开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: 天然黑

最后拉你悬赏一把!(」・ω・)」(限160-180悬赏参与)

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)看新人指南那会儿就觊觎这个帖子了然后天天去瞄悬赏。。。结果怎么涨得这么慢啊然后才想起发状态可以加悬赏_(:зゝ∠)_(白白浪费好几天啊)。。。其实攒的挺快的(自我感觉)。。。就算中途回档了一次参加点活动,回回帖,刷刷状态。。。。还没一个月就差不多啦~啊。。。。这种成就感拿到证后想去看Bloody+Mary,背德BL等等等等。。。以后也要努力地攒攒攒~

评分

天然黑 + 7 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
终于攒到165了,感觉快了,喜极而泣(′;ω;`)
不是很会在论坛讲话的人(喜欢默默视奸科科科ヾ(●゜ⅴ゜)ノ),但是真的好想看漫画啊,所以就一点一点慢慢攒,每天保底5悬赏一定要赚到!
然后就是发记录了,发记录苦手啊我,真的坚持不下来,不过两个小时一个坚持发的话,一定很快就可以到180了
发帖什么的还不敢啦(●′艸`),但是感觉大家人都好好的,都很亲切的感觉!所以下次要勇敢地发帖!(๑•̀ㅂ•́)و✧

评分

天然黑 + 7 多多发帖吧~~一起水~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
终于攒到167了,感动的快哭了,很想看快点拿到180悬赏漫画啊,可是最近实在太忙了只好以2小时发布微博来赚取悬赏,一步一步终于要突破180大关了,开心!!!@.@当拿到通行证的时候第一时间就是想看腰乃老师的作品,很喜欢她的画风和故事!!!
当空闲时就会发帖不过大多时间都是会很安静,希望以后能再接再厉地跟别人交流聊天还有可以看我最喜欢的漫画!! (^_^)

评分

天然黑 + 7 赞一个!

登录/注册后可看大图

悬赏终于到160了就兴冲冲过来啦!
刚注册的时候看见漫画通行证要180个悬赏  感觉好无力 都不得其法 总觉得长途漫漫 一度想就这么算了 后来看见新人指导贴里有攒悬赏的方法 瞬间觉得还是有希望拿下的
坚定信心之后 即使白天再忙 晚上也会上来加个动态记录  努力在游泳次划水 起码每天保证有5+的悬赏可以拿到手 这样慢慢地  悬赏也就越来越多啦~ 在水区也和大家很愉快的交流 连带着积分也多了起来  现在已经是僵尸了 算起来  DC也是每天都会报道的地方 感觉就像是家一样 每天都会回归这里  有大家在的地方很温暖呢

评分

• 懸賞截圖:

登录/注册后可看大图
2、心得:(20漢字以上)

说真的再混任何论坛的时候我都没有这么勤奋也没有天天去上论坛去回复帖子 短短几天,
积分就要赞够了 也不得不承认任何事情只要有毅力去做都能很快完成的
  刚才是不回赞积分 以为贞操可以兑换悬赏的所以也花钱买过贞操 在很多组也是这么做的
但是发现行不通傻了一回呀 那就只能慢慢刷积分了 刚开始每天都来还觉得好麻烦坚持不下去
没想到坚持一阵子以后,看着积分一点点变多,马上就能看到漫画了 感觉好有成就感呀
这也给我了一些启发 在生活中一样可以这么去做 只要坚持有什么做不好的呢?
在水区与那些小伙伴聊聊天也是很开心的 以前我都不会这么做 但是现在发现和他们聊天很开心
这是以前没有过的情况 感觉很开心 与论坛的漫友聊天感觉很开心 也觉得更贴近他们的生活了
  再有一点就要攒够积分了 这段时间虽然没有在论坛里面看到漫画 但是还是觉得很开心
这还真是第一次 以后积分赞够了能看到积分了 逛这个论坛也会成为我每天必做的一件事了
很喜欢这个论坛 感觉这个方法也挺好的 让其他人来了不只是来下漫画的 还可以和其他人交流交流
我感觉这样很好~这段时间我很开心 真的很开心~以后一定会更开心的~撒花~~
大家一起来愉快的看漫画吧~赞悬赏没有想象中那么难~要坚持哦~
还差最后一点 这两天就结束了 好开心呀 终于能看到漫画了 这就是每天坚持的成果 来之不易
这也让我会更加珍惜得到的这个账号 真的很开心 谢谢DC汉化组 爱你们~~

