开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化7月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

领工资前,注意:
1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:8月底,逾期不候。
总结:
7月整体不错,产量也可以,大家都辛苦啦这个月的产量普遍低,几条流水线都辛苦啦,还有月末的抓马翻译以及视频制作,辛苦妹纸、拉面还有东逝以及几位友情赞助的修图菌,翻校小组整体不错,也来了几位新人 欢迎个,唯一有点不足的地方是就是坑任务以及辞职的问题,我希望组里剩下的无论翻校还是修嵌或者发布,你不想干了没人会不放你走,但走之前我希望或者拜托你们能请提前说一声,让我们知道你辞职了,好安排人接你的坑,不要我们戳你的时候戳不活,把你T了的时候立马活了还来问为什么T你?
修嵌等狐狸总结,最后7月大家辛苦啦!
格式菌
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

01.id:小门
02.工资:228
03.当月总结:看到这个月的工资比上个月多了好多感觉好激动!多劳多得的感觉好充实!不过现在还没有漫画区通行证,也没有看到交上去的作品发布出来,不知道自己做的好不好,有点小惶恐呢。还有群里的小伙伴很热心,有问题大家都支招,非常感谢。

评分

V + 228 继续努力!

id:神異凜。
工资:76+158
当月总结:這裡是才剛加入不到兩個星期的新人ヾ(*′∀`*)ノ 自從加入漢化組之後基本上每天都很忙 讓原本只能每天發呆玩玩遊戲的暑假有趣多了ლ(′ڡ`ლ) 還有群裡的大家也都很友善(雖然我常常跟不上修嵌小組對話的節奏就是了Orz((不過相比之下翻譯小組那邊就有點小冷清呢qwq
然後我也正在非常努力的跟大家混熟中qwq(其實俺不太擅長跟很多人說話辣OTZ 所以一開始也是拿出了超級大的勇氣才在群組裡說了話 但是又好怕有時候會話太多讓人覺得煩之類的Orz 還有因為我是超級不會讀空氣的那類人 所以也超級怕講話得罪人或突然說些KY的話而讓人不舒服什麼的Orz 所以那個.....如果我有說了什麼讓人覺得不舒服的話請直接指出來(如果沒告訴我的話我可能一輩子都不會察覺到什麼的............OTZ
總之能夠加入漢化組真的非常開心 希望可以一直做下去ˊ ˇ ˋ
最後也請各位多多指教了 m(_ _)m

shinirin 咦咦咦我明明改過了啊Σ(゚Д゚)  发表于 2015-8-4 16:54
V 没改头衔  发表于 2015-8-4 12:35
qingo 小凛凛(づ ̄3 ̄)づ╭❤~记得把id挂到自定义头衔上去  发表于 2015-8-3 23:48

id:喵喵T_T
工资:666+50
当月总结:好吉利的数字_(:3」∠)_七月份请了半个月的假,拿到这么多工资感觉好满足w

id:喵爪
工资:680贞操
当月总结:这个月因为家里有事耽误了段时间,所以产量不高啊。看着群里越来越多的一体机,感觉自己(是不是以为我会说我要加油成为一体机啊?哈哈...),可以偷懒了哈哈,妹子拉面大大在流水时,有一体机帮忙就会轻松点吧嘿嘿 PS:不知这次的总结V大大可否给朵小红花不呢?

评分

V + 680 我可以让你整个变成一朵花~

id:麦芒
工资:348
当月总结:依旧低产···这个月尽量多做一点,毕竟20多天的暑假 加油  ps:好喜欢论坛里的表情

评分

V + 348 已发!

id:琰琪
工资:1698+150?
当月总结:阿勒为什么有150悬赏_(:з」∠)_
七月……补课Orz学校没网了以后就靠无线网卡的流量过日子了QAQ学业这边感觉也会变得越来越忙八月总算又有十多天假放20号就又要回学校军训……军训是个什么鬼为什么要军训……军训完了又要上课……
不过还是会尽量保持产量的!(樱花花辛苦了看到你的工资吓哭了!

id:139
工资:81
当月总结:我是新人。看了组里翻的漫画过来应聘的,这里好有意思啊。(刘姥姥进了大观园。哈。
因为是新人加上时差,目前只翻了两本小漫画,汉化组好大,居然还有抓马,不知道我能不能翻?
还在研究中,继续加油~
很高兴认识大家~

评分

V + 81 加油

id:diors邒
工资:110
当月总结:新人一枚,开始两天手忙脚乱各种担心自己出错,不过经过近一个月终于顺手了一些。DC周年庆也有幸收到了微博抽奖的礼物,好像加入DC后发生了很多愉快的事情。群里各位也是热心肠的好(shen)心(jing)人(bing),能认识大家非常happy。今后继续刚把爹吧\(^o^)/~

评分

V + 110 已发!

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 845

单身中……
帮我摆脱单身吧
id:Mecki
工资:90
当月总结:
这个月来了很多新人发布君【啪叽啪叽啪叽
大家刚开始的时候都是笨手笨脚错误百出2333333
月底的三连发印象深刻,177P的单行简直酸爽