开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主: 天然黑

最后拉你悬赏一把!(」・ω・)」(限160-180悬赏参与)

• 1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

• 2、心得:(20漢字以上)
五月初不久,來到DC論壇,契機是透過微博得知的。
當初有在看血腥瑪麗,想知道接續的故事,與是有了契機。
來到DC論壇辦會員,原本想說:純粹是來看漫畫的,然後看看論壇規定。
原本的想法是如此,但實際進入論壇,才發現論壇的風氣和感覺很不一樣。
因為在別的論壇也有會員,但是通常都是上去看一下任務、回一下文,差不多了就下線。
但DC論壇的不一樣,是來自於論壇的許多會員很活耀,會在游泳區想許多話題,彼此之間也會聊天回話。
整個風氣是很自由且活潑的,這樣的感覺延續下來,讓人覺得可以多多接觸論壇和會員。
當然這是自己感覺和看法,或許長時間下去的感覺才是真實的,只是我的個人看法^^。
累積懸賞和貞操的過程中,也認識一、兩位腐友,剛好彼此也有感興趣的BL漫畫和喜歡的攻、受類型...等等~
能碰到同好加上有所交流,那種感覺很棒,畢竟在生活上,是不大可能有這樣的朋友或同學,所以網路上有同好分享,
是一件值得開心的事情。很開心DC論壇建立一個風氣很活躍的網路環境!!!

评分

天然黑 + 9 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)
(*@ο@*) 哇~好暖的帖子
为我们这天天不断线的节奏回帖子攒悬赏的鞋子太贴心了

其实攒悬赏我一开始是拒绝的,可是刚进论坛,为了看到自己喜欢的宝井大大的漫画,必须经历一番艰辛,可是我初来报道的几天就被删了一游泳池的帖子,还被扣十几悬赏了,顿时心灰意冷了,然后离开论坛好一段时间。

到了最近一个月,我又有想看的漫画和作者,又加上漫荒,所以又跑回论坛来了,别人都说我新面孔,其实来了半年了。。。然后我决定这次一定要拿上通行证,就坚持不懈的日夜回帖,连续两个星期。。。 感觉亚健康加深了呢,建议大家还是白天回帖吧,半夜签到回帖什么的真的会挂的

然后每天时时刻刻地有空就写一下记录,可是不明白的是明明我是24小时上着,我现在才积累了四十多小时,我上了两个星期了耶。。。总觉得系统统计有点不靠谱,嘛,还没有阻挡我回帖写记录的热情,其实不用太在意,坚持个两星期每天做重复的事情时间就过去了,然后现在就攒够悬赏了

真的写帖写了一大段然后突然没了的感觉试了好多遍,出现过乱码,总之我攒悬赏的道路是很坎坷的,大家放轻松来就好,而且论坛的大触群众等都是很好的人,大家都会回你帖子,做个好友握个爪,总的来说,攒悬赏还是很容易的,还认识到很多好银,聊七聊八,然后就成功啦。
我现在好想看 【那大概就是所谓的可爱】,
给我看嘛,领徽章后立马去买,
赶紧!!!
马上的!!!
我一直没电脑弄不了图片正着急着呢,
立马去找台电脑写下这一段在论坛努力的日子。。。

评分

天然黑 + 10 棒棒哒~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)当初是为了看年下彼氏的恋爱管理癖过来的φ(≧ω≦*)♪但是来了之后发现要漫画通行证后一下子被打击到了,感觉对于我这种不是很喜欢灌水的人来说遥遥无期啊o( =•ω•= )m但是后来又想,不管怎么样,以后总归是要看的,还是慢慢的积攒吧= ̄ω ̄=
一开始的时候花了三天的时间把论坛能做的任务啊活动啊都做了,之后就开始每天游泳池一戏加上两个小时的记录  ̄へ ̄但是啊,游泳池主题不多,感觉没两天就都回复了一遍,记录还总是忘记时间,简直悲催。
但是经过几个月的不懈努力虽然有点慢总归还是差不多了[]~( ̄▽ ̄)~*我感觉到了曙光就在前面,我感觉到了业渚在向我招手!!!

