开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化11-12月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
如图

登录/注册后可看大图

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:2月底,逾期不候。
总结:
这次就不说了,光看截图就知道,真的是惨不忍睹,已经没几个人了,嵌字各种不足,总之大家都自己看着办吧,自己不想做了希望你能主动退出吧,别占着茅坑不那啥,让彼此尴尬,最后祝各位小伙伴新年快乐!!!新的一年,大家继续努力唷!

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 当月总结:
复制代码

id:纯色子
工资:799
当月总结:感觉这个寒假像没放假一样好忙。。
               不过我还是想说。。。!
               我想接任务发自真心。。。!
               写作装死实为一戳就活~!
               有时候可以秒射~!
               不过大多数时候大概。。。还是一具尸体

id:旦那
工资:339
当月总结:11、12月因为准备考试还有学校的任务。都没怎么做任务,接了任务也比较拖,我深感内疚。现在放假了,要好好干活,真的很喜欢咱们汉化组,想一直好好干下去。有时间了我去研究下嵌字。,哈哈刚刚抢到了boss的红包,开熏~最后祝大家新年快乐。

id:K君
工资:378
当月总结:戳這三個月的記錄時, 想起之前蹲家沒事干, 經常肝到半夜真是快樂啊
                 現在又回歸工作狗了, 很多時候只能等下班回家才能發佈, 也不能一起肝到半夜了
                 不過我還是會堅持的, 大家新年快樂, 希望新一年更多小夥伴加入壯大隊伍!!!

id:喵爪
工资:1084
当月总结:(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
不知从何说起,只能说尽力做好自己的工作
看看工资就知道我还是很有贞操的人
我想要悬赏可惜我又懒得做嵌字的转正_(:з」∠)_,看来我只能做一个有贞操的人了
说真的,流水不勉强,没人或者大家忙的时候我都在自己做,但是还是希望大家有空来流水
天啊!!多赏赐我几个流水小天使吧

id:solala
工资:608
当月总结:進組快半年啦,
這兩個月沒能保持一周一更的速度,年底實在是越來也忙,年後個人原因可能也沒辦法保持原來的節奏
算是有點有心無力吧慚愧慚愧。。。但是覺得既然選擇了就要堅持
新的一年還是得繼續堅持現在手上的連載,做好做精,不拖延!

id:大力
工资:575
当月总结:年底的工作狗真是忙的不行,新的一年里一定要合理安排好自己的时间,马上就要2月份了,真真的是加入到DC半年了,时间过得真是超级快,2017年要加油!希望组里的小伙伴们大家都健健康康平平安安的~~自己一直嵌的作品要一直坚持下去,多多参加流水~响应组织的号召!!

id:拉面君
工资:1793+100
当月总结:感谢亚撒西的V大帮我补上了前三个月的工资(づ ̄ 3 ̄)づ
               1112月因为考试请假了除了几个固定坑流水就没干什么…
               2017年争取加油做一碗少拖稿的拉面(已经不敢说不拖稿OTZ)
               讲道理我真想把上面喵爪大大的最后两行都复制下来
               跪求流水的时候各位嵌字小天使多看我几眼啊!!!!!!
               小天使们再爱我一次啊啊啊OTZOTZOTZOTZOTZ
               过年这段时间跟妹总肝了一大波字幕现在终于可以回来继续肝漫画啦
               希望以后能少熬点夜,流水能争取12点前解决战斗
               所以我还是想说嵌字小天使们多看看我不要让我一个人战斗到天明啊!!!!!

id:Chika
工资:671
当月总结:12月初因為要去日本參加研討會忙個不停,請了一陣子的假,任務整個緩慢進度。不過這兩個月倒是參加了不少流水線,工資大概都是流水來的。雖然之後估計會因為課業關係愈來愈忙,但會持續進行嵌字的,流水也會盡量幫忙的!!!! 有時候拉面大大喊流水,但報告就卡死那邊,想嵌也無法,瘋狂趕報告QAQ
========================
(2/15)
月初信誓旦旦覺得之後肯定可以繼續幫忙,但因為研究所之後更忙,後續又要論文初審口試什麼的,這次任務也因為太忙整個拖到QAQ
評估到日後大概每天都忙死,所以會退群。 加入DC半年,感謝大家的陪伴能認識一群為漢化奮鬥的夥伴真不錯,有機會會再回來的!!!

id:鳗鱼先生腰好痛
工资:309
当月总结:这几个月经历了奶奶、爸爸一起住院,所以进度好慢好慢。。。工资少得可怜
嘤嘤嘤 。。真的不想拖进度啊啊!!
~~接下来年也过完了,家里的事情也都安顿的差不多了,要好好开始准备雅思考试以及继续肝漫惹~!!
对啦 我终于拿到一级证书惹呜呜呜!!!(被自己感动到,毕竟考了四次才。。(闭嘴!