开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主:

关于论坛开通vip、充值、通行证获取的几点说明(疑问可直接回复本帖)

你好,我想充值购买通行证,但是点支付宝支付进入页面说调试错误;点其他的银行进入页面说此用户受到限制。。。
请问我要如何才能充值成功买到通行证?

我想买,不过显示支付宝调试错误

支付了好几次,都不行啊,总是出现“调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求”。

版主好,我想购买漫画通行证,但支付宝无法支付,一直出现“调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求”。用网上银行还会显示没有权限,请问如何才能正常购买呢?

版主 想买通行证阿 但是为何都不行呢 看到楼上也好多问的说支付页面出错了 到底怎么回事 总是出现“调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求”。 阿 大大 要怎么解决

版主能否尽快解决支付宝通道问题?或者换一种方式走支付宝?看到还有1月份就说有问题的……

我也是,希望尽快解决支付通道问题。。支持汉化组

现在充值那里有点问题,想充值可以加我qq,506535656  发表于 2017-3-15 10:38

发新帖@TA

已抛锚 成长值: 1060

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的VIP要到期啦= =
点充值一直出现跟上面的小伙伴一样的问题,求解!_(:з」∠)_

加我qq吧,我帮你解决:506535656  发表于 2017-4-17 10:57

想买vip,但是支付宝提示:错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE

你好. 前天使用PayPal付費並表示刷卡成功已過帳
但轉回論壇顯示"错误代码:10001"
請問可以幫助解決嗎??T.T
謝謝.