开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[工资发放] DC汉化17年1-9月工资发放专帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

如图

登录/注册后可看大图

2、感想认真写,不按格式不认真回复者跟工资挥挥!

3、截止日期:10月底,逾期不候。
总结:
让大家久等啦,这次一次性攒了9个月发布,但数字也不是那么可观啊,有木有?这期间大家辛苦啦,尤其作为新人调教官的阿清清、拉面等,作为监制的喵爪,作为发布的K君,这几位在我看来尤其辛苦,她基本就代表整个汉化的三大流程,我们的每一部成品都是大家挤出时间才做出来的,尤其对于工作狗,时间真的是和大学时候没法比,所以我希望大家都能重视自己手里的每一份任务,既然做了咱们就一起尽力做好,不要半途而废,剩下的包括扫图君、翻译、校对、修图、嵌字等等我们每一个职位都不可或缺,也都很辛苦,感谢坚持到现在的小天使们,另外还有很多我不太熟悉的小萌新嫁到,欢迎各位的到来,聚在一起就是一种缘分,希望我们的缘分能尽可能长久地持续下去。最后祝大家假期愉快!!!

格式菌:
  1. id:
  2. 工资:
  3. 总结:
复制代码

id:风清
工资:508
总结:八月中旬才加入的DC,居然就有那么多工资啦!有点小激动诶——
觉得到现在为止,自己的粗心给群里的小伙伴们都添了很多麻烦啊——
不过也学到了很多东西呢——
慢慢地也能认很多字体啦——
群里的小伙伴都超可爱——
希望以后在组里的日子,大家还能继续多多关照——
ξ( ✿>◡❛)

V 先改改头衔,显示汉化名,不会去群里问  发表于 2017-9-30 11:09

评分

V + 508 已发!

id:馒头
工资:1846
总结:
哎。。。。没看到工资表之前,幻想着 我应该不是最低也应该是中下,我觉得  半年多的工作量,怎么着 也会有破万的吧。。。。结果  证明 我想的实在有点多。。。。。
虽然不是最后的  但是这工资数。。。。。也是无话可说了。。。。也不知道 自己这半年都干什么去了。。。。。
总觉得 我还没到高峰期,还可以做的再多一点,但是又总是懒。。。身体里懒癌细胞随时随地都在摧残着我
我也不给自己定什么目标了,我只想对自己说  “你自己看着整吧。。。反正工资摆在这了,自己看着办!!!”

评分

V + 1846 已发!

id:冷冴
工资:2389+50
总结:啊...以前还时常嘲笑工作狗的我现在算是天打雷劈了吧
本想不做了的但是!某天领导找我聊天的时候说到“做翻译这种事是不会有出息的”
我就决心了哼哼哼
不过也是放心不下手头的坑啦
读者们会觉得另一个人翻的味道跟之前不一样吧[并不]
总之混了几个月下来、也感谢大大允许我拖那么久交

评分

V + 2389 + 50 赞一个!

id:零食
工资:1006
总结:想起自己刚被录取的时候,激动得像一个刚被表白的少女一样。看到自己的名字出现在卡司表上的时候,恨不得分享给全世界的人看,而且还在一次演讲中跟大家安利了一大波。结果有好几次因为自己的事有点多就翻译得慢了感觉自己对不起全世界......以后我要开启疯狂填坑状态了啊啊啊啊!!!
就希望自己以后能翻译得更准确一些,希望自己稿子里的红字越来越少吧!!!

评分

V + 1006 赞一个!

id:六木
工资:715
总结:进组到现在也有半年了吧从刚开始错误多到飞起,到现在整篇下来只有几个错误【以后肯定会没错误的!】
之前在寝室嵌字补图的时候室友问我 你做这东西有人看吗?感觉很幼稚
怎么说呢?我不喜欢看韩剧,你不喜欢看日漫
能一头扎在自己喜欢的东西上其实挺幸福的…既然喜欢,那就坚持呗,管别人怎么看呢

评分

V + 715 已发!

id:纯色子
工资:3603
总结:我感觉自己已经挺尸很久了,没想到还有这么多工资……
         不知不觉进组好几年了,我都从大学毕业了,突然间好感慨……另外感觉自己越来越离不开这里了,就像自己的家一样……
        虽然以后可能过得跟狗一样没什么时间干活,不过我想说我一直都是活着的,有急的任务都可以戳我……

评分

V + 3603 已发!

id:tanya
工资:1881
总结:这是进组以来第一次拿工资啊~其实在今年3月的时候我考虑了很久要不要进汉化组学一学嵌字,因为以前完全没接触过汉化,平常也不太用到PS,所以心里是很慌的。后来等了一个月都没看见我很喜欢的漫画更新(贵美CP党简直饥渴难耐啊!!!),emmm想着是不是真的很缺人手,于是就决定要学嵌字了。一开始跟着嵌字吧和组内教程做测试,觉得挺不错的啊,成功进组后做了练手测试才发现原来嵌字很不容易啊(允悲)~到现在5个半月的时间,嵌了一些漫画,总算是能记得经常用到的PS步骤,字体认得还可以吧,但很难的效果字还是没法做到哈哈哈哈嗝,算了,要是遇到就等调教好了...还有,组内的小伙伴都是小天使啊~

评分

V + 1881 赞一个!

id:泡面
工资:810
总结:第一次领工资,开心
希望以后能够成为一个没有错别字的翻译
另外坛宠真可爱

评分

V + 810 已发!

id:流城
工资:832
总结:“咸鱼打挺.jpg”虽然事情越来越多,但是还是希望有一些产出,向大家卖卖安利......看了这么多年的bg,进论坛这一年算是打开了新世界的大门哇。。收藏夹的存货更多了emmm,希望能够继续做下去(虽然难产),见证自己喜欢漫画的完结,并卖出更多的安利

评分

V + 832 已发!