开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化4月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 875

V
幸福:767℃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

领工资前,注意:
1、未改自定义头衔者,不颁发工资,不会像上个月一样还提示你修改。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。
2、感想认真写,按格式领工资!

总结:
对比上个月 嵌字这边完成十部以上的有四人,树凉、樱之繁华、琰琪、东逝,半数以上都曾参与过嵌字流水线,其中樱之繁华和琰琪保持上个月的势头为本月修嵌部分工资最高者。树凉本月也表现突出。东逝阿清监制同时嵌字和修图的任务也完成很多。以上同学均提出表扬。
对于月完成仅在一部的同学,下个月要多多努力。
修图部分欠佳,没有上个月的势头,任务也拖了不少,下个月这部分重点加强。
本月发布基本上齐头并进,雪音、栗子、Mecki三人不相上下。
翻译部分@BL妹子 总结一下

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

另外3月对于嵌字和翻译的任务安排做了调整,但效果不佳、效率提高不多,4月份仍会继续调整,希望大家配合~

id:喵爪
工资:457贞操
当月总结:无节操的路过,尽量完成任务

流水途中抽空领工资,居然是沙发

评分

狐狸_六爷 + 457 辛苦了~

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 795

单身中……
帮我摆脱单身吧

id:东逝
工资:1992+50
当月总结:
四月感觉大部分时间在看监制
小火火和小樱很给力
分担了不少的嵌字任务 辛苦了
监制一个月下来感觉自己还有很多需要提高的
特别是细心度要再提高一点 嗯

以后还会努力的

id:小灵
工资:881+50
当月总结:工作很忙,能完成基础的都是赶出来的,_(:зゝ∠)_,等冬天闲了,会多做些~~~~~~

id:雪音
工资:194貞操
当月总结:
評分評到眼快盲了
盲前一刻看到發糖糖 滾來拿了

评分

狐狸_六爷 + 194 辛苦了~

id:花千骨
工资:552
当月总结:下次不会很蠢的写错标题了!

评分

狐狸_六爷 + 552 辛苦了~

id:馒头君
工资:315贞操
当月总结:最近几个月都挺忙的只想每个月好好完成任务就好_(:з」∠)_

评分

狐狸_六爷 + 315 辛苦了~

id:小P
工资:291贞操
当月总结:我要修十部!(笑……月底突然开始变了加班狗,估计要这个月中才能消停,还我边修边听抓边吐槽的乐趣

评分

狐狸_六爷 + 291 辛苦了~

id:琰琪
工资:2460+50悬赏
当月总结:肝儿你还好吗
上个月很拼啊我明明是个懒癌←真的
东东酱监制辛苦了!!我会努力提高质量的!!
五月六月就完全没空了啊各种考试修学什么的不过还是有时间争取多做点吧

转正也勉强过了啊哈哈所以
←←←爷我要挂牌牌←不要脸……

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1260

一九四五
幸福:3655℃
id:flu飄
工资:277
当月总结:
我是來打醬油的....
總之接到了幾篇都有拼頁啊我的蛋隱隱的疼著...
總之我找到了理想的網點了嗯...
大家辛苦了...

评分

狐狸_六爷 + 277 辛苦了~