开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化3月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

戳大图↑
领工资前,注意:
1、未改自定义头衔者,不颁发工资,不会像上个月一样还提示你修改。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。
2、感想认真写,按格式领工资!

下面简要总结下:
翻译小组3月份很给力!
拿到基础工资的有一半人了
几个懒癌晚期患者有痊愈的趋势有木有
希望4月可再接再厉!
修嵌组等狐狸点评吧
发布菌的话 栗子表现不错,而且很有先见之明有木有
论坛回档丝毫不受影响~赞个
同时发布菌们一定要注意格式存档哈!
总之整体表现不错,大家辛苦啦!
格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

啊 最后还得表扬+感谢阿清清小分队那魔性的头像,虽然缺人但DC有你们很幸福,谢谢你们!

id:小灵
工资:1050+50悬赏
当月总结:三月份工作比较忙,接活接的断断续续的,幸运的是做了转正测试,月基础任务也达标了,四月份更忙了……天气越热,工作会越忙……我会尽量接些活的……以后经常回加班……所以尽量挤点时间做了

死亡阴灵 不知道……狐狸能不能看到惹……我的工作是夏季忙,冬季闲,之前修图,都是上班时间修的,现在上班能有一会儿喝水的时间久不错了  发表于 2015-4-1 22:59
狐狸_六爷 时间挤一挤就有了,你的速度一个月20部不成问题  发表于 2015-4-1 22:39

评分

V + 1050 + 50 已发!

id:团子
工资:431+50
当月总结:
这个月工作忙成鬼竟然还拿到了基础工资,4月能不能还是个未知数(喂)来领个作纪念
不过自己做翻校没个中间人检查还是难免会出错,给自己脑子点个蜡,下次吃好药来干活

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 795

单身中……
帮我摆脱单身吧

id:东逝
工资:1719+50
当月总结:
工资完全超出预期了
感觉3月前期都没怎么做任务
就跟着大部队做了几篇流水
月末的时候和妹砸好像做了几篇
以为这个月没有做到十部有点失望原来已经有了吗
妹砸翻译辛苦了【爱你
阿清清修图监制辛苦了【爱你
狐爷和V大辛苦了【爱你们
上个月学习了一下监制  能被阿清清调教感觉好爽
【抖M属性只针对阿清
昨天晚上阿清清截图我刚进组的时候和她的对话
基本上都是阿清前辈...阿清前辈...阿清前辈...233
进组快半年了吧 认识你们真好
【突然又感性起来了尼玛

最后......我工资和妹砸隔两位数了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

qingo 第二个阿清清是神马鬼23333333333333333  发表于 2015-4-2 20:58
狐狸_六爷 流水参与和总嵌字数都不错,4月监制有待提高,但是不要顾此失彼  发表于 2015-4-1 23:28

评分

V + 1719 + 50 感觉东儿就是第二个阿清清,加油

id:木楔子
工资:820+50
当月总结:3月份又是回日本又是搬家的バタバタしてた
唔……然後就是深感我翻譯途中要是不亂搞其他東西的話其實速度還是不錯的……
4月份,儘量做到不拖沓──

id:拉面君
工资:703+50
当月总结:这个月也拿到了基础工资感觉好开心~
               翻校组的大家都好厉害居然有一半到了基础线啪啪啪啪
               不过开学了做的基本都是比较轻松的校对感觉这工资拿的有点烫手什么的OTZ
               懒癌晚期表示居然能康复在流水线上真是奇迹……
               虽然感觉自己从懒癌晚期变成了智硬晚期每天傻出新高度……
               考研犬估计下个月开始要把更多时间花在学习上,不知道能不能拿到基础工资了啊OTZ
               不过再忙我也不会弃自己的坑的!!!坐等第三话成品TAT
               顺便以后流水线缺人欢迎随时来问我~有时间我一定顶上!
               最后翻校修嵌和发布的各位这个月也辛苦啦O(∩_∩)O~~

id:阿清
工资:2611
当月总结:
忙的飞起,上了一个月的课感觉上了一个学期
妈蛋_(:зゝ∠)_……
三月……我的印象就是……有好多图要修啊……今天修了……怎么还有……流水线也有图要修啊……
我知道三月一定修够了十篇多也嵌够了三篇多……
但是没时间做转正为我逝去的100悬赏默哀三秒钟
_(:зゝ∠)_监制的话狐狸大人好快呢
_(:зゝ∠)_现在也有东东酱了
论坛回档辛苦发布子们了么么哒,其实大家的回复被回掉了我也是很心疼【加分也回掉了_(:зゝ∠)_
最近有很多新人呀,小鲜肉棒棒的
希望能早点进入状态,请认真阅读注意事项请嵌字认真阅读注意事项请认真嵌字菌阅读注意事项!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看到木木大人提到我了23333333333333
我是新的神教的教主!!!!!!头像就是如此清秀俊逸字如其人!!!!!!!!
木木大人狐狸大人各位都辛苦啦
最后……我工资比妹砸高了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鼹鼠君 my清辛苦了!!!>3<  发表于 2015-4-2 09:05
狐狸_六爷 阿清清修图嵌字监制我都放心,再多来几个阿清清吧  发表于 2015-4-1 23:29
东逝° 阿清清赛高ww  发表于 2015-4-1 23:12

评分

V + 2611 很给力!辛苦啦

id:云舟火乱
工资:1554+100
当月总结:
我只是按照表里写的。
我为什么这么诚实啊。
我为甚对自己残忍啊。
我的心真的好累好累。
我也想修图想嵌字啊。
我也不想有下面的但。

狐狸_六爷 云舟嵌字也很棒的,如果时间再多些就更好了,嵌字修图两不误  发表于 2015-4-1 23:30

评分

V + 1554 + 100 2333,摸摸头,即使你没说,我也会扣的
狐狸_六爷 -150 -50 城市的孩子

id: 柚月

工资:564+50

总结:

原来还有两分钟一号就要过了妈呀,希望写完能干得上。

才不会承认懒癌患者指的是我hhhhh

不过经调教有所转好倾向qaq
最后几天干了几部,虽然速度还是很慢但是。。。嗯。。闭上个月快多了。再接再厉吧。争取不再懒碍复发orz
最后几部主动要肉吃,结果发现全是自己最头痛的拟声词omg-_-#
看来还是小清新的好,纯爱,嗯,以后走向就是这个了

id:墨顏
工资:138
当月总结:史上最高!!我真棒!論壇出事之後的補貼子雖然要人命,但是結果是美好的!幸好我趕在最後一天補上了!沒拖後腿!總體來說,3月沒有2月發的漫畫部數多!

评分

V + 138 已发!