开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索
楼主:

关于论坛开通vip、充值、通行证获取的几点说明(疑问可直接回复本帖)

你好,剛剛我也使用PayPal付費並付款成功
但我也是轉回論壇顯示錯誤
詳情已發信息給你,可以幫忙解決嗎?
萬分感謝

支付宝买不了贞操QAQ怎么办求问?电脑的 说 调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。

目前是都没有办法支付是吗?

新人求救~~

注册之后想充值积分买个漫画通行证,但是支付宝支付一直不成功,应该怎么办呢?或者有哪位侠女侠士可以帮我充值一下么,我可以转钱给你。。。

显示:
调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE
商户无权访问此接口
????????????
想支付都不行

先给钱支持下论坛都艰难
支付宝不能充值……要不boss搞个淘宝还是闲鱼链接我们付钱呗…………
想买会员和通行证看漫画哇嘤嘤嘤~~

发新帖@TA

成长值: 6570

单身中……
帮我摆脱单身吧
請問台灣要如何購買漫畫通行證呢?還是要努力升級??

发新帖@TA

成长值: 6570

单身中……
帮我摆脱单身吧
樓主您好~我有用PayPal購買 VIP2    220RMB/年~~也顯示付款成功了
但是我找不到怎樣設定我的權限~~似乎還未開通~~該怎麼辦呢?

楼主你好

我在充值购买漫画通行证勋章的时候遇到了一个小问题

我paypal充值完成之后 成功将用户组变成了通行证VIP
但是我的新任务列表里并没有“通行证vip”专属任务

然后我发了私信询问并没有得到回复
由于通行证vip用户组的有效期只有一天 现在已经到期 变回了原来的用户组

我想问一下现在这样的情况怎么办呢?

麻烦啦 谢谢~❤

請問可以微信支付VIP嗎