开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化6月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

领工资前,注意:
1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,按格式领工资!

3、截止日期:7月底,逾期不候。
总结:
这个月的产量普遍低,1个是因为大部分小伙伴都进入考试月了;另一个是我和狐狸都在忙着,监制方面也没跟上,7月相信就会恢复正轨了。无论是翻译还是嵌字,手上欠着任务还有没填的坑都抓紧吧,总不能一直让我们去催你们吧?另外翻译里面着重表扬下小岚,虽然进组不久,但很积极也很认真,6月工资位居第一这大概是组里历史上第一次新人刚进组就拿到第一名,
真的很不容易,希望大家能向小岚看齐,同时希望小岚能继续保持佳绩,另外我非常想念牙白白,快点出来领工资哈,让我好好看看你!!!!!!!!!!!!!!!!
修嵌等狐狸总结,最后6月大家辛苦啦!
格式菌
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

01.id:小门
02.工资:74
03.当月总结:上月月底加入的翻译组,上月交了一篇,刚才又交了一篇,基本上的工作速度是一个周,因为能力还不足,所以希望做的仔细一点,虽然这么说,但是还是担心会出现错误,希望前辈大大们指出,我会尽量避免重复犯错。希望论坛越来越好。

评分

V + 74 继续努力

id:-17-
工资:165
当月总结:总结...总是忘记领工资能补领嘛【实在是不大现实似乎...

评分

V + 165 已发!

id:麦芒
工资:242
总结:上个月完成的也不多,但这个月并不会因为(你们的)暑假的到来而高产。因为我们还有一个月几乎天天满课的小学期 【还有拖延症

评分

V + 242 赞一个!

id:橙子
工资:170
当月总结:→_→最近有空就做了幾部不過還有兩科沒考,大家辛苦了~~

评分

V + 170 赞一个!

id:喵爪
工资:588
当月总结:上个月的小天使,这个月的小懒猫BOSS大大说总结不合格我这是精华啊
感觉没啥可总结的啊,该干活就乖乖干活,该偷懒就乖乖偷懒,遇到不会的就问,遇到复杂补图的,就会想要简笔画的来嵌嵌(每次都是告诉我没有简笔画,也就作罢)
BOSS大大这样的总结可合格?

V 总结不合格  发表于 2015-7-12 10:16

评分

V + 588 早知今日何必当初

id:小嵐
工资:964+50
当月总结:唔哇,只是剛好大家都在忙而已 ( ̄▽ ̄;)
完整地參加了一個月之後,
終於了解為什麼灣灣參與翻譯人數會比較少了。
我並非中文語言組織能力很強,
但是對於簡繁字比較敏感。
中文字不僅僅只是字體筆劃上的差別,
裡頭還廣泛地包涵了蘊育它的歷史及文化。
定位清楚了,確認了目標客戶,
下一步就是撿選合適的用語用法。
但是我發現自己總是卡在這最後一步,
大概就是因為文化背景的差異吧。
挫折感當然也是有的,
如因也只能用打字速度cover過去吧   (大笑
往後還請   多多指教

譯文字數: 20,159    笨蛋劇的台詞真不是普通多啊...

id:二十七
工资:108
当月总结:加入不久,期末考试刚结束,暑假也有课上貌似不过会正常出产啦~~

评分

V + 108 已发!

id:栗子
工资:65+60(上个月的)
当月总结:考试周的来临后半个月清闲了好多,可是清闲了人就跪了,头痛发烧懒得动,刷评论就没动力了
然后感觉每个月的工资都和发的对不上啊,一定不是只有我这样
有时候会多,有时候会少

评分

V + 125 是感觉少了?

id:纯色子
工资:80

当月总结:沉寂了数月的我…………!
          考!完!啦!!!!!!
           …………………………
       ……………………………………
          然而…………………………
         ………………………………
         因为在跟同学一起搞竞赛……
         到7月底都要泡在学校实验室…………
         …………………………………………
         八月初要开始去上英语………………
         …………………………………………
         不过!!!!!!作为一个本地上大学的人!!!!
         我会时不时的就回家修图的!!!!!!!!!!
         至少基本任务一定做回来!!!!!!!!!!!!
         YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

V + 80 那两部修图好了吗?