开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 最近个志圈发生的那个事……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x
  最近忙着考试好久不上了,突然发现买的好多个志要退款了……_(:3J∠)_
原来是有个人告了一个原耽作者和个志工作室,被查封了……
  原耽圈人心惶惶,许多太太都改名,很多本子也都不出了
这几天为了避风头HY也关了…… 感觉有点可怕……
  其实主要是工作室出个志属于非法经营,涉嫌逃税避税,和写耽美没什么关系,不知道大家为啥那么慌……

这个事俺在微博上看了一下 弄得大家人心惶惶的 心里没有底
所以HY就避风头了吧 现在不是怕别的 就是怕被举报吧 谁知道会不会出现个神经病啥的 举报一下子 就全完了

原来是因为这个才暂时关闭哦.. ?
确实避避风头比较好, 随手举报啥的应该有这种人

还好我在HY关闭之前下了一堆漫画(但是没来得及追完THEO
最近不仅个志,耽美确实也在打压啊,b站的世初和HC全下架了
我想买的那本个志还不知道什么时候出呢……作者自己都没修文

至于一楼说的问题嘛。。
我只能说公报私仇真可怕

原来是因为这个因为啊,我以为是别的事情要举报呢

不过这个大概可能游走在边缘,所以比较危险的吧

花园家关闭也不造啥时候会开呢

MikaShiro 发表于 2017-12-28 11:43
原来是因为这个因为啊,我以为是别的事情要举报呢

不过这个大概可能游走在边缘,所以比较危险的吧

好像俺有点带偏节奏呢
一楼是俺自己的推测啊
HY关闭一段时间的原因俺其实也是不知道的

dainiao 发表于 2017-12-28 20:18
好像俺有点带偏节奏呢
一楼是俺自己的推测啊

我觉得你推测得没错
HY发布声明的那几条微博还提醒不要转发和评论可见一斑
(妹子们好乖。。真的一个转发和评论都没有

dainiao 发表于 2017-12-28 20:18
好像俺有点带偏节奏呢
一楼是俺自己的推测啊

嗯,行啊,反正我之前还有不了粮的说

而且最近都在补动画,最近出的漫画也没几个好看的

看完大家的讨论感觉自己知道的太少了,好多事情都不知道,有些看漫的地方也不知啊

不过好像是有人无差别攻击举报,整个圈子都会慌