开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化2~4月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

如图

登录/注册后可看大图

1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:5月底,逾期不候。
总结:
现在吧,因为汉化组急缺人,所以这工资是惨不忍睹啊,即使是三个月加在一起的也……翻译组吧重点表扬下木瓜和冷冴,刚进组就很积极,伊罗也可以,从工资上可能看出来,嵌字里近期加入了很多新人,有几个不挑食的小天使也很积极,大家都辛苦啦,希望再接再厉,东儿和阿清清也辛苦啦,尤其阿清清还肩负着测试官的重任,所以希望新进来几位嵌字菌不要浪费及辜负阿清清大天使调教你们这片苦心啊,能坚持下来,另外还是有想接哪部固定坑的自己戳我问问,如果都无所谓的话,之后我就随机安排啦!

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:喵爪
工资:1062
当月总结:前3月都属于正常发挥状态嘿嘿,不过5月因有事请假了,估计下月工资表里就看不到喵的影子了,等忙完回来会好好干活,天天向上

评分

V + 1062 已发!

id:冷冴
工资:1183
当月总结:因为4月中旬开始三次元开始忙起来了没接什么活、趴着啃前几个月的老底真羞耻
五月开始稍微有点闲下来了、想看看书画点画做做翻译  好好平衡三次元
看到几个翻译酱因为三次元的缘故离开了组有点忧桑、总之哥哥还会继续做下去的!

评分

V + 1183 再接再厉!

id:Mikasa
工资:355
当月总结:哎呀,这几个月真是各种事情叠加,可怜的工资数
不过要坚持啊,不能辜负我阿清清大大
我。。。。。觉得五月要被新人反超了

评分

V + 355 已发!

id:馒头
工资:1083
当月总结:
真的没想到能过四位数的,毕竟中间请了将近一个月的假忙三次元的事,想来应该是前两个月攒下的成果吧。。。
NOW!IM BACK!
五月 我会争取把四月的补上的

评分

V + 1083 好,我这两天等着你交上手上那些活

id:智俐
工资:48
当月总结:作为汉化组的新人嵌字在组里学到了很多!前辈们都很好/(ㄒoㄒ)/
阿清清和喵爪爪真的是有问必答啊学到了很多知识!以后也要为组里多多出力,争取不远的将来会高效快速完成任务!

评分

V + 48 继续努力!

id:雪华
工资:95
当月总结:新人第一次领工资有点儿小激动呢~因为不大擅长在群里说话,所以平时一直潜着,看着大家聊天总会有一种很温暖很踏实的感觉呢,能来到这里真是太好啦,今后也会继续坚持下去,努力不辜负前辈们的期望

评分

V + 95 加油

id:木瓜牛奶
工资:1634
当月总结:居然被点名表扬了,谢谢领导,嘿嘿~最近在忙毕业考,现在总算是忙完了,今后也会再接再厉的。
做任务的同时收获很大,一开始让我头疼不已的拟声词,现在已经轻松了很多。另外做校对和做翻译更是完全不同的体验,校对一部任务的同时,总能感觉到比做翻译更重的责任感,期间被修嵌组指出过一次漏翻,更是让我紧张了很久,后面的任务也都更加警惕,感觉压力山大呀。
总之,我会继续努力哒,谢谢组里人一直以来的关照!

id:狗子
工资:935
当月总结:刚来汉化组的时候闲的不行所以做任务超级积极,现在这两个月忙起来了速度稍微拖沓…真是不好意思因为热爱动漫而加入~前辈们都是天使,帮助我这个第一次嵌字的新人快速飞升~谢谢大家!特别是阿清清超级辛苦,因为最近我嵌的几乎都是阿清监制,真的是要注意休息啦~还有妹总也是,跟着做了几回流水,总是到半夜才休息而她第二天还要去学习的…大家无论再怎么热爱,也要注意休息呀~!希望大家三次元顺心满意,二次元心爱的作品续作不断狗子给您拜年了!

评分

V + 935 现在拜年?

id:mika
工资:176
当月总结:第一次来领工资~有点小兴奋呢~
话说其实在群里觉得大家都很活跃啊,感觉大家都很齐心地在做汉化,气氛真好
不过上个月因为忙着其他事所以忘了去领任务导致工资并没有很多。。。
五月开始会积极接活的~也希望以后大家多多指教~

评分

V + 176 继续努力