开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

论坛周年庆以及漫画观看方式改革

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
     不知不觉论坛已经走过3年的时光了,而汉化组也即将迎来2周年生日,
然而无论是论坛还是汉化组之前都没有举办过周年活动,原因吧很简单,被我遗忘了
每次想起来的时候,都已经过去一段时间了(借口啊喂),就像每次自己生日都是家人或者朋友提醒,
这点我相信很多人和我一样,今年我也差点忘了,昨晚才想起来,然而20号就是明天了,时间很是紧迫,
对诸位想活动的版主实在是过意不去,大家辛苦啦,活动奖励大大,详情请锁定20号活动中心版块
      另一方面是关于漫画区的改革,将开放不需要的通行证的在线区
在线区顾名思义只提供在线观看没有下载地址,在线区的漫画限清水、一般向、少女向,
而耽美高H类在线区maybe会提供删页版或者打码版亦或是不提供,具体什么样的
以之后改革为准,总之,对于有通行证的会员来说基本上就是没变化,只是注意:
改革之后有通行证的亲们观看漫画直接点下载的链接←这点是以微博为准,大部分人都是戳微博链接进来的吧,
现在的格式是在线+下载:链接;改革后会变成:在线:链接;下载:链接,
所以以微博为准的有通行证的亲们之后注意直接戳微博的下载链接观看即可,不通过微博的也没关系,可以以论坛首页为准;
  再就是给年费VIP们一个小福利,回复不受限制,即年费VIP漫画区的回复只要大于5汉字不违反论坛版规即可,不必回复与漫画剧情有关,本权限仅限于年费VIP;vip的权限后续应该还会改,会尽可能增加权限,
在这里一并感谢所有充值过的坛友,虽然大家可能只是为了看漫画,但是不管充值的初衷是什么,大家确实是
帮到我们、帮到汉化组、帮到所有在DC看漫画的小伙伴了,正因为有大家的心意,我们才能汉化出来更多的作品,谢谢大家!
So有能力的小伙伴以后如果能赞助下我们,我们将不胜感激
   同时还是要借此招募下修嵌成员,很多作品都翻译好了,然而碍于人手不足,永远只能优先嵌其他作品,
日复一日有的作品就一直延后延后再延后,还有的与嵌字菌或者翻译菌一同消失了_(:з」∠)_,面对这种种导致缓更、停更的情况
感谢大家没有对此催稿的,开通在线区之后,请大家认真评论,你的评论将是给汉化组的小天使们最大的鼓励,同时经点评后不改回复、
以及其他违规情况将加大处罚力度,请大家务必按版规按要求来,支持论坛工作,同时也欢迎大家积极举报违规主题和回复
   最后,还有个事就是用户组将会新调,不仅名字、权限也会有部分改动,新的等级图标人物可能会开个投票贴征集大家的意见,
像是希望汉子图多点,然后再具体下人物像刀剑乱舞、LL之类的,希望到时候投票帖子开出之后大家能积极参与,不仅仅这次,
之后如果有类似调查的帖子希望大家都能积极给出自己的意见,版主们开贴的目的不就是为了更满足大家的要求更迎合大家的口味嘛,
所以希望以后都尽量可以积极参与。关于新的等级名字有好的想法可私信茧,一旦征用会给与一定奖励的。
   无论是漫画区还是用户组届时更改完毕会再发公告,明天开始的坛庆希望大家别错过,好好玩耍哦,以后请继续支持我们,感谢大家!

评分

卷毛菟柒 + 11 我麻痹见到一号了!!

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 500

V
幸福:767℃
永远记不住论坛生日....

预祝论坛周年快乐^^以后会越办越好的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

祖先们 辛苦了

bokiki 哈哈哈哈哈哈~~~小雞雞你在說什麼啦!! 又不是仙逝了  发表于 2015-7-20 11:19
hyryp 波斯们会崩溃的 被你这么称呼23333333  发表于 2015-7-20 01:55
Sodomu 23333  发表于 2015-7-19 23:57
木头宁 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要笑死我  发表于 2015-7-19 20:55
Janelinlee 樓主年紀沒這麼大吧XDDDD  发表于 2015-7-19 18:52

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 885

单身中……
帮我摆脱单身吧
论坛生快生快
终于可以不回复直接下载了吗
懒癌如我一直是只看免费部分和收费部分的
明天会很有趣吗期待万分

楼上的“祖先们 幸苦了”笑死我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈
祖先们

黑子14号 不然改为先祖们?  发表于 2015-7-20 13:07

然而我神还没回来好捉急想不出活动的话会被三大天吃掉的总之竟然已经3年了真是岁月如梭嗖嗖嗖我就老了论坛也老了默默的舔舔三大天。。

hyryp 祖先们辛苦了233333  发表于 2015-7-20 01:55
木头宁 你就是楼上说的祖先是吗?  发表于 2015-7-19 20:55

话说有新表情了我居然不知道!
终于可以直接下载了内心是激动的!
就是希望不要太贵呢。。。毕竟也不是很富有(大雾

论坛生快
又有活动了呀    好期待啊2333

论坛生快我還在作為新人努力著呢

論壇生日快樂!
可以直接下載還挺開心的,雖然每次看完都會有心得~