评分

天然黑 + 10 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:辦了帳號後 剛開始還什麼都不會
知道兩小時發紀錄可以賺懸賞 就早上起來晚上洗完澡就發
有時熬夜想到就發XDDD
我比較不敢講話 因為不知道要回什麼
所以對我來說懸賞很難賺 QQ
可是這裡有活動真的好好
我都去參加活動 就算多困難還是得弄出來了
為了懸賞我拼了!!!
有猜動畫的活動裡面有拼圖我從半夜12點拼到早上8點中間有睡一下XDDD
有主題就會想一下怎麼講 把腦子的東西都想出來
上一次論壇丟失了數據資料
我看到我本來已經一百多的懸賞一下就變成62整個心痛
就想著不要氣餒 加油我可以賺到的為了看漫畫
回來後 從此以後都截圖
差了五懸賞這帖子讓我可以快速集到五懸賞真的很謝謝樓主跟辦活動的人
我玩得很開心!!
雖然都沒再講話但真的真的很開心

评分

天然黑 + 7 么么哒·~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
刚开始进入论坛,小鲜肉一枚,做做新人任务,积累贞操和悬赏。
后来看了贞操和悬赏全攻略的帖子,就开始做记录和做各种活动。
本想着以每隔两小时发记录的方式积累悬赏,后来发现论坛的各种活动都挺有意思的,比如猜阴影人物,猜声优,玩拼图等等。
文学社的任务也很有意思,写写随笔,编编剧本,还有高人来品论,大家的文学素养都挺高的,很有趣也很有成就感。
获得勋章之后,想看的漫画挺多的,这里的漫画很符合我的口味。

评分

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

你好,悬赏终于到达160+了,心情有点小激动。其实以前都是伸手党,所以没怎么玩过论坛,接触耽美也只有那么一年多左右,少女漫画满大街都是,所以对论坛没多大认识,但自从进了这个论坛以后,觉得这里的人都很亲切,也学会凡事都要看规则来进行,免得被人扣分。
刚开始的新人嫁到,想不到会这么多人回复,因为我以前混游戏的帮派的时候,并没有受到这么多人的欢迎,有点小惊讶。接着,就是两小时发一下状态的对话框,一直不知道怎么发,浪费了几天的时间,也是看了新人的解答贴才知道,原来发这个都有悬赏的啊,长知识了。参加了几个活动,版主都很有爱的给了我一点悬赏,真的很感谢他们,因为这样我离看漫画的道路就更近了。还有以前一直想学一下SAI,但又没有多少动力,也是拖这个论坛的福,才学会一点SAI的作画的基础知识。以后的道路还很长,希望以后论坛能越做越好。

评分

天然黑 + 9 刚把爹马斯!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:先让我来一个啊啊啊啊终于悬赏满160了
其实过来注册的时间还蛮早的;作为一个只有周六日有空的孩子终于熬出头了啊
DC可以算是我最早知道的一个汉化组,当初就是被bloody Mary吸引进来的,不得不说的是各位都很友好啊(当初注册时我还是没混过论坛的小白)注册成功后就是新人报道啦→我可以吐槽一下新人报道板块吗?嫁到什么的Orz……
其实在论坛我一般都呆在水区啦{:12_578:}一开始有版聊我还傻傻的不知道要干嘛,就这个蠢样→{:12_573:}后来习惯了就会有聊一下,在这里还是蛮开心的,终于找到志同道合的人来陪我聊天啦
好吧,然后渐渐的悬赏 就160了,然后就过来发帖了

在这里先感谢一下论坛还有坛友们,我有在别的论坛里混,但DC是最贴心的一个(给自由版聊唉)真的很感谢,望大家每天都开开心心的

评分

天然黑 + 9 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

其实一开始注册DC是为了看谎言,结果混到现在谎言都结束了,我还没!拿到!通行证Orz
而且我还发现了一个小秘密!!!
原来咱们的每天签到不是0000开放的!!!是提前的!!!
{:17_1049:}而且提前挺多的

还有啥,嗯,虽然听说DC的漫画售价挺高的,不过感觉DC赚钱还是挺容易~
游泳池啊活动奖励特别多~
DC好多家族啊夫妇啊什么的 而且有钱人特别多!
总是容易碰上有奖励的回帖2333~
而且水区特别和谐~ 回帖so easy~
好几个版主也都是超级有趣的啊!

而且觉得DC的论坛经营真的非常用心
像是专门的活动引导页面 还有新人指导方面的
都特别方便 又有用 简单明了 真的好容易!混~

然后还要说啥?哦对
其实我昨天160的时候就想来了,可是想想最多只给10悬赏啊
那还不够,还是存存再来
现在只要总攻你给悬赏我就!!嘿嘿嘿嘿!!!
{:17_1050:}总攻快来啊~~

评分

天然黑 + 10 来噜~