开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化12月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图

1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:1月底,逾期不候。
总结:
这个月依旧忧伤啊,待嵌的稿子已经攒了很多了,希望能接任务的小伙伴主动找我要哈,翻译里面重点表扬下冷冴妹纸,很有热情也很积极,希望再接再厉,相反有的手上还欠着债的,希望过年前你能还上哈;修嵌方面,修图在小灵回归之后缓和了很多,一直都是主力 辛苦啦,jam虽然是一部部的来但也很积极,在此也提出表扬,嵌字方面馒头表现还凑合,樱花也回归了,相信下个月会放大招,还有些老干部也都辛苦啦,在这也不一一点名表扬啦,总之,大家辛苦啦,翻译小组方面 有几个 几个月没声音了,如果想退组就自己退吧,戳也戳不活的也不自己退的,我也只能清了,有一些人还一T就活,不想干了完全可以辞职,何必这么累?翻译小组之前没有这种情况,修嵌是一直都存在装死的现象,汉化这东西本身就是个人兴趣爱好,每个组都有自己的要求,我对组员确实要求严格了点,有的小伙伴因此很不乐意,觉得在DC这干活是为我干的,我略方啊,所谓民间汉化组都是因为个人喜好聚集在一起形成的一个团体就是为了分享自己的喜好给更多的朋友们,你们无论在哪个组做出来的每一部成品都是为了喜爱这部作品的老师、喜爱作品本身的读者小伙伴并不是为了组长个人,我自己看得懂杂志我不用你们帮忙做成中文,真心的,而且我觉得翻译们都有这个感觉,看过图源的再看别人翻译的成品都多多少少感觉哪里不对,这里这么翻译是不是比较好?之类的,这也是为什么我监制的时候往往翻译改的地方比较多,然后有的嵌字菌就开始埋怨翻译了,我们是一个整体,自己都做好本职工作,嵌字找翻译的事那我想问问这位嵌字你每一部任务都是零返工吗?据我所知组上好像还没有这么厉害的人物啊,再说回翻译,翻译错有情可原,但这错别字是不是就有点那啥了,无论翻译还是校对,大大的错别字都看不见,我说过几次要回头检查稿子啊,真正回头检查有几个?大概都不知道自己为此丢了几次人了啊,本来没准备说这么多,我一直觉得懂得自然都知道,翻校、修嵌都是一家,分开建群只是方便教学并不是为了分家滴,所以以后希望类似指责自家小伙伴的话别在我眼前说也希望各个小组都不要成为被别人嫌弃的那只,在嫌弃别人劳动成果前先给自己提个醒,没准下次箭头就反过来了啊。最后,感谢每一个陪伴DC走到今天的小伙伴无论是小新人还是老干部,感谢你们当初选择DC、相信DC、相信我,大家辛苦啦,希望以后大家一起携手制作更多优良作品带给喜欢我们的读者们吧!
格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:拉面君
工资:945+50
当月总结:这个月战了个64p的流水工资一下就窜上来的我OTZ
               本来以为这个月也拿不到悬赏没想到居然正正好好做够了指标TAT
               一口气补了上上个月的欠债然而还有上上上上上不知多少个月的欠债我这就去面壁填坑
               上个月一口气补了两话侦探感觉真的非常对不起侦探的嵌字17君,以后我会争取在下一话出来之前做完上一话不会一下塞给你两话的!

id:Shabo
工资:205
当月总结: 12月份各种忙QAQ各种考试考证,然后考完了马上又是长达一个月的短学期(没办法谁让我是工科狗呢,人家都放假了我们这会儿还在上课)
原本打算中旬考完试再接再厉做满5个任务争悬赏的,结果梦想是美好的,现实是残酷的TATTATTAT白天一整天都在上课,也就没有多少时间可以做任务了

总之,这个月只能残念了,等放寒假了我要不爆肝也能冲击悬赏(`_′)ゞ争取打工翻译两不误fighting~~~

评分

V + 205 赞一个!

id:喵爪
工资:476+25悬赏
当月总结:总是不带智商出门的我,这个月总于有鼓励悬赏可以领了,不容易啊。V大说让我以后最好带智商出门,这个有点难啊!希望以后每个月底算工资的时候,童鞋们都有好多的活可以结算,我不嫌辛苦的,看着你们多多的工资,我就觉得很爽

id:海風
工资:152
当月总结:因为年底了所以三次元的工作方面开始忙了,压力有点大,所以不太顾得上汉化
等新年假期那几天会尽量多做两个任务的

评分

V + 152 已发!

id:馒头
工资:517
当月总结:
进组两个月出头了吧,自我感觉嵌字开始慢慢上手了,被boss点名还是有点吓到了
最近工作不是很忙,所以白天就会觉得特别无聊,无所事事,相比而言,晚上嵌字的那几个小时却很充实,让我觉得 自己还是有点用处的
恩。。。总之 继续努力吧

评分

V + 517 再接再厉

id:纯色子
    工资:452
    当月总结:差点又忘了12月头还是有干了点活儿的……
              之后就在要死要活的挣扎期末考试了……
              今年放假真心早,本来想好好复习托福的结果认真一弄发现自己是渣渣,
              好像发现自己是渣渣后啥事都提不起劲于是又跑去接任务,
              做任务的时候又觉得木有学习好罪恶,跑去背背单词,
              但好像最后2方面都没搞好……
              哎我真是个麻烦的人……(;′⌒`)

评分

V + 452 这个数字对你来说不科学

id:冷冴
工资:331
当月总结:上个月该忙的都忙完了、就剩下找工作心塞Orz
看到大家都那么忙 我是方的■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■...
有人在痛苦地上课有人在痛苦地工作 而我清闲着也很痛苦啊
于是就接任务做 虽然照例会休息几天再接 结果不知不觉就比上个月多做了

嗯  这个月要开始搞论文了 尽量抽时间多做几部吧

评分

V + 331 已发!

id:喵喵T_T
工资:714+50
当月总结:虽然上个月时间多,但感觉自己拖延症末期发作,没想到排位居然那么高……果然年末+期末大家都很忙吗_(:3」∠)_新的一年好好学日语,多多接活,就这样^^

id:小灵
工资:1312
当月总结:单纯的想做任务,发现工资四位数了,不过说是修得有点糊了_(:зゝ∠)_我会注意下的,不好意思,这个月会尽量多接些,马上回家又没法做了呢_(:зゝ∠)_

评分

V + 1312 转正你一天一张也搞定了