开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 滑雪对我来说就是摔摔摔!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
好不容易发个帖子,这么快就关闭了,正聊的火热的说

好吧,今年的娱乐项目还挺多的,上个周末去尝试了一下滑雪

天气真的不错的,温度刚好,也没有风,

不过不过,我只能说这个项目对我十分不友好啊,总之就是摔的很惨了

感觉到现在浑身都还在疼了!

这几天开始降温了,好想去冬眠,不想醒过来,【打哈气】

登录/注册后可看大图

@月光宝贝 @Hazellin @dainiao @bokiki @misa2014  @joyceng2004 @sakura77 @tskilu @blindliar  

早上好,不过楼主更早呢!滑雪我也想尝试一下,不过在南方限制了我的行动力

是啊,好冷的说,早上起来特别难

Together 发表于 2017-12-13 08:51
早上好,不过楼主更早呢!滑雪我也想尝试一下,不过在南方限制了我的行动力

不怕摔吗?感觉会很惨

月光宝贝 发表于 2017-12-13 09:01
不怕摔吗?感觉会很惨

这种要摔一下才知道还敢不敢有下一次

Together 发表于 2017-12-13 08:51

那就到北方来旅游,顺便滑雪一下了

月光宝贝 发表于 2017-12-13 08:57
是啊,好冷的说,早上起来特别难

从睁开眼睛到现在我就一直哈气连天的说

月光宝贝 发表于 2017-12-13 09:01
不怕摔吗?感觉会很惨

摔几次就好了

我还打算再去尝试呢

总要学会

对于一个 北方在南方打工的人来说,南方真的好冷。。。。。
好想回去

冷啊!!雖然白皚皚一片很漂亮,但是光想到那低溫,我就難受
妳應該有戴墨鏡吧