开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

咚只先生嫁到啦!很开心加入DC

关闭 [复制链接]
报道详情
属性: 抖S
定位: 可攻可受
昵称: 咚只
兴趣特长: 画画,看动漫,看漫画,YY以及玩游戏
喜欢的动漫/漫画类型: 动漫果然还是热血型的吧~看着少男少女们为了梦想而奋斗最能激励人心了,所以海贼、我英、一拳、进击、fate、东京等等这样动漫真的是好看到哭,另外某些社会番、泡面番的也偶尔看。这么说下来,大概除了少女番和后宫番我都基本上不会拒绝呢(笑) 漫画啊,喜欢的类型基本上和动漫差不多了,一般看了动画化的作品之后,就去追了漫画嗯这样子的
最近看好的动漫/漫画: 说到最近番剧的话,首先宝石之国不能不提了,疯狂表白钻石组!!!信仰FA、犬屋敷、幻界战线、凹凸世界都觉得很看好!!!漫画emmmmm,最近在补死神啦,有在追我英,话说亚人好久没看了。。。最近看的每次更新一定会激动的漫画:请别太过分、螳螂之褴、妒火焚身、再见了,小男孩、格差天堂(好久没更了话说)、ROMEO、寄养犬,好就暂时想不到更多的了
对论坛的第一印象: 网页很好看哦,内容也很全面,以及右下角的导航小弟弟真的是太可爱了wwww

222st ★标题:XXX[昵称/ID]嫁到啦! 例:黑总攻嫁到啦!/小黑嫁到啦!  发表于 2017-11-16 22:17

欢迎新人,一起在同萌绘里玩的愉快

欢迎新人君~注意看版规~
希望你在这里玩的开心~
有任何问题都可以来私信版主~!
晚上好哇,        咚只酱~~你的自我介绍标题格式不对哦,格式是:★标题:XXX[昵称/ID]嫁到啦! 例:黑总攻嫁到啦!/小黑嫁到啦!@咚只先生 有兴趣加入汉化组吗???有ps基础的,学起嵌字/修图会比较容易哦~里面会有帮助你更近一步迈进漫画世界的福利哦~【记得要看下面的版规and坛币福利指导哦(⊙0⊙)错过的话,后悔就是你亏了】认真阅读下面的指导,会发现很多福利福利的呦~~
祝你早日购买到【漫画通行证】,这样就能在【下载区】 看到完整(不抽页)的漫画哦!干吧爹~~
有时间也多来来论坛的游泳池跟大家一起来聊天吧~再换个自己喜欢的头像~嘿嘿,布灵布灵秀秀( # ▽ # )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~尾巴登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(负责论坛的勋章、称号、等级牌子的制作,要求:熟悉动态,对PS熟练,
希望活动的奖励能丰富些,有个勋章神马滴,能招到小伙伴就增加勋章奖励,希望有才之士积极报名哈!)

PS:汉化组急需小天使
土豪君、擅长PS的小天使以及会日语的小伙伴康忙!!!(图源,翻译,修图,嵌字)
汉化新人群:144569518,加群请注明申请职位~
赶快加入我们吧!!福利多多!

歡迎新人,祝玩得愉快~

歡迎加入,你說的這些動漫我也都很喜歡呢~

歡迎一起看漫畫~

欢迎新来的小伙伴 希望你早日升级哦 多多指教啊
仔细阅读版规哦 祝你早日拿到通行证哦
注意标题格式哦

欢迎新人的加入 ,希望你在论坛玩得开心快乐哟!

这头像好吓人啊

是吗...这是帕洛斯,那我换一个吧