评分

天然黑 + 9 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:(20漢字以上)我现在整个人是激动的!终于快要到达180了!之前刚刚进论坛的时候啥都不懂连回复都研究了半天,还想着自己是不是能坚持到最后
不过意外的很快就迷上了论坛,感觉大家都很亲切来着
然后每天签到,水区灌水一天天也坚持下来了,然后前几天取消了水区前五帖奖励悬赏,还绝望了一小下..
不过把自己画的摸鱼作贴上去,还有努力灌水拿每日dc我最萌的状元的话悬赏还是蛮快的
话说我一开始加论坛是因为想看嘉岛大大新连载的那个,一场扭曲的恋爱拉锯战
注册论坛的时候很意外的一次就过了!
关注微博之后发现大家汉化的每一部漫画都很有趣,都超想看
之前有想进镶字不过功力不足啊噗,不过更加知道了大家汉化一本漫画是多么不容易
呜呜呜总之大家都是太好了,熊抱一个!!

评分

天然黑 + 10 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

自從註冊了這個論壇之後,每天要做的事之一就是來論壇簽到,也常常兩個小時之後上論壇發微博來增加懸賞,一開始認為懸賞要到180才能買通行證也太困難了,但沒想到不知不覺中就快要達到目標了,覺得很開心。
一開始進來時都會戰戰兢兢的,怕一不小心犯了版規,所以剛進來的那一段時間最常做的就是啃版規,等比較熟悉論壇了之後,當然就是開始鑽懸賞、鑽貞操,覺得回帖五字以上這點非常棒,畢竟我也不是個很擅長聊天的人,字數限制低我回復起來也比較輕鬆。
論壇裡的人都很親切,大家會一起聊動漫、聊電影或者日常生活,能跟有相同興趣的人一起聊天很開心,畢竟我身邊喜歡看漫畫的本來就少,看耽美的幾乎等於零。
一開始之所以會進論壇是被桂小町的對於男孩子的事一無所知所吸引進來的,之前看了前篇卻一直等不到後篇更新,沒想到剛好在別人轉發的微博上看到論壇發的漫畫更新消息,所以果斷的來註冊,超級期待後續的發展啊!!

最後說一聲你們辛苦了> <

评分

天然黑 + 10 很给力!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:
一路走来真的好不容啊,先让我哭一会再听我慢慢道来。
今年2月份之前我还是个活在三次元的哈韩族,每天没事的时候总喜欢逛逛微博,无意间看到某条发布BL动漫的热门微博,因为好奇还有自己也比较清闲就挑了一部来看,那就是我的入腐之作,中村老师的纯情罗曼史。自从看过这部动漫之后,我就彻底爱上了动漫爱上了BL,然后一发不可收,每天都沉浸二次元的的世界里。
在把喜欢的动漫看过之后,我才知道原来还有漫画,而且漫画不仅仅可以看到故事的后续,还能看到H的情节,那些部分动漫中都给删减掉了,其实我内心还是有点小黄的,蛮喜欢看色色的情节,然后就开始了看漫画的旅程。
忘了具体是看猫田老师哪部漫画的时候(好像是请别太过分)因为故事突然中断了,但是知道还在连载中,但是却找不到资源了,心里超级难受,于是我又在微博上到处找资源了,无意间搜索到了我们论坛的官博,随后就知道了论坛的存在,然后就毫不犹豫的加入了这个大家庭。
但是前路坎坷啊,想看漫画也没那么容易,天下没有不劳而获这样的好事,于是每天都为了漫画通行证而不懈努力着。
因为是第一次玩论坛,好多东西都不懂,什么都靠自己慢慢摸索,才注册的几天根本不知道发记录和每天0点之后的前5条水区回帖都可以得悬赏,于是就这样浪费了几天的时间,现在好好真是好可惜啊。之后我仔细看了各个版区的版规,做了新人任务,慢慢发现赚取积分和悬赏的方法。每天早上闹钟一响就赶紧用ipad发条记录,上班的时候都会记得差不多2小时发条记录,积极的和坛友们互动,渐渐的在水区玩的多了发现除了得悬赏和积分,能跟朋友们各种脑洞大开的谈天说地也是非常有趣非常快乐的一件事,就算现在奖励规定改了也还是喜欢去水区玩(不过说到这点也是挺泪奔的,为嘛我才加入没多久就取消了水区回帖得5条悬赏的制度啊,有种生不逢时的感觉,还是加入的晚了)。
但是光靠发记录和水区回帖悬赏成长速度还是不够的,在闲逛的时候知道了还可以积极参加论坛里的各种小活动也是可以的贞操和悬赏的。因为我本人是挺喜欢玩游戏和做活动的,而且这些活动也很符合我的兴趣。现在我每周都会参加兜兜小美女的主题活动,因为每次都认真的回复都能得到2悬赏,非常感谢兜兜对我的认可。还有Aki的找茬小活动我也很喜欢,以前经常玩大家来找茬这个游戏,不过可惜的是我才玩了几期活动就要中断了,好伤心。Aki主办的私最爱CPの一天我也玩了一期,虽然我脑洞不够大,也不太会往图片里嵌入文字,但是还是很勇敢的尝试了,完成之后还挺有成就感,以后也会继续参加。综合讨论区的阴影猜人物我也很喜欢,有悬念的游戏总是会让人努力去寻求答案,并满心期待的等待真相的揭晓,尽管我看的漫画和动漫并不多,我也会努力去尝试。最近文学社新开的两个活动,我也都有参加。自言自语是个很轻松的活动,可以随心所欲记录各种心情,不论是好的还是的,可以尽情抒发。文段练习这个活动对我还是蛮有难度的,因为我的文笔很不好,想象力也不丰富,但是不论是什么样的活动,只要自己能做到的还是应该支持一下的。
我是真心的喜欢论坛的这些活动,不仅仅因为能挣积分,更多的是我从这些活动中得到了很多乐趣,也从活动中了解了更多的二次元世界,希望论坛这些很有意义的活动都能继续办下去,相信也会越办越好。
总结我的悬赏获得历程就是定时发记录,积极参加各种活动,没事多逛逛论坛,会有很多惊喜,就像这个小活动也是我逛出来的
这里不仅是我们的漫画基地,也是我们的第二个家,有这么多共同爱好的朋友们,我觉得超级幸福。

