开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[求汉化] [自扫日文][ごめねん、アイドルくん▲单行本加笔][千早x良知][小嶋ララ子][微盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

超喜欢这对的啊有木有有木有有木有!!!

当时就是冲着这对去买的这个单行本啊!!结果到手之后意外的发现有这对的加笔两篇!!!!

但是啊!

根本没有看到有汉化组汉化了这两篇加笔的啊!!!

我的内心几乎是崩溃的!!!超残念啊有木有!有木有!

看看这神一般的调教!!

放置play!调教系!!还要什么我!!!

我哭着求汉化啊!!

现在这两只的《充满讽刺的邂逅》连载中啊!!
你们看到良知同学被千早君调教得百依百顺都不奇怪为何没有前文的吗!看看前文啊!!

我真的哭着求汉化啊!

下载↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

flu飄 + 3 赞一个!

这个 我们可以做
不过我得先看看你的扫图质量
有度盘链接不
微盘还在审核

我先来回一个,挺喜欢小岛rarako的,有漫画看了我来慢慢啃一下
看完了回来了的我{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}{:13_635:}

只想说这年头的攻都好黑啊,刚刚看TC的预告黑濑说想让小天使跟他一样扭曲这里也...问对千早来说良知是什么千早居然说是玩具,开篇就这么高能可真是

对千早言听计从的良知好可爱啊就喜欢这样的啊第二篇的用上道具什么的嘿嘿嘿嘿就是结川无意发现他们关系的一场啊

像素很好看得很清楚,啃得很满足谢谢分享

评分

flu飄 + 3 赞一个!

想看看楼主的图源,
不知目前这部DC是否已汉化?

大木 图源?我自己买的单行本的后面的小番外里的啊……不造有没有汉化,反正我没看过汉化就对了= =  发表于 2015-6-6 17:21

头像被屏蔽

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1865

单身中……
帮我摆脱单身吧
抖S和抖M系列!
不过看到他们各种play本宝宝还是心花怒放的啊!
然后被各种发觉偷看也很热血有么有!!

这个现在还能看到吗?
我也是很想看的!想知道隔了1年半有多了,楼主看到汉化版了吗?

哇塞!!!!!!!

谢谢分享~~~~~~~^_^

哇塞还可以看吗