开启辅助访问 |繁體中文 切换到宽版
 加入同萌绘

DC同萌绘汉化网

快捷导航
搜索

[闲谈] 2017年是好年吗?今天是最后一天打算怎么过,有愿望吗?【2018新年快乐】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入同萌绘

x

嗨!好久不见啦各位!我是小2,回来浪一浪跟我一起摇摆,一起在DC论坛度过2017年最后一天吧。我想大家了~~好像很多人都潜水了。都不知道有没有忘记我呢~
还有,重新介绍一下自己!各位好,我是新人小2
2017年是好年吗????好像有很多好的日子,身边有些朋友同学都结婚了单身受到一万的伤害
红色炸弹不停,不知道你们是否也收到~荷包都快抽干了。好朋友请你还好说,一些长久不联系的同学,送来红色炸弹就不好说了。虽然我不是给不起,但是平时在学校交流不多的,就平时交作业抄作业时候有对话几下,基本对方不把你当同学的,说难听就是看不起你,不想跟你玩。还看不起你。有个男就是很厚脸皮的,通过我玩的好的同学要我的电话,打过来说请我喝喜酒。当时我反应是:“啊?这样我怎么拒绝你的红色炸弹。跟你很熟?”虽然最后我去了。不知道你们有没有遇到过,你们会去吗?还有,我比较好奇你们是如何封人情的来来,看看现在红包行情是怎样的。

最后一天,我打算呆在家里看电视,你们是否约朋友或者伴侣出去跨年呢?欢迎你们晚上发图来虐我让我看看你们那边跨年的气氛都是怎样的。

还有昨天,朋友圈都怎么了,每个人都鲍照18岁!!!!!还有的人说,真羡慕你们可以晒照片,我还有2年才到18岁
不知道你们是否发朋友圈了??18岁你长什么样啊别发朋友圈啦,我不介意你发给我看看的哈哈哈哈(开玩笑啦)
2018年愿望,希望能看到《也许很突然、明天我要结婚了》结局哈哈哈你们有什么愿望啊
最后祝大家新年快乐,元旦快乐。祝你们2018年要发发哦!一起努力发财吧

我看看有多少活人在论坛吹水的,出来啊,出来唠啊~唠之前,记得别忘了版规

最后一天在家宅着看漫画听音乐度过(反正我也从来没出去跨年过)
昨天我也在朋友圈发了18岁的照片(虽然很快就删了)
今年我好几个同学都结婚了,有毕业两年和男友喜结连理的,有大学一毕业就领证办婚礼的,还有初中时期感情很好,后分开,再后来又复合的情侣晒结婚证的
要是我碰到那种没有用的人情,我会找个理由拒绝掉,凭什么随份子钱,又不熟

评分

222st + 188 元旦节快乐~

朔夜 发表于 2017-12-31 13:36
最后一天在家宅着看漫画听音乐度过(反正我也从来没出去跨年过)
昨天我也在朋友圈发了18岁的照片(虽然很 ...

其实我也没有出去过跨年,也不知道那种感觉~很好时候都是在家看电视看跨年或者玩电脑~~听说出去跨年好嗨样子
哇噻~~18岁啵啵脆~~为什么要删呢~
哇噻!!!看来今年真是好年啊~~很多人结婚,我有些同学是亲戚介绍的~~有个是高中认识到现在结婚。太多狗粮了!他们拿证好像都会选个特别的日期。你同学他们会不会这样的?
但是我找不到好的理由拒绝啊~~这世上就是有那种脸皮很厚的人,管我跟他熟不熟。唉~~你们那边会有派喜帖的习惯吗??

祝小2新年快樂,發財發財好運連連!

评分

222st + 188 元旦节快乐~

joyceng2004 发表于 2017-12-31 15:36
祝小2新年快樂,發財發財好運連連!

呀~joy酱!这游泳池好尴尬呀~是我话题不够吸引讨论性吗~哈哈
新年快乐!过年大家个个赚大钱啊!!!!你今年有某收到红色炸弹啊

222st 发表于 2017-12-31 16:34
呀~joy酱!这游泳池好尴尬呀~是我话题不够吸引讨论性吗~哈哈
新年快乐!过年大家 ...

