开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化1月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
如图

登录/注册后可看大图

1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:2月底,逾期不候。
总结:
首先祝大家春节快乐,本来是打算在除夕那天发的结果因为各种原因没发布的成一直拖到今天,上个月新加入了几个小伙伴,欢迎你们,不过还是依旧缺人啊,嵌字严重不足, 从2月起工资的算法可能会略有调整,一部按35p算,不以部数来,主要以p数来,经常做BG的都知道,少女漫和一般向或者季刊,这种漫画一般都是45p+的。而耽美以及一些番外啦多的也很难达到30p,所以说,50p和30p都算一部的话,那么做50p的就太不划算了,对吧?然后,我就各个岗位在提醒几点,到时候这些改动和通知会传到群里,希望大家都抽空看看。最后 大家1月都辛苦啦!

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:喵爪
工资:114
当月总结:首先,我来抢沙发,不知道抢得到不;其次,我检讨我经常不带智商出门,以后一定改正,最后,_(:з」∠)_V大已经告诉我了,新年心愿就是让智商上涨一点点

评分

V + 114 已发!

id:小灵
工资:1293
当月总结:1月开头多接了些,然后(°ー°〃)返工让嵌字受累了,感觉好对不起,(;一_一)现在暂时也接不了任务,有电脑后有时间会尽量多接些

评分

V + 1293 已发!

id:冷冴 工资:396
当月总结:终于能在网上看到自己翻译的作品啦~兴奋了好一阵
然后发现有一篇我的昵称打错了  蹲墙角...
这个月其实没做几篇的 但是50+p所以看起来比较多  新算法万岁\(^O^)/
年前论文搞的差不多了
新年期间摸摸鱼  过完年改下论文再加把劲做翻译~新年愿望是找工作顺利

评分

V + 396 已发!

id:默默
工资:750
当月总结:去年年底加入论坛 然后直接去学的新人,表示很多东西都不懂 感谢各位热情的大大们指导 年头比较忙了 我会继续努力的。
祝各位新年快乐!

评分

V + 750 已发!

id:其鹿
工资:107
当月总结:民那桑过年好啊=3= =====3  
组里好多甘地啊 马上过完年也不用走亲戚了 多嵌两部补偿下这几个月的怠惰

(差不多是个咸鱼了

评分

V + 107 已发!

id:木瓜牛奶
工资:  326   
当月总结: 剛進組里不久,還在學習各種新技能中。做翻譯還是人生頭一次,所以沒什麼經驗,只是憑我自己對漫畫和日語的喜愛在做自己的工作。這個過程中學到了很多東西,也得到了組裡各位前輩的很多指點,在這裡多謝各位大大的教導~~我會繼續努力噠!
     還有,各位過年好~猴年大吉~

评分

V + 326 已发!

id:ukyo
工资:71
当月总结:1月份又是后劲不足的一个月啊啊啊啊放假了以为能多接点任务了结果整个人都变得懒散了!得时不时鞭策自己才行啊不能变成一条咸鱼啊
不过自从用了新鼠标之后感觉鼠标不太灵活 经常会点击错乱  也不知道是电脑还是鼠标的缘故OTZ
上个月的工资竟然忘记领了………………我还以为上次算错的会算在这个月里 结果喵爪大大跟我说的时候再回过头来看帖子已经锁了

祝米娜桑新年快乐 新的一年汉化组也要越来越好哟

丶樱之若雪 下次我会记得提前给你说的O(∩_∩)O~  发表于 2016-2-12 12:53

评分

V + 71 已发!

id:馒头
工资:622
当月总结:
【趁着大早上没人跟我抢网速赶紧来回复一下】
一月接的任务也不是很多,没想到会有这么多工资,有点受宠若惊
作为加入组四个月的新人,还是会遇到很多问题,总之我会继续努力的

jelly的酱 馒头一直很勤奋很速度了,我比你进组早点但感觉技能没你高啊……orz  发表于 2016-2-13 01:26

评分

V + 622 已发!

id:拉面君
工资:587+50
当月总结:大家新年快乐~
               上个月底拼了一把总算是拿到了悬赏……
               以后新算法感觉我又要变回咸鱼啊TAT
               不知道拿到这个月的工资之后够不够做一个定制勋章嘿嘿嘿
               图早就准备好啦就等工资发下来啦啦啦~~~