开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化11月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:12月底,逾期不候。
总结:
这个月整体略忧伤啊 ,不过虽然咱们低产,但凡出的作品能保质保量就行,小的错误尽量避免这样大家都省事省时省力,虽然这么说但本质问题依然不能忽视啊,缺人才啊, 希望大家有时间都能多宣传宣传招募下有兴趣的小伙伴加入这个大家庭,依旧是不要忘了谢谢喵爪为大家统计工资,之后希望统计的时候都能主动点响应,毕竟工资都是自己的,是吧?喵爪统计只是好心帮大家啊,总之12月大家辛苦啦。
格式菌
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:Shabo
工资:364+50(多谢V大大_(:з」∠)_算我基础工资)
当月总结:表示这个月拿到的两个番外能迅速翻译/校对完,迅速看到发布,真真是极其开森的   
       当中出了点小纰漏,要感谢V大大给及时指正_(:з」∠)_
       啊嘞我已经开始做校对的活了?自己都没有回过神来QAQ依旧感觉自己还刚进组没多久,校对的时候总怕自己校得不好,会被组员(翻译君)打TAT TAT TAT而担心受怕(pp奉上随便打,_(:з」∠)_欢迎指正鞭策)
       我会继续加油哒!争取在翻译的路上越走越远越走越顺溜
PS:最近突然对《万叶集》产生了兴趣_(:з」∠)3333333

minibear 翻译满天飞,查查你就懂,嚼嚼更入味ლ(╹ε╹ლ)  -0-自己都不知道自己在说些神马😂  发表于 2015-12-24 00:19
东逝° 对万叶集有兴趣+1 但是看不懂_(:зゝ∠)_  发表于 2015-12-19 16:16

评分

V + 364 + 50 继续努力

id:容嬷嬷
工资:179
当月总结:这月拼死地做了两个任务,学业也越来越重了。而且也有小错误XD 算是老手的新手吧,但是依旧没有转正呢orz 一直修多页bg没啥动力呢……这个月我依旧会努力的。干巴爹,速度和质量并存。

评分

V + 179 已发!

id:喵喵T_T
工资:411
当月总结:11月实在太忙没时间翻……每天睁眼到闭眼想的都是学校的课题怎么做不过现在终于结课啦!希望12月可以稍微高产点……然后自己翻了好久的连载还把名字搞错这种事我再也不会犯了_(:3」∠)_

评分

V + 411 就素说啊,盯——

id:喵爪
工资:359
当月总结:因为家里出了些事,所以这个月量产不多,以后估计也没多少时间嵌字,但是挤一挤(rugou不用挤也是有的O(∩_∩)O哈哈~)时间还是会有的,还是会尽量多做点的,毕竟虽然汉化苦逼,但是我还是喜欢的\(^o^)/~第一次写那么长的总结

评分

V + 359 辛苦啦

id:馒头
工资:331
当月总结:
哈哈哈哈哈,终于知道了,上个月能拿那么多工资,都要感谢上一个叫“馒头”得啊
这个月三次元太忙,整个人都晕乎乎的,特别嗜睡。。。。。
两天晚上不到五个小时赶一部漫画,也是酸爽
V大大 记得《口红》第二部出来了 给我留着啊

呗啃的小馒头 boss,不要啊!!!求开恩啊【给跪】  发表于 2015-12-13 19:03

评分

V + 331 哎呀,那得扣掉哦

id:小灵
工资:903
当月总结:上个月做的自己正常的量了,最近整个人都犯懒,不过希望自己每月坚持做个十部吧。正常也不会影响的量,希望自己这个月再接再厉,看到上面的工资数量,感觉11月组内都是处在低迷期耶_(:зゝ∠)_希望有更多的小伙伴吧(附带:一直晚班,整个人都有点不正常了

评分

V + 903 很给力!

id:其鹿
工资:213
当月总结:
感谢喵爪帮忙统计 喵爪辛苦啦
年底忙成doge 还不忘来领工资
我惦记的就是马上就有毛毛买勋章啦~啦啦啦~

这个月也是效率低下后面会更努力当好一个痴汉【划掉 更努力嵌字哒!!!
感谢大家一直以来的照顾 今年快要结束了

从三月份入组到现在刨去中间肝毕设加上家里出事afk的两个月也有小7个月了

没写完就发出去了 接着写

大半年以来也承蒙各位照顾了 尤其是狐狸大大和V大 鞠躬
下次写总结就是2016年啦 所以不自觉地说多了点
后面我一定会更努力争取成为一个可以独当一面的好嵌字

就酱吧 love UUU&U~!!!

丶樱之若雪 鹿鹿每次都按时上交截图,棒棒哒~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~  发表于 2015-12-14 19:27

评分

V + 213 继续努力

id:mimi_007
工资:161
当月总结:能看到自己翻譯的作品能發佈真的是很欣慰,我會繼續加油。前幾次大半夜肥家已深夜,只能洗洗捂被窩裡搞翻譯,實在吃不消,妹子們別熬夜哦。做DC的翻譯很開心~~組織里的高手很多,能學到很多!!

评分

V + 161 继续努力

id:海風
工资:342
当月总结:11月做了几个校对,也是第一次做校对,感觉能学到很多东西,比如自己没有注意到的小错误因为这段时间公司里面很多人都出差,所以接了好几个任务,感觉也很充实,希望以后多多去出差吧23333

评分

V + 342 你的坑来了,能接不?