沒收過哈哈,其他人大概是都出去玩不在吧

今天在萤火虫度过~虽然累可是开心死了!!
就是钱包空了………………现在在回去的车上………………
今晚回学校 然后和同学约个饭 然后再和爸爸通个电话

2017发生了好多事 感觉这一年真的很丧 不过至少我们看到了问题那就还有机会解决它 不然如果连问题都看不到的话那我们就真的生活在“太平盛世”里了
再有就是我自己 感觉成长了很多 大学真的是一个很能打磨人的地方 比较后悔的就是我高三时候不努力吧不然我会上更好的大学的 虽然现在的也还好
再有啊…………就是我认识了很多人很多人 真的什么人都有 有些是那种在微博上看到的二货啊奇葩啊 大学经历真的让我明白了“啊原来世界上真的有这种人啊” 感觉很新奇也很有趣。还有就是很多大佬 学校动漫社的社长师兄就是一个 在acg方面特别666 而且学业也很厉害 他在他们班是能排上第一的。还有就是加入了校团委 这个在我们学校属于最厉害的组织 真的得到了很多锻炼 团委里的一个师姐是我们会计系第一 还有另一个师姐是外语系的 得到过国家奖学金的 真的很厉害。现阶段比较大的事是期末考和校团委的事 期末考我是有点方的 校团委我们现在还在第三轮考察期 感觉我可能留不下来 因为里面的人 都很强 而且上一届校团委的师兄师姐只有五个人。很是遗憾。
还有就是漫展活动什么的了 以前的话我是不敢跑广州逛漫展的 爸爸姐姐哥哥都不让的 但是现在我正在回程..........一个强烈的长大的感受 也谢谢我哥今天陪我浪了一天 作业也没写【捂脸】谢谢哥哥
嘛..........好像没有别的了..........

2018啊 很期待的 首先就是各种动漫 人类圣经啊七罪啊魔卡啊魔禁啊等等大作和活久见 光是想到就十分开心呢
还有就是要放假了 放假后又是新的大学生活 其实我是很喜欢大学生活的 很自由很独立 很适合我
还有啊 就是希望自己在新的一年里可以更好吧 我的2017后半年的大学生活还是有很多瑕疵不足的 希望明年能更好

还有 希望大家都平安喜乐万事如意吧
爸爸身体健康不要孤单
姐姐事业顺利早生贵子【我想要小侄子很久了!】
外公外婆身体健康心情愉悦
哥哥学业进步考研顺利还有嫂子
最后 我的话 身体健康学业进步以及 有钱吧【捂脸】

再见2017    你好2018
祝大家新年快乐!!!

评分

222st + 366 元旦节快乐~认真孩子~哈哈不知道给什么数好

joyceng2004 发表于 2017-12-31 16:39
沒收過哈哈,其他人大概是都出去玩不在吧

太好运啦~~你地同事有某请你架?我发现中奖机率好像真的很低,调中才行

222st 发表于 2017-12-31 14:23
其实我也没有出去过跨年,也不知道那种感觉~很好时候都是在家看电视看跨年或者玩电脑~~听说出 ...

有啊,他们有七夕领证的,还有圣诞领证的,七夕那天我打开朋友圈就是结婚证照片
我不知道有没有派喜帖的习惯……不过尽管有他们也不会好意思派到我头上来和很多同学都没联系了,他们连我联系方式都没有,怎么通知我啊

回帖奖励 +8

222st 发表于 2017-12-31 17:08
太好运啦~~你地同事有某请你架?我发现中奖机率好像真的很低,调中才行

真係低到離曬普,哈哈,目前冇個中,可能係磁場問題暫時冇哩種事發生

222st (┬_┬)哇~我今天节操上限制了~需要明天补才行  发表于 2018-1-1 10:01

评分

222st + 120 补8贞操
tsukimoriren -8 因操作失误,撤回奖励,稍后楼主会补发