开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化5月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 875

V
幸福:767℃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

领工资前,注意:
1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。
2、感想认真写,按格式领工资!

总结:
嵌字方面总体来说参与度较上月比有所下降,当然这跟我这个月一直在外地有关系不错的方面,流水线的参与度上升不少,积极性也蛮高
修嵌部分工资破千有六人,其中嵌字部分樱之繁华、琰琪、喵爪表现很好,流水和普通任务完成数量都很高
翻译部分@BL妹子 总结一下

格式菌
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

BL妹子 阿阳加100工资,SEI加92工资,candy加81工资……  发表于 2015-6-2 15:22

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 845

单身中……
帮我摆脱单身吧
id:Mecki
工资:50贞操
当月总结:
5月份有半个月的时间都在外面浪,很多的工作就摊在了勤劳的雪音酱和七栗君身上,么么哒,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
嘛,三只终于转正的实习君很激动,6月份我会努力平衡好考试和工作的

评分

狐狸_六爷 + 50

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1260

一九四五
幸福:3655℃
id:飄
工资:293
当月总结:只能說梯子是真愛【 我炸掉了稀少的時間來做完他TAT
媽呀6/5還4號又要出了TAT
感覺裡面還有番外篇阿TAT

评分

狐狸_六爷 + 293

id:黑月(云舟火乱)我也不知道该哪个名字 其实5月份我已经用黑月这个了!
工资:526
当月总结:竟然还能有526_(:зゝ∠)_嵌字我我我我我我根本不想动你!我可以只修图吗;;;;;;;;;;;;;;话说没多少人来领工资的?

评分

狐狸_六爷 + 526 习惯性叫云舟

id:SEI
工资:146
当月总结:这个月比较忙,接的活少。。
                而且做得还慢。。
                不过六月我就是个自由人啦啦啦

评分

狐狸_六爷 + 146

id:小嵐
工资:81
当月总结:
话说之前一直请假到5月底…结果只来得及缴交一份任务而已囧"
这个月要继续努力!!
话说id的简繁体字有木有规定? 囧"

评分

狐狸_六爷 + 81

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 610

单身中……
帮我摆脱单身吧

id:BL妹子
工资:1651+50
当月总结:
这个月因为忙,发任务也基本都是有人来要才会赶紧找个发,基本上拿到悬赏的筒子们都挺努力的,表扬!喵喵、阿阳、gohome帮忙校对了好多TAT,SEI也是来者不拒!感谢!!!尤其是喵喵,天使!!!!!!来者不拒!!!TAT天使!!!!新人里面端胖也很勤快啊,连着干掉四话热带鱼,这当初可是众人嫌字多的坑。。青木也很乖QAQ,而且质量据校对说也很好。拉面做了修图小天使,可以做大半个一体机了!辛苦惹!
有的妹纸汉纸有的任务会拖很久但我也来不及催所以就等你们主动交了QAQ给你们讲个鬼故事,BOSS大大已经回来了哦
这个月大概还是我发任务,请多指教_(:з」∠)_
=================================================
至于我自己。。唉以后估计产量会逐月下降。。感觉心有余力不足惹。。太累。。想找几个继承流水线的天使有木有人主动报名的。。。TAT……不过遇到喜欢的作品还是舍不得放手啊。。为什么人总是会这么矛盾……
=================================================
顺便继续对我的战士和天使表白……东东酱阿清清么么了个哒哒!!!!!!!你们也辛苦了TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

id:拉面君
工资:926+50悬赏
当月总结:工作基本都积到了最后一个礼拜各种赶稿终于赶上了基础工资OTZ
               终于攒够钱可以买刀剑的勋章啦开心开心
               我终于从一个捧着固定坑的公务员变成了一个图修的很少的固定坑公务员TAT
               下个月目测还是继续啃老本+接几个校对凑基础←一个没有追求的我
               毕竟三次元真的是没什么时间了【跪。
               翻译和修图速度都是乌龟中的战斗机感觉给各位大大添了好多麻烦实在是惭愧……
               尤其是阿清大大帮我看了一个月的修图实在是大恩不言谢啊啊啊【重要的语气词说三遍?
               总之虽然时间不太多但是两边都会继续加油的~

id:小P
工资:575
当月总结:怎么比上月还少……月初狂加班,月底在偷懒,都是因为是五月病吧……6月应该少些加班,不过天气又越来越热了……不说借口了,我要加油加油加油

评分

狐狸_六爷 + 575

id:熊猫君
工资:164
当月总结:5.25正式进入的汉化组 新人一枚
               5月完成了两篇短篇漫画 加起来70+P吧  觉得自己还是挺努力哒~
                就是有一点 一开始BOSS发来三篇漫画 让我选一篇 结果选完隔天又说不用翻了。因为是新人,那天晚上我把那话就翻了一半了。觉得自己心血白费了。。。希望不要再出现这样的问题。

评分

狐狸_六爷 + 164