开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化1月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

详情戳↑大图
1月份咱们的发布量还是很可观的,大家辛苦啦,
1月呢很多小伙伴考完试陆续放假回归,同时也加入了很多新伙伴,
在此一起欢迎大家下!欢迎加入DC汉化这个大家庭~
一分耕耘一分收获,翻译小组虽然只有5个达到了基础,
但大家的翻译质量逐步提升,新的格式要求也在慢慢消化,
希望这个月更多的翻译成员能拿到基础工资!
修嵌组等狐狸来点评哈!
发布这个月终于拉开了差距,几位天使辛苦啦!
依旧感想认真写,不然木有工资哈!
修嵌注意这个月做新的转正测试,测试争取本周上传,希望届时大家抓紧时间做一下!
格式菌:

1. id(填参与汉化用的名字):
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id(填参与汉化用的名字):柚月
工资:66
当月总结:加入翻译组的时间还很短,加入同盟会的时间不长,很多规则什么的还不太熟悉,还请多多关照~
              貌似是上上星期通过率翻译测试,然后才正式翻了一短篇bl漫画,嗯,,,怎么说呢,个人而言主要是在及翻译格式字体上花了较多的时间,但是这个时间长了自然也就得心应手了吧~ww
             内容翻译起来个人比较怀疑自己的中文水平。。。omz 还得回炉重造学习中文阐述技巧才行。。。估计。。。
             不过字幕组翻译还是很有趣的啦,特别是翻到字母部分。。咳咳,话又少,戏份足!wwwwwww
             总之~再接再厉~~

评分

V + 66 柚月是不是请假了?

id(填参与汉化用的名字):小灵
工资:1576+50悬赏
当月总结:1月的居然比12月还多,感觉修了没有12月多,w(゚Д゚)w拿到这么多受宠若惊,还有就是有修的不好的返工的_(:зゝ∠)_,我会多多注意,仔细修的。然后2月嘛……不知道能不能达标了,不知道是要请假还是离开呢……还在徘徊!

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 610

单身中……
帮我摆脱单身吧
id(填参与汉化用的名字):BL妹子
工资:1716+50
当月总结:哟西,可以定制俩了_(:з」∠)_没有220的人可怜的不能7折优惠!
话说这种感觉也很新鲜啊!用word做完一篇记录一篇,一个月下来还挺壮观的,最后两天陪阿清清完成嵌字标准任务又爆了两篇感觉棒棒哒。
上个月黑猫哥哥和谎言一完结这个月流水就少了一篇诶,突然有点空荡荡的感觉O.O这个月战暴君——!!
话说这个月的发布还真是多到恐怖,我记得月中数了一次就有60多篇了。。
_(:з」∠)_那啥,偷偷在这里嘟囔一句,木木你给我的那个前后篇,妈蛋好复杂啊理不清楚。。新新这是挂了吗好不容易下决心去看看前篇结果发现新新打不开了。。
_(:з」∠)_这个月依旧有我的战士陪着我做任务所以啪啪啪啪啪啪来吧!_(:з」∠)_唉果然心里空荡荡的最近都没看漫画我果然是寂寞了。。

BL妹子 _(:з」∠)_发工资=催稿心累肿么破,求表扬_(:з」∠)_  发表于 2015-2-6 19:18
东逝° 约约约约约约!!~妹砸酷爱来啪啪啪~  发表于 2015-2-6 09:06

评分

V + 1716 + 50 亲爱的,先把我家天使赶出来,我貌似提过几.

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1260

一九四五
幸福:3655℃
id(填参与汉化用的名字):flu飄
工资:1512+50懸賞
当月总结:
之後好忙啊 感覺2月應該攢不到那麼多了【【
最近都在弄模板和在水區坐檯(X)陪聊天...

我會努力修到每月基礎工資的!{:8_439:}

id(填参与汉化用的名字):云舟火乱
工资:393
当月总结:有工资领好开心!记得1月中旬来的?想看漫画TAT还不够悬赏,要是早点来再接多点再接多点就好了【。
好想转正好想转正但是感觉我还不行啊~感觉还有很多不会的。
还有非常感谢各位前辈告诉我字体指导我,狐狸前辈和阿清前辈对我嵌字校对辛苦了!犯了低级错误什么的很抱歉。
还有还有BOSS还记得我也通过了修图测试了吗?不过我的修图还是不行吧没能修好之前BL妹子前辈的给来的任务orz{:5_150:}再次说抱歉了!果然还是安心当个嵌字吧?!
还有请问一下做多少才能加50悬赏?

评分

V + 393 记得呢,只是修嵌的话现在优先嵌字,你想修.

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 795

单身中……
帮我摆脱单身吧
id(填参与汉化用的名字):东逝
工资:750
当月总结:
{:12_580:}先躲墙角哭会....
【被波斯坑了的转正测试 坏人~】
【明明有很用心的做转正 飘飘飘也有很认真的鞭策我做好蛮TAT】
【休养了大半个月没有接任务没有达到自己的目标_(:зゝ∠)_】
努力挣钱娶媳妇【阿清清我们不是情敌而是盟友好蛮 LL大法好(๑′ㅂ`๑)

flu飄 摸摸東東 應該多敲狐狸大幾次看看TvT  发表于 2015-2-6 19:23
qingo 天哪天哪壕东东好可怕呀  发表于 2015-2-6 14:39
qingo 不用解释了、手动再见  发表于 2015-2-6 13:28
BL妹子 可怜的东东酱,我的战士哟!!!这个月才开始!!!约约约约约约!!!!  发表于 2015-2-6 00:54

评分

V + 750 印象里 确实东逝不应该不达标,看来是因为.

id:烤鱼
工资:440
当月总结:虽然还是龟速作业,不过比起上个月还是有进步滴,开心(∩_∩)

评分

V + 440 不拼速度,保证质量,继续加油

id:腐路子
工资:546+50悬赏
当月总结:整个一月我已经渐渐适应DC的汉化节奏了,虽然我速度还是不够快吧{:5_130:}。也尝试做了几个封面,感觉自己的ps能力又up了一些呢。
同时赶在新的转正测试前把旧的做出来了,我也是很拼的。
在这里告诉每一个监督君,有任务给我离线就可以了,虽然我晚上一般不上线,但是我第二天查收肯定是会回复的,感谢理解。

id:喵喵T_T
工资:703+50
当月总结:……成功垫底!三次元好忙总被老板坑汉化战斗力急剧下降。。。不过想想接下来的日程下个月估计也不能指望提高产量了,我、我的目标是达到最低标准就好