都集中在MAD和漫评这两个版块。
说起来我是很喜欢MAD的,几乎我混的每个论坛的MAD版块我都去踩了一脚。然后嘞,DC的MAD版块是我混的这几个论坛里最冷清的了,希望以后能热闹起来!!MAD是很有爱的啊少年们!!!虽然我也造这里是漫画论坛基本没什么可能啦哈哈哈哈
然后漫评这个版块,我拢共发了三篇漫评,然后一篇比一篇跟耽美扯不上边,只有死亡游行还勉强带上了新番所以稍微有人看了吧,不过我个人还是很喜欢这三篇文的,死神那篇确实是略混乱,我觉得可能很多人都没有看懂,嘛,虽然我也认为就像叔说的,太长,也没几个人看。不过没关系,我写的很爽!这就够了(ry。)……而说到这仅有的三篇漫评,我最喜欢的果然是明日香那篇!呀,虽然并不喜欢明日香这个角色但也真的是觉得很有意思,eva算是被过度解读的“神作”了,平心而论我不是很喜欢这种过分解读,但我觉得也能理解那些解读它的粉丝/黑的心情。不论怎么说,作为一部作品,它有能被人解读的剧情就说明了其本身所具有思想内涵这件事吧。
而现在终于要攒够悬赏可以领到漫画区通行证了!我不禁想为自己开一罐啤酒!!想我当初就是为了看雪苹果的《second world》而来,结果看到需要经验值才能解锁漫画区,说起来DC是我混的第一个漫画论坛诶,也是蛮不容易,我不造汉化组这个圈子的规则是不是你家做了我家就不做了,不过单独从我一个读者的角度来说,真是这样的话也会带来很多苦恼呢,DC的门槛是真心人情味十足,但有些论坛就十分OO了,真遇到那种情况的话到时候也只能放弃那部漫画了吧唉。那话说回来就是,我现在终于可以去看期待已久的雪苹果的《second world》!我感到十分激动!
这段时间也真心是感谢遇到的帮助我的人!因为现实生活十分不顺找实习工作业屡屡碰壁,不过看一下水区的吐槽做一做活动就跟转换心情一样,可能是这里大多还是年轻人的缘故吧,总觉得有种很向上的正能量来着。看着那些跟我没什么关系的扯淡就有种啊大家都在好好生活着哪,我也不能输的感觉,还挺有动力的。
所以现在变得喜欢上论坛也是多亏了当初点进论坛
这漫长又短暂的一个半月,谢谢各位的照顾

评分

天然黑 + 10 站起来撸!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

前言:刚才简直太酸爽了,都要打完了,结果电脑重启了hhhh
正文:赚悬赏的过程让我了解到了积累的重要性啊!要坚持啊,每天能够坚持签到看到感兴趣的话题回复,然后慢慢积攒起来,看到现在赚到这么多了也是好开心{:12_576:}看到了有这个活动也很开心,终于可以一举进入美好的未来了(喂)
    最开始来注册DC的时候也是因为觉得漫画果然还是要大家一起讨论最棒了,而且DC汉化的很多作是我喜欢的老师的~汉化是一个很辛苦的工作,因为我也做过hhh所以感谢汉化组一直以来的努力以及无私奉献!
    我看漫画的时间还挺早的,毕竟现在年纪也不小了hhh我对于漫画的感情比动画高了很多很多,嘛~毕竟很多喜欢的作品都应该很难动画化的,而且我很喜欢漫画的感觉啦,情感表现的很好,一些我喜欢的老师的一些分镜简直戳我的心~
   等我拿到通行证我感觉我会想看很多漫画,毕竟经常在微博一刷到就“哇,这个好想看,但是悬赏不够”最近刷到的比较想看的(插播一句:打到这里电脑突然黑屏了,吓死我了)  就是最近微博上发的那个13L的嘉岛ちあき的那篇~感觉画风什么都是喜欢,而且胡渣kiss什么的也是比较吸引人的hhhh我以前一直想要看的是GLOW的后续,因为一直没有搜到,而且DC好像是在做的,所以拿了通行证我也会马不停蹄地赶去看~
在积累悬赏的过程中我觉得签到那个东西真是个好东西,因为签到的同时还可以督促自己学习,例如我学习过程中就会看下表然后打个卡就记录自己学习了多久,然后继续学习,主要是这种签到还可以防止不学习跑去玩其他的啊hhhh简直就娱乐学习两不误的好利器啊~
    最后希望自己能够在拿了通行证之后看到很多自己喜欢的漫画,结识各种同好,再次感谢字幕组!{:12_563:}

评分

天然黑 + 10 快去领证吧~

1悬赏截图:

登录/注册后可看大图

2心得:悬赏一到160我就奔来写这个了,第一次玩论坛,很多都不懂,刚开始也是版规啃了好几遍,然后才敢发帖,就怕进入小黑屋23333,我是有点对话苦手的那种,所以到现在就发过一次帖子,不过注册到现在,好不容易才凑上的160,刚注册那几个月除了回帖一天也才一两个悬赏,最初原本是冲着漫画才来的,不过呆了这么久之后发现这里比起漫画还有更多有意识的事2333然后就差点忘记了通行证的目的了,这个月开始我就认真的开始攒了(ง •̀_•́)ง每天记录都会掐着时间看看能不能发了,然后最喜欢干的就是每两天的一次主题啦,对我来说就是唯一的悬赏小收入途径了(ಥ_ಥ),不过能分享自己的事情还能得悬赏我还是很乐意啦,活动我只能是量力而行了,因为一直是爪机玩论坛,用外链这个有点小麻烦,不过还是坚持用外链的,看到终于160了有种吾家有女初长成的感觉≧﹏≦
论坛呢是第一次玩,但是觉得这里真的超级好,很亲切的感觉,斑竹们也都很温柔啊,很喜欢这的氛围

评分

天然黑 + 9 赞一个!