开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化2月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

戳大图↑
2月很多组员因为放假断网和过年等等原因,任务接的不是很多。
在节日期间还艰苦奋斗的小伙伴们辛苦啦!
翻校组有欠我债的尽快还哈,我比较相信大家一般不会去查!
希望不要等我找你要,大家能自己按时交上来!
修嵌组 希望没做转正测试的抓紧时间做做!
发布这个月小广告表现不错,继续努力,再就是发布需要大家时间错开,
不能一个时间段都在而某个时间段都不在或者只有一个人在,
发布是希望大家时间分配均衡,能错开!
所以落雨和茵茵你们两个自己想想,
如果不能保证一定的发布量就退出发布组吧,感谢之前的参与!
具体的我会看下个月的发布量,新来的两只也加油!
印象里白天主要是紫拉子尤其1月吧,晚上就是 小广告和紫拉子
鼹鼠不忙的时候也在,你们都是发布,不能一直都是他们三个在干。
翻校、修嵌不怎么看群的如果有时间都自己主动要活!
这么多人,我们不可能一个个去戳你能不能接活啊!
另外翻校组的几只新人表现不错虽然拖稿但不能按时交上来的时候会提前告知我,这点不错!
有事不在都会请假,望好的习惯以后继续保持,除了拖稿!再就是懒癌牙白白和拉面已亲身体会到懒癌那都不是事
在技术发达的今天 说治好就治好了 对不对啊牙白白?手上那部自己看着办哈!
依旧按格式领,感想认真写!
另外整个组标题都规定了时间150302都是两位数,你可以不听,但我们是按照这个格式搜索累计的,所有小组的注意事项请密切关注群动态永远按照最新的来!
嵌字注意后制staff不要再忘记加招募群!
还有之前我在群里让论坛名与汉化名不一样的人去论坛称呼里面填上自己的汉化名,
便于我知道都是谁和谁,估计很多人没看见,这次我在这说了都填上!、
谁领工资还没填的,也默认工资不要了。
格式菌:

1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

BL妹子 时隔几个月终于又被摸头了!QAQ  发表于 2015-3-3 11:48

id:云舟火乱
工资:590贞操+50
当月总结:
第一遍我没看到我的名字!!!第二遍我的工资!?卧槽!?有没有可能!?没算错?orz还有我是转正了?
我二月好像没做什么来着怎么会有那么多工资
我不是嫌工资多,是真的在怀疑orz
三月份可能没那么多时间干汉化了,现实生活迫不得已TVT不过我还是会尽力参加汉化的。

id:海澄
工资:569+50
当月总结:啊来领工资了!这个月业绩还不错,基础工资有了。放假宅着生产力就提高了,手里的更新都翻了,还校对了一部,还填完了一个坑。虽然过年的时候串门以及各种饭局好心累,稿子就拖啊拖啊拖啊,最后还是boss敲我才赶紧捡回来,抱歉以后会注意_(:зゝ∠)_要开学了各种事心塞,考虑要不要请会儿假。

id:耳聲
工资:210贞操
当月总结:其实狐狸大每次收我的任务应该蛮头疼的吧,我每次都是踩点交的.......sorry~~~我会加油提高效率的!蛮开心的是,我的错误率降低啦~~(嘛~可喜可贺啦~~~)头一次领工资,心情激动到不能自己啊~~(语无伦次了...)

评分

V + 210 技术有待提高,加油

id:Ki
工资:271
当月总结:二月份比一月份的工资高了w【←没追求
二月份究竟干了些什么我都不太懂了_(:з」∠)_各种事情忙过来忙过去最后一大堆预定都没搞定也是对自己蛮醉的(。
接下来这个三月和下个四月应该接不了太多任务,不过应该会比二月接的多(二月实在是……)。三月和四月大部分时间要准备英语专四的考试,快要考试了我才想起来自己英语烂的不行每次做着翻译的时候都会被人说忘了本行ww
如果可以,在这里我先提前为四月请半个月的假吧……十分抱歉,那之后我会尽力补回来的!18号之后我就会回来和大家玩耍了w

P.S. boss能否悄悄地告诉我一下←头像下方这个头衔(?)等级(?)怎样才能变成汉化组呢为了雾切姐姐我会努力的!……等考完试后!【喂

xianerer 上年刚刚考完专四,下年准备考专八的发来贺电2333居然报个工钱都能路遇同英文专业的妹纸啊,猿粪妙不可言ww  发表于 2015-3-3 10:23

评分

V + 271 请假Q上和我说,等级就等你回来我再给你转.

id:Kathy
工资:458+50
当月总结:这是达到基础工资了吗!?2月份又是看病又是拜年的居然达到基础工资了,世界真是玄幻。。。2月应该是翻了4本校了1本来着?3月份算是开始各方面重新迈回正轨了,我会加油继续好好干的

id:阿清
工资:1003
当月总结:
要头衔不能秀恩爱不开心
二月居然也有四位数明明感觉我在怠工【并没有
下半月过年加生病没有碰电脑
不过上半月大概还干了些活噜
最近都没监制了不知道嵌字的大家怎么样了
最近把儿子赶出来再说好了
刚刚开学课有点多呀

评分

V + 1003 阿清清不差钱啊,可以去申请改名!

id:小灵
工资:1180
当月总结:二月啊,没做转正测试,然后没有基础工资……紧赶慢赶做了基础的修图十几部以上来着,居然换了新的转正测试……然后就没有然后了,三月好好虐自己吧_(:зゝ∠)_

评分

V + 1180 没做转正确实有点可惜

id:不语
工资:429
当月总结:我应该填了名字吧 我记得_(:з」∠)_ 这个月的牧宝是找个时间把转正做了 还有开学好苦逼

BL妹子 哈哈哈哈哈围观手癌  发表于 2015-3-3 01:14

评分

V + 429 不语 你知道么你的手癌能治的

id:墨颜
工资:89
当月总结:史上最高!!没想到我竟然是发布君的第一名!还超过了我家老攻!!!神奇!总结就是这个月还是会努力的!然后和小紫结婚!
可以的话比较想接凌晨0:00到6:00的活,因为时差的问题所以这个时间我的网速最快最方便!
最后!大家辛苦啦!新年快乐!

评分

V + 89 提前恭喜个!