开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

同萌绘の动漫魔法铺

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1630

V
幸福:767℃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
同萌绘の动漫魔法铺开业大吉~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

店     铺     地   址:同萌绘の动漫魔法铺
老板娘  联系方式:Q 2462147388
                              Q群 437231760
                              渣浪:@同萌繪_動漫魔法鋪
                                   论坛pm我也可以

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

业务范围和注意事项已经在首页注明
tb初学者,招待不周大家多多包涵
有什么不懂的地方,想要代购的东西都可以回复在本帖
上新、优惠活动会第一时间在论坛、微博发布
如前述,霓虹想要的东西太多,没法一个一个的挂到tb上,尤其是漫画,hx期要低调,所以有新的预定随时都可以开tb链接
以后还请大家多多指教了~

回帖奖励 +3

我是来分享代购体验的,嗯,就是晒单的,太懒了,写不出辞藻华丽的长篇大论。
这次还真是一次挺好的体验,非常感谢狐狸全程的优质服务{:12_574:},还有,谢谢送的小礼物~mua~
这次败的东西......中间那张手写小卡片是狐狸做的Bloody Mary

登录/注册后可看大图

狐狸_六爷 谢谢回复么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2015-5-31 22:33

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1540

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +3

那其他的东西可以买么,例如外设。

发新帖@TA

V
是阑珊 发表于 2015-4-5 21:43
那其他的东西可以买么,例如外设。

外设是游戏么?

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1540

bokiki
幸福:3518℃

回帖奖励 +3

代购汇率是多少呢

回帖奖励 +3

打算买bloody mary的漫画第四卷,请问代购一般多久到货啊

三日月 oh 霉粉  发表于 2015-6-7 21:28

回帖奖励 +3

祝开张大吉~

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1600

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +3

福利来辣!~~~~~~~~
作为正宗的吃货果然还是最期待代购的粮食了,如果能够价格能够低于外面的代购那更是极好的

发新帖@TA

V
Mecki 发表于 2015-4-5 21:54
福利来辣!~~~~~~~~
作为正宗的吃货果然还是最期待代购的粮食了,如果能够价格能够低于外面的代购那更是极 ...

价格不低兔子不会饶了我的,他这辈子在我面前最威风的就是维护你们利益的时候

回帖奖励 +3

恭喜开张~~
可以预计我的财布会短期内变瘪,期待零食啊~已经去店铺逛了一圈,好温馨啊~
get到自己想要知道的啦,狐狸辛苦啦~

发新帖@TA

V
panplate 发表于 2015-4-5 21:52
打算买bloody mary的漫画第四卷,请问代购一般多久到货啊

凑够3kg就发到国内,霓虹到国内2w的时间