开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化5~6月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
如图

登录/注册后可看大图

1、未改自定义头衔者,不颁发工资。
论坛名和汉化名不一样的均需要自定义头衔。【教程】如何更改自定义头衔
http://bbs.oiacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29081&fromuid=1
(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:7月底,逾期不候。
总结:
这两个月无论是翻译还是修嵌都整体做的不错,翻译里面重点表扬kathy,强势回归摇身一变成为高产帝,喵喵也是虽然忙碌但都抽时间将任务完成。至于拉面,流水小天使,工资的可观也是流水的作用,手上欠的债永远也还不完啊!而修嵌方面重点表扬狗子,质量和速度并驾,剩下包括银耳、飞子、馒头也不错哈,新人里面夜酱、雪华表现尤其突出,阿航虽然拖过稿但时间充裕的条件下做的也可以,汉化需要耐心在嵌字返工里能很好体现出来,有的人 一让改就觉得麻烦,如果嵌字菌里面有觉得监制是吹毛求疵的,自行退出吧,一遍遍看嵌字上交的任务,说了很多次的毛病依旧犯,监制本身就累还要因为这些事影响心情,我不希望被这么几个人影响组员汉化的热情,觉得麻烦就去找个不麻烦的组混,找个中黑、中圆走天下的组多省事,是吧?监制有多苦逼可以问问刚上监制的喵爪,有多少任务是怀着 日了的心情看完的,注意事项里都有的东西,就是不看,从以后开始无论翻校还是修嵌,常犯的错误不改以及注意事项里强调或者教学过的东西还是出错,那就按p数扣工资处理!最后 再表扬下新进来的小伙伴请假都做的不错,希望每个人以后都能这样,有事情你说一声请个假是多难的事?偏偏要装死,另外,修嵌里面又有一两个戳不活了,我会再给你几天时间还是戳不活的话,那就抱歉了,任务无法在一周上交的必须上报给我,你可以稍微晚1、2天,多了必须和我说一声,还是那句话,既然做了我希望大家用点心,如果你忙那就退出安心忙活三次元,不要帮倒忙,谢谢!

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:喵爪
工资:224
当月总结:新上任监制,就像V大说了,我有时看都是一种想爆了你们小菊花的心情看的注意事项就算你不去看,但是不会的,可以积极的在群里问的,群里会有小天使回答你们不要怕,把问题都向小天使们狂轰乱炸去吧
至于我自己=。=,能偷懒就偷懒,偷不了懒的就会好好做

呗啃的小馒头 原来你是问组的微博啊_(:з」∠)_还以为是要我的_(:з」∠)_空欢喜一场。。。  发表于 2016-7-12 21:26
itskilu 笨喵~~ 是说DC有作品发布时发的那条微博啦  发表于 2016-7-12 17:48

评分

V + 222 + 30 喵爪,你连工资都这么2,222更适合你

id:智俐
工资:292
当月总结:学到了很多,和大家相处也很愉快,过几天就是七月中旬然后期末考就能够结束啦!到时boss请给我套上链子让我努力嵌字QAQ大力鞭笞我!!!我除了练车会一直宅家的大概!

评分

V + 292 已发!

id:狗子
工资:827
当月总结:已经忘了这两个月的嵌字内容了……总之!肥肠感谢BOSS的夸奖啊!BOSS的夸奖真的给我很大的动力!不过我知道自己也有许多不足的地方,有时候闲了想接任务,跟着看到复杂的图就开始放置PLAY或者忙着做一名现充,往往就拖稿了感觉很不好……我会继续努力的!继续努力克服彩页克服不规律的网点努力回到刚进组的超人速度最后,大家虽然都是怀着爱来到汉化组的,可是还是那一句:注意休息啊!!(好像我没什么资格说这句话……)
——回BOSS:并没有,变回超人也是要时间的,或许是三五年……

评分

V + 827 狗子你手上那部?好了么

id:拉面君
工资:1853+100
当月总结:永远…永远……你对我说永远永远永远,永远不是我要的明天
               别误会我并不是说明天交稿
               234月的偷懒加忙碌导致56月疯狂的还债【虽然并没有还完OTZ】
               感谢组里帮我背过侦探外星人HR等等等等各种锅的小天使们
               没有你们就没有今天还活着的我【X
               顺便给大家安利一下流水线真是治愈懒癌的神物,居家旅行赚工资必备
               尤其是窝在火车上铺开着热点用流量流水,那酸爽根本无法想象
               7月又是一个美丽的还债之月,作了一波大死希望下次发工资还能看见我么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

评分

V + 1853 + 100 痛并快乐着

id:K君
工资:175
当月总结:没有想到实习菌也有工资领~
第一次加入汉化组【已经以汉化组一员自称了→_→】,认识到汉化一话的过程,虽然在最最最末端,接触到的基本已经是成品,但也感到责无旁贷。从一开始的需要一小时来完成一个任务甚至还出错,到现在基本半小时搞掂不出错,虽然还不算很快速啦,后期再慢慢提速吧~~ 接下来的大概就是学习如何快速浏览完然后写一句吸引别人来看的介绍!有时翻回去看自己发布的贴子或者微博,没有人回复真的好孤独啊~~

丶樱之若雪 喵都不知道你的微薄_(:з」∠)_  发表于 2016-7-12 16:49
呗啃的小馒头 哈哈哈,辛苦啦~~~ 微博现在被铺天盖地的招募掩盖了昔日的光彩。。。。  发表于 2016-7-10 23:28

评分

V + 175 很给力!

id:喵喵T_T
工资:1465+100
当月总结:终于久违地拿上了悬赏工资55555 五月份还处于瞎忙活的状态,到了六月下半月就基本赋闲在家了,所以接了好多稿子(自我感觉良好)!目测七月份还能再闲一阵子,再接再厉吧

评分

V + 1465 + 100 很给力!

id:Mikasa
工资:255
当月总结:这六月份期末考试考的我要死的心都有了,不敢点开电脑害怕一玩就停不下来了,结果导致花街一直在我手中卡着,想看花街的孩纸们灰常抱歉现在放假了,咸鱼m准备出动了

评分

V + 255 质量提上也行,努力吧

id:雪华
工资:610
当月总结:居然被!表!扬!啦!好开心~好开心~让我先原地转三圈平复一下心情,(*^__^*) 嘻嘻,再上一天课就可以收拾行李上火车啦,终于不用在学校热得化成水啦,嗯嗯~回家后也会继续努力哒~

评分

V + 610 继续努力

id:冷冴
工资:1273+100
当月总结:基本这几个月下来都是一种状态:妈呀好久没接任务了 赶紧翻一部压压惊我天智商不够用词穷 为什么挖了这个坑简直哔了
一边欢乐地翻译 一边痛苦地捶地
只能哭着笑道  再接再厉

评分

V + 1273 + 100 神马都是浮云