评分

天然黑 + 10 棒棒哒~~~~

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

我终于等到你!!!
本来还在首页溜达想找点事情来做的,
赚点积分啊贞操什么的,做任务什么的。
突然看到这个帖子,本来还在忧伤
哎,怎么我还不能做这个任务
转眼一看,不对劲。
原!!来!我!!已经!!符合!!!!这个发帖的标准啦!!!!!啊哈哈哈,请允许我大笑三百声,简直是真的停不下来啊~
我的个天啊,简直天上掉下个大馅饼啊!!
感谢所有管理员,各路神仙,各个汉子妹子!!

评分

天然黑 + 6 棒棒哒~~

登录/注册后可看大图

1、懸賞截圖:
2、心得:(20漢字以上)有时间想起来就上来论坛签个到点一点记录,刚点的时候发现已经162了,时间就是怎么快吼吼吼

评分

天然黑 + 3 赞一个!

1、懸賞截圖:

登录/注册后可看大图

2、心得:其实我是一个很笨的人,嘻嘻,实话看到论坛看漫画还要通行证,有点晕,不过想来我以为每天签到应该可以挣到,可是几天下来竟然没加一个悬赏,很灰心。好几天没来。我是马大哈一级的。 嘻嘻……没看过怎么的悬赏的帖子。后来有天看到了我喜欢的漫画发布了。我有关注DC微博,就又回来了论坛。很偶然的知道了水区每天可以回帖的悬赏,回帖加了才知道的。所以我有努力挣悬赏哦。在水区还认识了夜墨語,SArZn,tsukimoriren,墨颜,222st,发现大家都好爱说,真的很开心,后来那个活动也停了。其实没参加几天。我已很喜欢论坛的各项活动,虽然猜阴影还没猜对过,就参加了一期。还有的活动我看不到图片。可是我也好喜欢,也不知道为何我这就是不显示这些图片,只显示微博链接的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

复制代码

评分

天然黑 + 10 赞一个!

1.截图

登录/注册后可看大图

2.心得
知道同萌绘是通过在线漫画网看漫画时看到漫画上的水印,话说汉化组原来叫A次元汉化组是么,黑历史呀黑历史
作为一个漫画收集控,并且是原画质下载阅读党,各大女性向汉化组的论坛都能看到我的身影,什么红莲啊深雪啊害羞啊离境啊夜莺啊当然还有同萌绘啦。说实话同萌绘是几个女性向漫画论坛里为了看漫画花的时间最久的了,在这里我用了将近一年才好不容易达到这点悬赏(因为几乎每天只能想起来一次发表那个状态赚悬赏o(╯□╰)o)。悬赏基本都是靠发状态攒来的,偶尔参加一下活动~
我知道大多数的孩子都是冲着BL漫画才来的对不对~~我才不像你们这群小色鬼呢,我是来看《我才不会对黑崎君说的话言听计从》《忍者四重奏》这类的少女漫哒~~~纳尼?你们在某BL向论坛看到过我?那你们一定看错了我这么纯洁的孩子怎么会看BL嘛~~
诶对了趁这个机会正好问下,悬赏买完漫画通行勋章之后还有神马用处呢

评分

天然黑 + 9 赞一个!