开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

关于论坛开通vip、充值、通行证获取的几点说明(疑问可直接回复本帖)

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

登录/注册后可看大图
说正事之前允许我先墨迹一段

登录/注册后可看大图

我跟兔子还有木木以及论坛很多“元老”级别的小伙伴是在另外一个论坛认识的,也许是骨子里看不惯一些做法,也许是想要有一个更自由更轻松的环境,嘛,总之咱们论坛就这么出现了。

算下来这两年半的时间里,认识了很多新的朋友,得到了不少帮助和支持,真的很感谢大家。

论坛的第一年可以说一直在摸索经验中慢慢的发展着,主要是以资源分享为主,相信现在在论坛还能搜索到当时分享的美图、漫画、动画资源,但空间很快就被占满,兔子重新花钱扩大了空间。
论坛的杂志、音乐团的成员们也非常努力,带给大家一期一期的欢乐。
后来呢就成立了绘画组,绘画组员的进步大家有目共睹。
再后来呢就有了汉化组,汉化组里个个都是小天使,每个月能呈献给大家数十部汉化作品。

兔子和木木都是很倔的人,在论坛这方面根本马虎不得,为了解决兔子经济压力,我提议过放广告,直接就被否了,他说论坛是个像家一样的地方,绝对绝对不能有那些乱七八糟的东西。
去年服务器续费的时候,我跟兔子说咱们每年的域名、服务器、空间、汉化的书费算在一起都10000+,咱换个便宜一点的服务器行不,他说便宜的影响速度,就会影响来论坛玩的朋友的心情,最后还是用的原来的。
每个月汉化的杂志钱不是我凑一点,就是让兔子掏一点,再有图源小天使们的贡献,某些特殊情况的杂志一本就两三百。

木木这人其实挺感性的,她时常跟我说,看到论坛里新人报道的孩子们表达对论坛的喜爱,对汉化组的支持,就觉得多少个熬夜做汉化的日子都是值得的,多少困难都是能克服掉的。

14年下半年,汉化组的命运岌岌可危,我跟木木都要参加考试,曾经闪现过想停掉汉化的工作,(在这里我特别特别感谢木木,木木对我跟兔子都是很重要的存在,这半年木木也在复习考试,但是汉化这边的事情一天都没有耽误过,她说让我好好去看书,汉化这边她来扛着,真的特别感动)
我也跟兔子说过,论坛可能也没时间管了,不然等到服务器到期就算了吧,兔子超级坚定的跟我说论坛只要还有一个人在,就要开下去,这就是他们的归属。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很多时候真的不想去想钱的问题,但每年的服务器续费,每月交书费的时候不得不面对现实。
论坛的的主要花费就是我之前提到的域名、服务器、空间、汉化的书费,以及论坛的插件、维护等费用。
另外我们正在建立一个漫画站,当然这又是一笔不小的费用。
无论如何,我们都会把论坛,把汉化坚持下去,也很希望有能力的朋友能支持一下。筹集到的资金将全部用于论坛的建设。

登录/注册后可看大图

目前开通四种功能,有能力的小伙伴可以根据自己的需要来选择。(点击Opt即可进入相应页面)

重要的事情说三遍
【已经交易成功的小伙伴还望在支付宝点击确认收货!谢!!】

vip和通行证的纠缠关系:
VIP是在有通行证的前提下看漫画贴不用花费贞操购买
通行证是VIP发挥最大功能的前提【木有通行证进不去汉化同盟版块啊喂
通行证vip呐就素为了让乃们能够自主的get通行证滴一个用户组,get到通行证勋章之后就木有用处啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户权限:
阅读权限80
主题售价最高5贞操
帖子@好友数20
评分单次最高300贞操1000节操,单日最高500贞操1000节操
勋章折扣:9.5(包括定制个人专属勋章),勋章最大佩戴数目35
可直接查看收费主题,可直接下载收费附件。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户权限:
阅读权限90
主题售价最高10贞操
帖子@好友数30
评分单次最高500贞操1500节操,单日最高800贞操2000节操
勋章折扣:7(包括定制个人专属勋章),勋章最大佩戴数目50
可直接查看收费主题,可直接下载收费附件。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海外会员或木有支付宝滴小伙伴,可点击楼主头像下方的“发消息”询问。
论坛一直充值不成功的小伙伴们,也点击楼主头像下方的“发消息”询问。

登录/注册后可看大图

这些功能,方便大家的同时也能帮助论坛,有能力的小伙伴还请多多支持,感谢大家!

同萌绘动漫网

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 6265

单身中……
帮我摆脱单身吧
特别心疼组织,我们都能理解
其实VIP我只能说真心不贵了
而且看漫画什么都很方便,买勋章还能打折,推荐大家全都来买呢
自己也是吃土girl没办法充值太多
最后,俗一点还是想说,谢谢组织,谢谢你们的坚持,才有我们现在聊得这么开心的论坛。
很高兴在这里遇到你们每一位。
组织加油,我们都在。

咳咳,复制狐狸的帖子....不必回复的那么认真,我这就把这贴沉掉  发表于 2016-5-13 23:50

波斯不是我拆你台是。。这帖子貌似是14年那个copy过来的吧。。。你也走心点自己写一段啊喂!
论坛不容易,汉化组汉化漫画也辛苦了!

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧
木头宁 发表于 2016-5-13 20:37
波斯不是我拆你台是。。这帖子貌似是14年那个copy过来的吧。。。你也走心点自己写一段啊喂!
{ ...

狐狸总不来坛子,原来有回帖和消息都没法处理...所以重开了个帖子,有问题我来解决,无视就好

LZ大boss~~~
我尝试充值了几天都不行....TAT....
都是走财付通的通道嘛??有支付宝或者淘宝吗???

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧
媹姬 发表于 2016-6-20 22:51
LZ大boss~~~
我尝试充值了几天都不行....TAT....
都是走财付通的通道嘛??有支付宝或者淘宝吗???{:13_633: ...

有一项审核没有通过...过段时间就会好啦

orz新人想问下有没有淘宝链接的......充值到财付通想买勋章 说卖家没权限orz

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧
epuronn 发表于 2016-6-28 23:11
orz新人想问下有没有淘宝链接的......充值到财付通想买勋章 说卖家没权限orz

财付通就快好啦...再等等,支付宝目前不能用呢

請問買漫畫通行證會扣積分嗎?
剛剛買了才發現原本200多現在只剩40幾

发新帖@TA

单身中……
帮我摆脱单身吧
鏡與鏡 发表于 2016-7-6 16:43
請問買漫畫通行證會扣積分嗎?
剛剛買了才發現原本200多現在只剩40幾

回扣的哦,加油升级吧!!