开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化7月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
如图

登录/注册后可看大图

(出处: DC同萌绘汉化网)

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:8月底,逾期不候。
总结:
这个月整体产量大大下降,翻译方面还是不错的,嵌字和修图这边就跟不上脚步了,拖任务的以及各种原因不接任务的,还有装死戳不活的,
但积极的同志也是有的,露露重点表扬下,稍微一拼,基础工资妥妥地哈,另外露露,你的主宾问题好些了的话随时找我要测试,组里现在一体机有几个虽然都不是完成品哈但已经很不错了,鼓励大家全面发展,希望表现不错的小伙伴继续努力,8月份据目前来看,工资会很惨淡,到时候看情况吧如果太少就不统计了

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:gohome2015
工资:837+50
当月总结:
我是第一个!
7月说要努力拿到奖励的,结果真的有,时隔不知道几个月的奖励
暑假太美好了,可以自由自在安排时间。
好,8月的目标是1000

菓咯hby 带我一起冲击1000吧  发表于 2016-8-11 09:40

评分

V + 837 + 50 赞一个!

id:夜酱
工资:258
当月总结:怎么说呢,就是坚持坚持再坚持
    坚持不摔电脑~!      系统老崩溃(它想闹咋样)
接着    我还是快点接着P图
恩,容易麻木,乐在其中

V 昵称未改  发表于 2016-8-10 22:10

id:流城
工资:112
当月总结:将近月末入坑,希望能坚持下去,看到更多有爱的cp,吃更多的肉,假期就要高产啊还有希望犯蠢的次数少点,返工内容不忍直视...........总而言之,多干活,有肉吃23333

评分

V + 112 已发!

id:旦那様
工资:248
当月总结:唔...那个让我构思一下。
首先我非常非常感谢boss sama 让我进入dc翻译组实习。真的非常非常激动,每天都被喜欢的 生(划去)肉 包围是种怎样的幸福!实习的这些天,翻译作业上真的犯过很多错(羞射)但是校对大大们都很耐心的跟我交流探讨,这个真的真的很开心~又学到了好多。群组里的小天使们也非常热心(啾~)。接下来的汉化我会更加认真哒,不再犯同样的错,少犯新错。在不忙的时候尽量提高产量。话说好想要通行证【最后我还要献上一句美丽的话语:boss 我能给你一个泳抱吗

评分

V + 248 骚年,工作量和正确率全无,我看你是急着被.

id:Kathy
工资:1171+150
当月总结:虽然不知道为什么多了100悬赏,但是好高兴
这个月争取把100天和三角这两个坑追平
===========================================
老大的回复让我伤心欲绝

评分

V + 1171 + 50 明显是个bug

id:菓咯hby
工资:982+50
当月总结:工资竟然有982,还有悬赏好开心啊
这个月感觉拼命的在燃烧自己,不知道什么时候就会燃烧殆尽啊这个月的翻译感觉比上个月的问题少了好多(应该不是我的错觉吧),特别是格式,感觉差不多掌握了吧,有时候还是会出现一些问题,非常感谢各位校对大大,特别鸣谢吼酱,一直很耐心的调教我也非常感谢群里前辈们的各种帮助
谁能告诉我,我还差多少页1000啊,早知道我就多翻几页了
吼酱下个月我也要冲1000+,不知道还有没有那个机会啊
PS:boss下次别一下给我发几个任务了,发了让我先别做的话,我心里硌得慌(晚期强迫症患者),我已经偷偷把其中一个翻完了还有一个,争取周末把它也干掉

gohome2015 哈哈,看来没有人能阻止小菓了!!8月一起冲刺1000  发表于 2016-8-16 20:03
菓咯hby 我也不知道悬赏是怎么来的,千万不要告诉我是bug啊  发表于 2016-8-11 09:39
呗啃的小馒头 嘤嘤嘤,竟然还有悬赏,我都从来都没有  发表于 2016-8-11 08:56

评分

V + 982 + 50 加油吧

id:K君
工资:147
当月总结:7月请假了居然跟5.6月两个月加起来的差不多
8月开始闲赋在家, 我要好好提起劲开电脑, 即使天气再热
然后再次深深感受到网速果然是个硬伤. 很多时候都是盯着上传进度表发呆
我要好好思考一下人生orz

评分

V + 147 已发!

id:喵喵T_T
工资:1078+50
当月总结:久违的单月过千!赋闲在家的日子产量果然一下就上来了>< 另外新创刊的那本honey milk真是各种戳我,非常感谢boss分给我的新坑!会继续努力的

评分

V + 1078 + 50 已发!

id:馒头
工资:303
当月总结:
哎。。。。低产的七月三次元诸多事啊,再加上中暑、出差,占去了好多时间,而且天气这么热,烦躁的我都不想干活_(:з」∠)_
八月份应该会稍微高产一点吧,不过到目前看来不忍说了

菓咯hby 一起向悬赏飞奔吧  发表于 2016-8-11 10:02

评分

V + 303 已发!